Ouvir músicas nos alto-falantes e Smart Displays Google Nest e Home

Use os principais serviços para ouvir músicas selecionadas por artista, faixa, gênero, álbum, playlist, momento ou atividade.

Se uma ou várias pessoas estiverem usando um alto-falante ou Smart Display Google Nest ou Home, cada uma delas poderá vincular somente uma conta por serviço de streaming.

Você ouvirá músicas diferentes de acordo com o parceiro e com sua assinatura.

Observação: alguns desses parceiros podem não estar disponíveis em sua região. Entre em contato com o parceiro para verificar a disponibilidade onde você mora.

• Spotify gratuito, YouTube Music, Google Play Música gratuito (disponível somente nos EUA, no Canadá e na Índia), Pandora: será possível ouvir estações inspiradas na música, no álbum ou no artista que você solicitou (serviço de rádio grátis).
  • Spotify Premium, YouTube Premium, YouTube Music Premium, Google Play Música Premium, Pandora Premium, Deezer Premium: será possível ouvir músicas, álbuns ou artistas específicos e músicas de determinados gêneros, momentos ou playlists pessoais.

Observação: se o Bem-estar digital estiver ativado, o recurso poderá estar restrito ou bloqueado pelo período de inatividade, pelos filtros ou pela função Não perturbe. Clique aqui para saber mais sobre o Bem-estar digital.

Comandos de voz básicos para todos os provedores de conteúdo

Para fazer isto: Diga "Ok Google". Depois diga:
Pedir uma música "Play <nome da música>" (Tocar <nome da música>), "Play <nome da música> by <nome do artista>" (Tocar <nome da música> de <nome do artista>), "Play <nome da música> from <nome do álbum>" (Tocar <nome da música> de <nome do álbum>), "Play <nome da música> on <serviço de música>" (Tocar <nome da música> no <serviço de música>), "Play songs like <nome da música>" (Tocar músicas parecidas com <nome da música>)
Pedir um artista "Play <nome do artista>" (Tocar <nome do artista>), "Play music by <nome do artista>" (Tocar músicas de <nome do artista>), "Play <nome do artista>" on <serviço de música>" (Tocar <nome do artista> no <serviço de música>) ou "Play songs like <nome do artista>" (Tocar músicas parecidas com <nome do artista>)
Pedir um álbum "Play <nome do álbum>" (Tocar <nome do álbum>), "Play <nome do álbum> by <nome do artista>" (Tocar <nome do álbum> de <nome do artista>) ou "Play <nome do álbum> by <nome do artista> on <serviço de música>" (Tocar <nome do álbum> de <nome do artista> no <serviço de música>)
Tocar músicas com base no gênero/humor/atividade "Play classical music" (Tocar música clássica), "Play happy music" (Tocar música alegre), "Play music for cooking" (Tocar música para cozinhar) ou "Play <gênero> on <serviço de música>" (Tocar <gênero> no <serviço de música>)
Tocar conteúdo personalizado sugerido no serviço escolhido "Play some music" (Tocar músicas) ou "Play <gênero> music on <serviço de música>" (Tocar música <gênero> no <serviço de música>)

Aleatório

"Shuffle" (Aleatório)
"Shuffle <álbum>" (Tocar <álbum> aleatório)  "Shuffle some music" (Tocar músicas aleatórias)  "Play <álbum> and shuffle" (Tocar <álbum> e aleatório)" "Play <álbum> shuffled" (Tocar <álbum> aleatoriamente) "Play <álbum> on shuffle" (Tocar <álbum> em aleatório)

Também é possível usar um nome de artista ou playlist em vez de um nome de álbum.

