To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Controlar o volume dos alto-falantes e das telas Google Nest

Use sua voz, controles por toque ou o app Google Home para controlar o volume do alto-falante ou da tela Google Nest ou Home.

• Para controlar o volume da mídia e do Google Assistente, use qualquer método.
  • Para controlar o volume de alarmes e timers, use o app Google Home ou a tela Nest.

Controlar o volume por voz

Importante: os comandos de voz só mudam o volume da mídia e do Google Assistente. Eles não alteram o volume de alarmes e timers.

Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:

Aumentar o volume em 10%

Observação: no Google Home Max, o volume vai aumentar em 5%.

"Aumentar o volume"

Diminuir o volume em 10%

Observação: no Google Home Max, o volume vai diminuir em 5%.

"Diminuir o volume"

Definir nível de volume específico

Observação: o volume vai de 0 a 100% ou de 0 a 10. No volume 0, o som da mídia é desativado, mas o Google Assistente continua com 5% do volume.

"Volume 5"
"Volume em 65%"

Definir volume como 100% "Volume máximo"
Definir volume como 5% "Volume mínimo"

Ativar ou desativar o som da mídia

Observação: o Google Assistente, os alarmes e os timers vão continuar no volume atual.

"Desativar som"
"Ativar som"

Mudar o volume em um valor específico "Aumentar o volume em 10%"
"Diminuir o volume em 15%"
Conferir o nível de volume atual "Qual é o volume?"

Para conferir outras formas de controlar dispositivos com comandos de voz, consulte Controlar por voz dispositivos Google Nest ou Google Home.

Controlar o volume por toque

Importante: a menos que indicado de outra forma, os controles por toque só mudam o volume da mídia e do Google Assistente. Eles não alteram o volume de timers e alarmes.

Google Home Google Home

Para fazer isto: Toque no Google Home assim: Imagem
Aumentar o volume Na parte superior do dispositivo, deslize no sentido horário.

Diminuir o volume

Na parte superior do dispositivo, deslize no sentido anti-horário.

Observação: quando o volume está definido como 0:

• O som da mídia é desativado.
  • O Google Assistente continua com 5% do volume.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2ª geração)

Observação: o Google Nest Mini (2ª geração) tem um suporte de parede com fenda para parafuso na parte de trás. Se o dispositivo não tem esse suporte, ele é um Google Home Mini (1ª geração).
Para fazer isto: Toque no Google Nest Mini assim: Imagem

Aumentar o volume

Toque no lado direito do Nest Mini.

O volume vai de 0 a 100%. Cada toque muda o volume em 10%.

Google Nest Mini volume up

Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do Nest Mini.

O volume vai de 0 a 100%. Cada toque muda o volume em 10%.

Observação: quando o volume está definido como 0:

• O som da mídia é desativado.
  • O Google Assistente continua com 5% do volume.
Google Nest Mini volume down

Google Home Mini Google Home Mini (1ª geração)

Para fazer isto: Toque no Google Home Mini assim: Imagem

Aumentar o volume

Toque no lado direito do Google Home Mini.

O volume vai de 0 a 100%. Cada toque muda o volume em 10%.

Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do Home Mini.

O volume vai de 0 a 100%. Cada toque muda o volume em 10%.

Observação: quando o volume está definido como 0:

• O som da mídia é desativado.
  • O Google Assistente continua com 5% do volume.
Google Home Max Google Home Max
Para fazer isto: Toque no Google Home Max assim: Imagem

Aumentar o volume

Posicionamento horizontal: deslize da esquerda para a direita ao longo da linha na parte de cima do Google Home Max.

Posicionamento vertical: deslize para cima ao longo da linha no lado direito do Google Home Max.

Diminuir o volume

Posicionamento horizontal: deslize da direita para a esquerda ao longo da linha na parte de cima do Google Home Max.

Posicionamento vertical: deslize para baixo ao longo da linha no lado direito do Google Home Max.

Observação: quando o volume está definido como 0:

• O som da mídia é desativado.
  • O Google Assistente continua com 5% do volume.

Google Nest Audio Google Nest Audio

Para fazer isto: Toque no Google Nest Audio assim: Imagem

Aumentar o volume

Toque no lado direito do Nest Audio.

