Ouvir músicas nos alto-falantes e Smart Displays Google Nest e Home

Use os principais serviços para ouvir músicas selecionadas por artista, faixa, gênero, álbum, playlist, momento ou atividade.

Se uma ou várias pessoas estiverem usando um alto-falante ou tela Google Nest ou Google Home, cada uma delas poderá vincular somente uma conta por serviço de streaming. Saiba como vincular seus serviços de música e definir uma opção padrão.

Você verá músicas diferentes de acordo com o parceiro e com sua assinatura.

Observação: alguns parceiros podem não estar disponíveis na sua região. Entre em contato com o parceiro para verificar a disponibilidade onde você mora ou veja todos os parceiros de música disponíveis no Google Assistente.

• Spotify Free, YouTube Music, Pandora: será possível ouvir estações inspiradas na música, no álbum ou no artista que você solicitou (serviço de rádio gratuito).
  • Contas Premium do Spotify, YouTube, YouTube Music, Pandora e Deezer: será possível ouvir músicas, álbuns ou artistas específicos e músicas de determinados gêneros, momentos ou playlists pessoais (exceto no YouTube Music).

Observação: se o Bem-estar digital estiver ativado, o recurso poderá estar restrito ou bloqueado por Intervalo, Filtros ou Não perturbe. Saiba mais sobre o Bem-estar digital

Comandos de voz básicos para todos os provedores de conteúdo

Para fazer isto: Diga "Ok Google". Depois diga:
Pedir uma música "Play <nome da música>" (Tocar <nome da música>), "Play <nome da música> by <nome do artista>" (Tocar <nome da música> de <nome do artista>), "Play <nome da música> from <nome do álbum>" (Tocar <nome da música> de <nome do álbum>), "Play <nome da música> on <serviço de música>" (Tocar <nome da música> no <serviço de música>), "Play songs like <nome da música>" (Tocar músicas parecidas com <nome da música>)
Pedir um artista "Play <nome do artista>" (Tocar <nome do artista>), "Play music by <nome do artista>" (Tocar músicas de <nome do artista>), "Play <nome do artista>" on <serviço de música>" (Tocar <nome do artista> no <serviço de música>) ou "Play songs like <nome do artista>" (Tocar músicas parecidas com <nome do artista>)
Pedir um álbum "Play <nome do álbum>" (Tocar <nome do álbum>), "Play <nome do álbum> by <nome do artista>" (Tocar <nome do álbum> de <nome do artista>) ou "Play <nome do álbum> by <nome do artista> on <serviço de música>" (Tocar <nome do álbum> de <nome do artista> no <serviço de música>)
Tocar músicas com base no gênero, momento ou atividade "Play classical music" (Tocar música clássica), "Play happy music" (Tocar música alegre), "Play music for cooking" (Tocar música para cozinhar) ou "Play <gênero> on <serviço de música>" (Tocar <gênero> no <serviço de música>)
Tocar conteúdo personalizado sugerido no serviço escolhido

"Play some music" (Tocar músicas) ou "Play <gênero> music on <serviço de música>" (Tocar música <gênero> no <serviço de música>)

Aleatório

"Shuffle" (Aleatório)
"Shuffle <álbum>" (Tocar <álbum> aleatório)
"Shuffle some music" (Tocar músicas aleatórias)
"Play <álbum> and shuffle" (Tocar <álbum> e aleatório)"
"Play <álbum> shuffled" (Tocar <álbum> aleatoriamente)
"Play <álbum> on shuffle" (Tocar <álbum> em aleatório)

Também é possível usar um nome de artista ou playlist em vez de um nome de álbum.