Pausar  "Pause" (Pausar) ou "Pause the music" (Pausar a música)
Retomar "Resume" (Retomar) ou "Continue playing" (Continuar tocando)
Parar  "Stop" (Parar), "Stop the music" (Parar a música)
Tocar a próxima música   "Next" (Próxima), "Skip" (Pular) ou "Next song" (Próxima música)
O que está tocando  "What’s playing?" (O que está tocando?), "What song is playing?" (Qual música está tocando?) ou "What artist is playing?" (Qual artista está tocando?)
Controlar o volume  "Set volume to 5" (Definir o volume para 5) ou "Set volume to 40%" (Definir o volume para 40%)
Tocar música nos alto-falantes, na TV ou no dispositivo de vídeo. Observação: é necessário usar um Chromecast, uma TV com Chromecast integrado ou uma TV com o Assistente integrado vinculada ao Google Home. "Play music on my living room TV" (Tocar música na TV da sala de estar) ou "Play <gênero> on my bedroom speakers" (Tocar <gênero> nos alto-falantes do quarto)
Tocar músicas em um grupo de alto-falantes

"Play music on all speakers" (Tocar música em todos os alto-falantes)

Observação: configure um grupo de alto-falantes no app Google Home para ativar este recurso.

Comandos de voz avançados para serviços gratuitos e por assinatura

Observação: alguns desses parceiros podem não estar disponíveis em sua região. Entre em contato com o parceiro para verificar a disponibilidade onde você mora.

Spotify (gratuito e Premium)

Para ouvir o Spotify no alto-falante ou Smart Display, vincule sua conta do Spotify.O Spotify pode ser usado de maneiras diferentes.

Spotify Premium

Se você tiver uma conta do Spotify Premium, será possível ouvir conteúdo on demand. Você pode ouvir músicas, álbuns e artistas específicos, playlists pessoais e selecionadas do Spotify, além de músicas por gênero, momento ou atividade.

Spotify grátis

Se você não tiver uma conta do Spotify Premium, será possível ouvir estações inspiradas pela música, pelo álbum, pelo artista ou pela playlist pessoal que você solicitou. Não é possível ouvir músicas, álbuns, artistas ou playlists pessoais específicas on demand. No entanto, você poderá ouvir músicas por gênero, momento, atividade ou playlists selecionadas do Spotify.

O Spotify gratuito também oferece diferentes experiências ao transmitir conteúdo para TVs ou alto-falantes. Assim você tem mais formas de curtir suas músicas. Saiba mais sobre como ouvir música em TVs, alto-falantes e grupos.

O que você ouvirá

Veja o que você poderá fazer com o Spotify gratuito e o Premium em cada dispositivo:

O Spotify gratuito em alto-falantes ou Smart Displays ou grupos de áudio tocará: O Spotify gratuito em dispositivos de áudio com o Chromecast integrado (como o Chromecast Audio) tocará: O Spotify gratuito em dispositivos de vídeo com o Chromecast integrado (como o Chromecast)
tocará:

O Spotify Premium em
todos os dispositivos (alto-falantes ou Smart Displays Google
Nest ou Home, grupos de áudio, dispositivos de áudio e de vídeo) tocará:

Pedir uma música Estação inspirada na música solicitada Estação inspirada na música solicitada Música solicitada Música solicitada
Pedir um álbum Estação com músicas inspiradas no álbum solicitado Estação com músicas inspiradas no álbum solicitado Música solicitada Música solicitada
Pedir um artista Estação com músicas inspiradas no artista solicitado Ordem aleatória das músicas do artista Músicas mais ouvidas do artista Músicas mais ouvidas do artista

Pedir uma playlist selecionada do Spotify, como "Descobertas da Semana"

Playlist solicitada em ordem aleatória Playlist solicitada em ordem aleatória Playlist solicitada Playlist solicitada

Solicitar uma playlist pessoal no Spotify

Estação com músicas inspiradas na playlist Playlist em ordem aleatória Playlist solicitada Playlist solicitada
Tocar a música anterior Não é compatível Não é compatível Compatível Compatível
Repetir uma música ou avançar uma música Não é compatível Não é compatível Compatível Compatível

Comandos de voz avançados

Além dos comandos de voz básicos, você pode usar os seguintes comandos avançados para ouvir o Spotify gratuito ou Premium.