O volume vai de 0 a 100%. Cada toque muda o volume em 5%.

Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do Nest Audio.

O volume vai de 0 a 100%. Cada toque muda o volume em 5%.

Observação: quando o volume está definido como 0:

• O som da mídia é desativado.
  • O Google Assistente continua com 5% do volume.

Google Nest Hub

Para fazer isto: Toque no Google Nest Hub assim: Imagem

Aumentar o volume

Na parte de trás do Google Nest Hub, pressione o botão de aumentar o volume.

O volume vai de 0 a 100%. A cada vez que o botão é pressionado, o volume é ajustado em 5%.

Diminuir o volume

Na parte de trás do Google Nest Hub, pressione o botão de diminuir o volume.

O volume vai de 0 a 100%. A cada vez que o botão é pressionado, o volume é ajustado em 5%.

Observação: quando o volume está definido como 0:

• O som da mídia é desativado.
  • O Google Assistente continua com 5% do volume.

Google Nest Hub Max

Para fazer isto: Toque no Nest Hub Max assim: Imagem

Aumentar o volume

Pressione o botão de aumentar o volume na parte de trás do Nest Hub Max.

O volume vai de 0 a 100%. A cada vez que o botão é pressionado, o volume é ajustado em 5%.

Diminuir o volume

Pressione o botão de diminuir o volume na parte de trás do Nest Hub Max.

O volume vai de 0 a 100%. A cada vez que o botão é pressionado, o volume é ajustado em 5%.

Observação – Ao definir o volume como 0, acontece o seguinte:

• O som da mídia é desativado.
  • O Google Assistente funciona com 5% do volume.

Controles adicionais para gerenciar o volume de vários dispositivos estão disponíveis na tela. Saiba mais sobre os controles de vários ambientes.

Nest Wifi pointPonto do Google Nest Wifi

Para fazer isto: Toque no ponto Nest Wifi desta forma: Imagem

Aumentar o volume

Toque no lado direito do ponto Nest Wifi.

O volume vai de 0 a 100%. Cada toque muda o volume em 10%.

Nest Wifi point volume up

Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do ponto Nest Wifi.

O volume vai de 0 a 100%. Cada toque muda o volume em 10%.

Observação: quando o volume está definido como 0:

• O som da mídia é desativado.
  • O Google Assistente continua com 5% do volume.

Nest Wifi point volume down

Controlar o volume no app Google Home

Controlar o volume da mídia

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está vinculado à mesma conta do alto-falante ou da tela.
  2. Abra o app Google Home App Google Home..
  3. Toque em Favoritos ..
  4. Toque na sessão de mídia atual para acessar as seguintes opções:
    • Controles de mídia
    • Controle do volume (mídia e Google Assistente)
    • Seleção de dispositivo de mídia

Controlar o volume dos alarmes e timers

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do alto-falante ou da tela.
  2. Abra o app Google Home App Google Home..
  3. Toque em Favoritos ou Dispositivos ..
  4. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  5. Toque em Configurações e Áudio e Alarmes e timers.
  6. Ajuste o volume.

Controlar o volume na tela Nest

Importante: para controlar o volume de alarmes e timers, use o menu "Configurações rápidas". O botão de volume e o card de mídia só ajustam o volume da mídia e do Google Assistente.

Controlar o volume usando o menu "Configurações rápidas"

1. Para abrir o menu "Configurações rápidas", deslize de baixo para cima na tela.
  2. Toque em Volume .
    • Usar o controle deslizante de volume principal para mídia e Google Assistente
    • Se necessário, toque em Abrir  para acessar o controle deslizante de volume para timers e alarmes .
  3. Para mudar o volume, deslize o controle deslizante para a esquerda ou para a direita.

Controlar o volume usando o card de mídia

Use o card de mídia para controlar o volume de todos os dispositivos que estiverem com mídia aberta na casa.

1. Para encontrar o card de mídia, deslize de cima para baixo e toque em Mídia.
    • Observação: toque na tela se ela mostrar a mídia aberta.
  2. No card da mídia ativa, toque em [nome do dispositivo] para conferir uma lista de dispositivos disponíveis. Cada dispositivo ativo na lista tem o próprio controle deslizante para o volume.
  3. Para mudar o volume, deslize o controle deslizante para a esquerda ou para a direita.