Pausar "Pause" (Pausar) ou "Pause the music" (Pausar a música)
Retomar "Retomar" ou "Continuar tocando"
Parar "Stop" (Parar), "Stop the music" (Parar a música)
Tocar a próxima música "Next" (Próxima), "Skip" (Pular) ou "Next song" (Próxima música)
O que está tocando "What’s playing?" (O que está tocando?), "What song is playing?" (Qual música está tocando?) ou "What artist is playing?" (Qual artista está tocando?)
Controlar o volume "Set volume to 5" (Definir o volume para 5) ou "Set volume to 40%" (Definir o volume para 40%)
Tocar música nos alto-falantes, na TV ou no dispositivo de vídeo Observação: é preciso usar um Chromecast, uma TV com Chromecast built-in ou uma TV com o Assistente integrado vinculada ao alto-falante ou à tela Google Nest ou Home. "Play music on my living room TV" (Tocar música na TV da sala de estar) ou "Play <gênero> on my bedroom speakers" (Tocar <gênero> nos alto-falantes do quarto)
Tocar músicas em um grupo de alto-falantes

"Play music on all speakers" (Tocar música em todos os alto-falantes)

Observação: configure um grupo de alto-falantes no app Google Home para ativar este recurso.

Comandos de voz avançados para serviços gratuitos e por assinatura

Observação: alguns parceiros podem não estar disponíveis na sua região. Entre em contato com o parceiro para verificar a disponibilidade onde você mora ou veja todos os parceiros de música disponíveis no Google Assistente.

Spotify (gratuito e Premium)

Para ouvir o Spotify no alto-falante ou Smart Display, vincule sua conta do Spotify.O Spotify pode ser usado de maneiras diferentes.

Spotify Premium

Se você tiver uma conta do Spotify Premium, será possível ouvir conteúdo on demand. Você pode ver músicas, álbuns e artistas específicos, playlists pessoais e selecionadas do Spotify, além de músicas por gênero, momento ou atividade.

Spotify gratuito

Se você não tiver uma conta do Spotify Premium, será possível ouvir estações inspiradas pela música, pelo álbum, pelo artista ou pela playlist pessoal que você solicitou. Não é possível ouvir músicas, álbuns, artistas ou playlists pessoais específicas on demand. No entanto, você poderá ouvir músicas por gênero, momento, atividade ou playlists selecionadas do Spotify.

O Spotify gratuito também oferece diferentes experiências ao transmitir conteúdo para TVs ou alto-falantes. Assim você tem mais formas de curtir suas músicas. Saiba mais sobre como tocar músicas em TVs, alto-falantes e grupos.

O que você vai ter

Veja o que você poderá fazer com o Spotify gratuito e o Premium em cada dispositivo:

O Spotify gratuito em alto-falantes ou telas ou grupos de áudio tocará o seguinte: O Spotify gratuito em um dispositivo de áudio Chromecast built-in remoto (por exemplo: Chromecast Audio) tocará o seguinte: O Spotify gratuito em dispositivos de vídeo com o Chromecast integrado (por exemplo, o Chromecast)
tocará o seguinte:

O Spotify Premium em
todos os dispositivos (alto-falantes ou Smart Displays Google
Nest ou Home, grupos de áudio, dispositivos de áudio e de vídeo) tocará o seguinte:

Pedir uma música Estação inspirada na música solicitada Estação inspirada na música solicitada Música solicitada Música solicitada
Pedir um álbum Estação com músicas inspiradas no álbum solicitado Estação com músicas inspiradas no álbum solicitado Música solicitada Música solicitada
Pedir um artista Estação com músicas inspiradas no artista solicitado Ordem aleatória das músicas do artista Músicas mais ouvidas do artista Músicas mais ouvidas do artista

Pedir uma playlist selecionada do Spotify, como "Descobertas da Semana"

Playlist solicitada em ordem aleatória Playlist solicitada em ordem aleatória Playlist solicitada Playlist solicitada

Solicitar uma playlist pessoal no Spotify

Estação com músicas inspiradas na playlist Playlist em ordem aleatória Playlist solicitada Playlist solicitada
Tocar a música anterior Não é compatível Não é compatível Compatível Compatível
Repetir uma música ou avançar uma música Não é compatível Não é compatível Compatível Compatível

Comandos de voz avançados

Além dos comandos de voz básicos, você pode usar os seguintes comandos avançados para ouvir o Spotify gratuito ou Premium.