Para fazer isto: Diga "Ok Google". Depois diga:
Ouvir suas músicas favoritas na biblioteca do Spotify "Tocar minhas músicas" ou "Tocar minha biblioteca"

Tocar uma playlist

Tocar uma playlist pré-ordenada

"Tocar as Descobertas da Semana", "Tocar <nome da playlist>"

"Descobertas da Semana em ordem aleatória", "Tocar <nome da playlist> em ordem aleatória"

Tocar uma playlist pessoal

Tocar uma playlist pessoal em ordem aleatória

"Tocar <nome da playlist>"

"Tocar <nome da playlist> em ordem aleatória"

Marcar que gostou ou não de uma música

"Gostei desta música" ou "Não gostei desta música"

"Gostei" ou "Não gostei"

Marcar que gostou ou não gostou da playlist, do álbum ou do artista que está tocando

"Salvar esta playlist" ou "Remover esta playlist"

"Seguir esta playlist" ou "Parar de seguir esta playlist"

Você também pode dizer "este álbum" ou "este artista" em vez de "esta playlist".

Tocar a música anterior "Voltar" ou "Anterior"
Pular para frente "Pular <X> segundos"
Ouvir músicas em ordem aleatória "Tocar em ordem aleatória"
Repetir a música "Tocar de novo" ou "Tocar esta música de novo"
Tocar uma playlist em loop "Ativar/desativar a repetição"

O alto-falante ou Smart Display pode levar várias horas para reconhecer uma nova playlist privada.

Observação: atualmente, não é possível pedir para ouvir podcasts do Spotify. Ex.: o comando "Ok Google, tocar meu podcast do Spotify" não é compatível. Você precisa dizer "Ok Google, tocar o podcast <nome do podcast>".

YouTube Music (gratuito e Premium)

Para ouvir músicas no YouTube Music pelo alto-falante ou Smart Display, é necessário vincular sua conta do YouTube Music. O YouTube Music pode ser usado de maneiras diferentes.

YouTube Music Premium

Se você tiver uma conta do YouTube Music Premium, será possível acessar conteúdo on demand. Você pode ouvir músicas e álbuns específicos, playlists selecionadas do YouTube Music, além de músicas por gênero, momento ou atividade.

Observação: o YouTube Music Premium nos alto-falantes e Smart Displays Google Nest ou Home não é compatível com playlists pessoais.

YouTube Music

Se você não tiver uma conta do YouTube Music Premium, será possível ouvir estações inspiradas pela música, pelo álbum ou pelo artista solicitados. Não é possível ouvir músicas ou álbuns específicos on demand. No entanto, você poderá ouvir músicas por gênero, momento, atividade ou playlists selecionadas do YouTube Music.

O que você ouvirá

Veja o que você poderá fazer com o YouTube Music gratuito e o Premium:

O YouTube Music nos alto-falantes, Smart Displays, alto-falantes inteligentes ou grupos de áudio do Google Nest ou Home tocará:

O YouTube Music Premium nos alto-falantes, Smart Displays, alto-falantes inteligentes ou grupos de áudio do Google Nest ou Home tocará:

Pedir uma música

Estação inspirada na música solicitada

Música solicitada

Pedir um álbum

Estação com músicas inspiradas no álbum solicitado

Álbum solicitado

Pedir uma playlist gerada pelo YouTube Music

As playlists solicitadas e relacionadas em ordem aleatória

Playlist solicitada

Tocar a música anterior

Não é compatível

Compatível

Repetir uma música ou avançar uma música

Não é compatível

Compatível

Comandos de voz avançados

Além dos comandos de voz básicos, você pode usar os seguintes comandos avançados para ouvir o YouTube Music Premium.

Para fazer isto:

Diga "Ok Google". Depois diga:

Marcar que gostou ou não de uma música

"Gostei desta música", "Gostei" ou "Não gostei desta música", "Não gostei"

Marcar que gostou ou não gostou da estação que está tocando

"Salvar esta estação", "Seguir esta estação" ou "Remover esta estação", "Parar de seguir esta estação"

Tocar a música anterior

"Voltar", "Anterior"

Pular para frente

"Pular <X> segundos"

Ouvir músicas em ordem aleatória

"Tocar em ordem aleatória"

Repetir a música

"Tocar de novo", "Tocar esta música de novo"

Observação: é preciso ter uma assinatura do YouTube Premium para ouvir músicas e álbuns específicos. Essa assinatura é necessária para a maioria das funcionalidades. A Conta do Google que você vinculou ao alto-falante ou Smart Display é a conta padrão do YouTube Music associada ao dispositivo. Para mudar a conta do YouTube Music associada ao alto-falante ou Smart Display, é preciso desvincular a Conta do Google usada para configurar o dispositivo Google Nest ou Home. Veja como desvincular uma conta do alto-falante ou Smart Display e vincular uma nova.

Google Play Música: serviço de rádio gratuito (somente para EUA, Canadá e Índia) e por assinatura

Há várias maneiras de ouvir música usando o Google Play Música.

Assinatura do Google Play Música

Acesse todo o conteúdo on demand. Ouça músicas, álbuns e artistas específicos, além de playlists pessoais e músicas selecionadas por gênero, momento ou atividade.

Serviço de rádio gratuito

Nos EUA e no Canadá, se você não tiver uma assinatura, será possível ouvir estações inspiradas na música, no álbum ou no artista solicitados. Não é possível ouvir músicas, álbuns ou artistas específicos on demand. No entanto, você ainda poderá ouvir músicas selecionadas por gênero, momento ou atividade. O serviço de rádio gratuito está disponível somente nos EUA, no Canadá e na Índia.

Músicas compradas e enviadas da sua coleção

Você pode ouvir músicas, álbuns e artistas on demand comprados no Google Play Música e enviados para sua coleção. Além disso, é possível ouvir playlists com base nas músicas da sua coleção.

• Se você também tiver uma assinatura, será preciso pedir explicitamente as músicas, os álbuns e os artistas da sua coleção usando o comando "Tocar <música, álbum, artista ou playlist> da minha coleção" ou "Tocar minha/meu <música, álbum, artista, playlist>". Caso contrário, você ouvirá o conteúdo on demand da assinatura.
  • Se você não tiver uma assinatura e estiver nos EUA ou no Canadá, o conteúdo da sua coleção terá prioridade em relação às estações inspiradas na música, no álbum ou no artista solicitados.
  • Observação: o comando de voz básico "Toque <gênero, momento ou atividade>" não é compatível com músicas enviadas ou compradas.
Para fazer isto: Diga "Ok Google". Depois diga:
Tocar músicas compradas ou enviadas

"Tocar <música> da minha coleção"

Também é possível usar o nome de um álbum, um artista ou uma playlist em vez do título de uma música.

Observação: você só precisa dizer "da minha coleção" caso tenha uma assinatura e queira ouvir músicas compradas ou enviadas, e não o conteúdo da assinatura.

Tocar uma playlist selecionada da sua coleção "Tocar <nome da playlist>"
Tocar a música anterior "Voltar" ou "Anterior"
Pular para frente "Pular <X> segundos"
Ouvir músicas em ordem aleatória "Tocar em ordem aleatória"
Repetir a música "Tocar de novo", "Tocar esta música de novo", ou "Repetir esta música"
Tocar uma playlist em loop "Ativar/desativar a repetição"

Marcar que gostou ou não de uma música

Observação:
  • Músicas marcadas como "Gostei" ou "Não gostei" podem levar cerca de 20 minutos para aparecer no aplicativo ou no site do Google Play Música.
  • Se você indicar que não gosta de uma música, ela será pulada.
"Gostei desta música" ou "Gostei"
"Não gostei desta música" ou "Não gostei"
Adicionar música ou álbum à coleção
Observação:
  • Somente para assinantes.
  • A música ou o álbum será adicionado à sua coleção do Google Play Música.