Para fazer isto: Diga "Ok Google". Depois diga:
Ouvir suas músicas favoritas na biblioteca do Spotify "Tocar minhas músicas" ou "Tocar minha biblioteca"

Tocar uma playlist

Tocar uma playlist pré-ordenada

"Tocar as Descobertas da Semana", "Tocar <nome da playlist>"

"Descobertas da Semana em ordem aleatória", "Tocar <nome da playlist> em ordem aleatória"

Tocar uma playlist pessoal

Tocar uma playlist pessoal em ordem aleatória

"Tocar <nome da playlist>"

"Tocar <nome da playlist> em ordem aleatória"

Marcar que gostou ou não de uma música

"Gostei desta música" ou "Não gostei desta música"

"Gostei" ou "Não gostei"

Marcar que gostou ou não da playlist, do álbum ou do artista que está tocando​​

"Salvar esta playlist" ou "Remover esta playlist"

"Seguir esta playlist" ou "Parar de seguir esta playlist"

Você também pode dizer "este álbum" ou "este artista" em vez de "esta playlist".

Tocar a música anterior "Voltar" ou "Anterior"
Pular para frente "Pular <X> segundos"
Ouvir músicas em ordem aleatória "Tocar em ordem aleatória"
Repetir a música "Tocar de novo" ou "Tocar esta música de novo"
Tocar uma playlist em repetição "Repetir ativado" ou "Repetir desativado"

O alto-falante ou a tela pode levar várias horas para reconhecer uma nova playlist privada.

Observação: atualmente, não é possível pedir para ouvir podcasts do Spotify. Por exemplo, o comando "Ok Google, tocar meu podcast do Spotify" não é compatível. Você precisa dizer "Ok Google, tocar o podcast <nome do podcast>".

YouTube Music (gratuito e Premium)

Para ouvir músicas no YouTube Music pelo alto-falante ou Smart Display, é necessário vincular sua conta do YouTube Music. O YouTube Music pode ser usado de maneiras diferentes.

Com os Resultados personalizados, você pode tocar playlists pessoais, visualizar músicas marcadas com "Gostei" e acessar o conteúdo da biblioteca de música nos seus dispositivos. Saiba mais sobre os Resultados personalizados e como ativá-los.

YouTube Music Premium

Se você tiver uma conta do YouTube Music Premium, será possível acessar conteúdo on demand. Você verá músicas e álbuns específicos, playlists selecionadas do YouTube Music, além de músicas por gênero, momento ou atividade.

Observação: o YouTube Music Premium nos alto-falantes e nas telas Google Nest ou Home não é compatível com playlists pessoais.

YouTube Music

Se você não tiver uma conta do YouTube Music Premium, será possível ouvir estações inspiradas pela música, pelo álbum ou pelo artista solicitados. Não é possível ouvir músicas ou álbuns específicos on demand. No entanto, você poderá ouvir músicas por gênero, momento, atividade ou playlists selecionadas do YouTube Music.

O que você vai ter

Veja o que você poderá fazer com o YouTube Music gratuito e o Premium:

O YouTube Music nos alto-falantes, Smart Displays, alto-falantes inteligentes ou grupos de áudio do Google Nest ou Home tocará:

O YouTube Music Premium nos alto-falantes, Smart Displays, alto-falantes inteligentes ou grupos de áudio do Google Nest ou Home tocará:

Pedir uma música

Estação inspirada na música solicitada

Música solicitada

Pedir um álbum

Estação com músicas inspiradas no álbum solicitado

Álbum solicitado

Pedir uma playlist gerada pelo YouTube Music

As playlists solicitadas e relacionadas em ordem aleatória

Playlist solicitada

Tocar a música anterior

Não é compatível

Compatível

Repetir uma música ou avançar uma música

Não é compatível

Compatível

Comandos de voz avançados

Além dos comandos de voz básicos, você pode usar os seguintes comandos avançados para ouvir o YouTube Music Premium.