"Adicionar esta música à minha coleção"
"Adicionar este álbum à minha coleção"

Importante:
  • Se o Google Play Música não for seu serviço padrão, será necessário dizer "Ok Google, tocar <X> no Google Play Música" para ouvir músicas enviadas, compradas, da sua assinatura ou de rádios gratuitas. Somente playlists pessoais terão prioridade superior à do player padrão.
  • Atualmente, não é possível pedir para ouvir podcasts do Google Play Música. Ex.: o comando "Ok Google, tocar meu podcast do Google Play Música" não é compatível. Você precisa dizer "Ok Google, tocar o podcast <nome do podcast>".
  • A Conta do Google que você usou para configurar o alto-falante ou Smart Display Google Nest ou Home é a conta padrão do Google Play Música associada ao dispositivo. Não é possível alterar esta opção.
Pandora (gratuito e Premium) (somente nos EUA)

O Pandora só está disponível nos EUA

Pandora

Você ouvirá uma estação com músicas inspiradas ou semelhantes a música, álbum, artista ou gênero selecionado. Não é possível solicitar músicas, artistas ou álbuns específicos. Você ouvirá anúncios entre as músicas.

Pandora Premium

Você pode solicitar músicas específicas. No dispositivo móvel ou computador, também é possível criar playlists totalmente personalizáveis para ouvir no alto-falante ou Smart Display. Sua experiência não será interrompida por anúncios. A música tocada terá maior qualidade.

Para ouvir o Pandora no alto-falante ou Smart Display Google Nest ou Home, vincule sua conta do Pandora.

Diga "Ok Google". Depois diga:

Pandora

Pandora Premium

"Tocar de novo", "Tocar esta música de novo" Tocar rádio personalizada do Pandora Tocar rádio personalizada do Pandora

"Tocar minha rádio Thumbprint"

Observação: para ouvir sua rádio Thumbprint, é preciso salvar várias estações e gostar de várias músicas para que o Pandora entenda o que você gosta.
Tocar rádios personalizadas com base nas músicas que você já ouviu no Pandora Tocar rádios personalizadas com base nas músicas que você já ouviu no Pandora

"Tocar Radioactive do Imagine Dragons"

Será criada uma estação com músicas semelhantes de artistas relacionados. O Pandora tocará a música, seguida por uma playlist com músicas semelhantes
"Tocar Hardwired do Metallica" Será criada uma estação com músicas semelhantes às encontradas no álbum. O Pandora tocará o álbum solicitado.
"Tocar Beyoncé" Será criada uma estação com músicas do artista e relacionadas. O Pandora tocará músicas do artista em ordem aleatória.
"Tocar country clássico", "Tocar <nome da estação do Pandora>" A estação será tocada. A estação ou playlist será tocada.
"Gostei", "Não gostei", "Eu gosto desta música" Marcar uma música do Pandora como gostei/não gostei Marcar uma música do Pandora como gostei/não gostei

Deezer. É necessário ter uma assinatura do Deezer Premium ou do Deezer Family para tocar músicas usando dispositivos Google Nest ou Google Home. O Deezer gratuito não é compatível.

Para fazer isto: Diga "Ok Google". Depois diga:
Tocar seu Flow "Tocar meu Flow"'
Tocar uma playlist selecionada da sua biblioteca "Tocar <nome da playlist>"
Ouvir um álbum "Tocar <nome do álbum>"
Tocar a música anterior "Voltar" ou "Anterior"
Pular para frente "Pular <X> segundos"
Ouvir músicas em ordem aleatória "Tocar em ordem aleatória"
Repetir a música "Tocar de novo", "Tocar esta música de novo", "Repetir esta música"

Ouvir músicas com o Voice Match

Se você tiver configurado o Voice Match, visitantes e outras pessoas na casa não terão acesso ao conteúdo da biblioteca. No entanto, você poderá conceder acesso enviando suas músicas para a conta deles.

Caso não tenha configurado o Voice Match, visitantes e outras pessoas na casa poderão acessar as músicas da sua biblioteca.

Veja mais informações sobre mídia e vários usuários.

Definir o serviço de música padrão no alto-falante ou Smart Display

Veja como conectar e definir seu serviço de música favorito como padrão. Esse serviço padrão será a primeira opção sempre que for possível.

Selecionar o serviço de música padrão no alto-falante ou Smart Display

1. Abra o app Google Home Google Home app.
  2. No canto superior direito da tela, toque na sua conta.
  3. Verifique se a Conta do Google exibida é a mesma vinculada ao seu dispositivo Google Home ou Google Nest. Para alternar entre contas, toque em uma opção diferente ou em Adicionar outra conta.
  4. Volte para a tela inicial.
  5. Toque em Configurações .
  6. Em "Serviços do Google Assistente", toque em Música o serviço de música de sua preferência.
  7. Vinculando:
    1. No Google Play Música e no YouTube Premium, suas contas serão vinculadas automaticamente quando a Conta do Google for associada ao alto-falante ou à tela.
    2. No Spotify e no Pandora, você precisará vincular suas contas.
      • Para vincular sua conta, toque no nome do serviço e Vincular conta.
      • Faça login ou assine o serviço. Depois conclua as etapas no app.
      • Para desvincular sua conta, toque no nome do serviço e Desvincular.

Serviços de música disponíveis:

1. Google Play Música
  2. YouTube Music YouTube music app icon
  3. Spotify gratuito e Premium
  4. Pandora  (somente nos EUA)
  5. Deezer Deezer icon

Observação: em todos os serviços, atualmente os dispositivos Google Nest e Home são compatíveis com uma única conta por serviço de streaming.

Outras formas de controlar sua música

No dispositivo Google Nest ou Google Home
Google Home Google Home
Para fazer isto: Toque no Google Home assim: Imagem
Reproduzir, pausar ou parar o alarme ou o timer   Toque uma vez na parte superior do dispositivo.
Aumentar o volume

Deslize no sentido horário na parte superior do dispositivo.

Observação: isso ajusta somente o volume da mídia. É possível ajustar o volume de alarmes e timers a qualquer momento no aplicativo Google Home.

Diminuir o volume

Deslize no sentido anti-horário na parte superior do dispositivo.

Observação: isso ajusta somente o volume da mídia e do Google Assistente. No nível de volume 0, todas as mídias serão silenciadas, mas o Google Assistente ainda falará no nível mínimo. O volume de alarmes e timers não é afetado por este comando.

Iniciar sua solicitação  Toque e mantenha pressionada a parte superior do dispositivo.
Ativar/desativar microfone

Pressione o botão de desativar microfone na parte de trás do dispositivo.

Observação: desativar o som do microfone impede o Google Home de escutar e responder. Para interagir com o Google Home, o microfone precisa estar ativado.

Restaurar a configuração original do dispositivo Toque e mantenha pressionado o botão de redefinição localizado na parte de trás do Google Home.
Desligar Desconecte o cabo de alimentação do Google Home.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (segunda geração)

Observação: o Google Nest Mini (segunda geração) tem um suporte de parede com fenda para parafuso na parte de trás. Se o dispositivo não tiver um suporte de parede com fenda para parafuso, ele será um Google Home Mini (primeira geração).

Para fazer isto: Toque no Google Nest Mini assim: Imagem

Reproduzir, pausar ou parar mídia ou encerrar uma chamada

Toque no centro do Nest Mini.

Google Nest Mini center tap
Parar um alarme ou timer tocando

Toque no centro do Nest Mini.

Google Nest Mini center tap
Aumentar o volume

Toque no lado direito do Nest Mini.

O total de 10 toques será o volume máximo.

Observação: isso ajusta somente o volume da mídia e do Google Assistente. No nível de volume 0, todas as mídias serão silenciadas, mas o Google Assistente ainda falará no nível mínimo. O volume de alarmes e timers não é afetado por este comando.

Para inverter os controles, abra o app Google Home Google Home app  toque no seu dispositivo  Configurações   Inverter os comandos do dispositivo.​

Google Nest Mini volume up
Diminuir o volume

Toque no lado esquerdo do Nest Mini.

O total de 10 toques silenciará todo o áudio, exceto o Google Assistente.

Observação: isso ajusta somente o volume da mídia e do Google Assistente. No nível de volume 0, todas as mídias serão silenciadas, mas o Google Assistente ainda falará no nível mínimo. O volume de alarmes e timers não é afetado por este comando.

Para inverter os controles, abra o app Google Home Google Home app  toque no seu dispositivo  Configurações   Inverter os comandos do dispositivo.​

Google Nest Mini volume down
Ativar/desativar microfone

Alterne o botão liga/desliga localizado ao lado do cabo de alimentação. O botão ficará laranja quando o microfone estiver desligado.

Observação: desativar o som do microfone impede o Nest Mini de escutar ou responder. Para interagir por voz com o Nest Mini, o microfone precisa estar ativado.

Google Nest Mini mic on-off
Restaurar a configuração original do dispositivo

Desligue o microfone, toque e mantenha pressionadas as luzes no centro do Nest Mini.

Aguarde cerca de 15 segundos.

Google Nest Mini reset
Desligar Desconecte o cabo de alimentação do Nest Mini. Google Nest Mini unplug
Iniciar sua solicitação

Observação: não é possível tocar e manter pressionada a parte superior do Nest Mini para iniciar uma solicitação com o Assistente.

Em vez disso, diga "Ok Google" para iniciar sua solicitação.

Google Home Mini Google Home Mini (primeira geração)
Para fazer isto: Toque no Google Home Mini assim: Imagem

Reproduzir, pausar ou parar mídia ou encerrar uma chamada

Toque e mantenha pressionado um dos lados do Home Mini.

Parar um alarme ou timer tocando

Toque e mantenha pressionado um dos lados do Home Mini.

Aumentar o volume

Toque no lado direito do Home Mini.

Para alcançar o volume máximo, toque no nível de volume 10.

Observação: isso ajusta somente o volume da mídia e do Google Assistente. No nível de volume 0, todas as mídias serão silenciadas, mas o Google Assistente ainda falará no nível mínimo. O volume de alarmes e timers não é afetado por este comando.

Diminuir o volume

Toque e mantenha pressionado o lado esquerdo do Home Mini.

O total de 10 toques silenciará todo o áudio, exceto o Google Assistente.

Observação: isso ajusta somente o volume da mídia e do Google Assistente. No nível de volume 0, todas as mídias serão silenciadas, mas o Google Assistente ainda falará no nível mínimo. O volume de alarmes e timers não é afetado por este comando.

Ativar/desativar microfone

Alterne o botão liga/desliga do microfone localizado ao lado do cabo de alimentação. O botão ficará laranja quando o microfone estiver desligado.

Observação: desativar o som do microfone impede o Home Mini de escutar ou responder. Para interagir com o Home Mini, o microfone precisa estar ativado.

Restaurar a configuração original do dispositivo

Toque e mantenha pressionado o botão de redefinição localizado abaixo do cabo de alimentação na parte inferior do Home Mini. Procure um círculo gravado na base.

Aguarde cerca de 12 segundos.

Desligar Desconecte o cabo de alimentação do Home Mini.
Iniciar sua solicitação

Observação: não é possível tocar e manter pressionada a parte superior do Home Mini para iniciar uma solicitação com o Assistente.

Em vez disso, diga "Ok Google" para iniciar sua solicitação.

No app Google Home
  1. Verifique se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi do alto-falante ou Smart Display.
  2. Abra o app Google Home Google Home app.
  3. Selecione Tocar música abaixo do nome do dispositivo que você quer usar.

O dispositivo tocará músicas do seu serviço de música padrão. Você pode pausar, retomar, alterar o volume e pular para frente ou para trás na música.

Solução de problemas

1. Verifique se as contas do serviço de música estão vinculadas ao alto-falante ou à tela.
  2. Caso não ouça a música esperada, faça um pedido mais específico.
    1. Inclua "... do <Artista>" na sua solicitação. Por exemplo: "Ok, Google. Tocar uma música do Djavan".
    2. Inclua "... álbum, playlists, música" na sua solicitação. Por exemplo: "Ok Google. Tocar minha playlist de rock".
  3. Se você quiser ouvir músicas que não sejam do seu serviço padrão, inclua "... no <serviço de música>" na sua solicitação.

Links relacionados

Tocar áudio em alto-falantes e TVs a partir de dispositivos Google Nest ou Home
Assistir vídeos em TVs a partir de dispositivos Google Nest ou Home
Tocar áudio do Android em dispositivos Google Nest ou Home
Tocar mídia de apps compatíveis com o Chromecast em dispositivos Google Nest ou Home
Ouvir rádio
Ouvir podcasts
Controlar conteúdo restrito em dispositivos Google Nest ou Home