Para fazer isto: Diga "Ok Google". Depois diga:

Marcar que gostou ou não de uma música

"Gostei desta música", "Gostei" ou "Não gostei desta música", "Não gostei"

Marcar que gostou ou não gostou da estação que está tocando

"Salvar esta estação", "Seguir esta estação" ou "Remover esta estação", "Parar de seguir esta estação"

Tocar a música anterior

"Voltar", "Anterior"

Pular para frente

"Pular <X> segundos"

Ouvir músicas em ordem aleatória

"Tocar em ordem aleatória"

Repetir a música

"Tocar de novo", "Tocar esta música de novo"

Observação: é preciso ter uma assinatura do YouTube Premium para ouvir músicas e álbuns específicos. Essa assinatura é necessária para a maioria das funcionalidades. A Conta do Google que você vinculou ao alto-falante ou à tela é a conta padrão do YouTube Music associada ao dispositivo. Para mudar a conta do YouTube Music associada ao alto-falante ou à tela, é preciso desvincular a Conta do Google usada para configurar o alto-falante ou a tela. Saiba como desvincular uma Conta do Google do alto-falante ou da tela e vincular uma nova Conta do Google.

Pandora (gratuito e Premium) (somente nos EUA)

O Pandora só está disponível nos EUA

Pandora

Você ouvirá uma estação com músicas inspiradas ou semelhantes à música, ao álbum, artista ou gênero selecionado. Não é possível solicitar músicas, artistas ou álbuns específicos. Você ouvirá anúncios entre as músicas.

Pandora Premium

Você pode solicitar músicas específicas. No dispositivo móvel ou computador, também é possível criar playlists totalmente personalizáveis para ouvir no alto-falante ou Smart Display. Sua experiência não será interrompida por anúncios. A música tocada terá maior qualidade.

Para ouvir o Pandora no alto-falante ou na tela Google Nest ou Home, vincule sua conta do Pandora.

Diga "Ok Google". Depois diga:

Pandora

Pandora Premium

"Tocar de novo", "Tocar esta música de novo" Tocará rádio personalizada do Pandora. Tocará rádio personalizada do Pandora.

"Tocar minha rádio Thumbprint"

Observação: para ouvir sua rádio Thumbprint, é preciso salvar várias estações e gostar de várias músicas para que o Pandora entenda do que você gosta.
Tocará rádios personalizadas com base nas músicas que você já ouviu no Pandora. Tocará rádios personalizadas com base nas músicas que você já ouviu no Pandora.

"Tocar Radioactive do Imagine Dragons"

Será criada uma estação com músicas semelhantes de artistas relacionados. O Pandora tocará a música, seguida por uma playlist com músicas semelhantes.
"Tocar Hardwired do Metallica" Será criada uma estação com músicas semelhantes às encontradas no álbum. O Pandora tocará o álbum solicitado.
"Tocar Beyoncé" Será criada uma estação com músicas do artista e relacionadas. O Pandora tocará músicas do artista em ordem aleatória.
"Tocar country clássico", "Tocar <nome da estação do Pandora>" A estação será tocada. A estação ou playlist será tocada.
"Gostei", "Não gostei", "Eu gosto desta música" Marcará uma música do Pandora como gostei/não gostei. Marcará uma música do Pandora como gostei/não gostei.

Deezer (Premium e Family)

Observação: é necessário ter uma assinatura do Deezer Premium ou do Deezer Family para tocar músicas usando dispositivos Google Nest ou Google Home. O Deezer gratuito não é compatível.

Para fazer isto: Diga "Ok Google". Depois diga:
Tocar seu Flow "Tocar meu Flow"
Tocar uma playlist selecionada da sua coleção "Tocar <nome da playlist>"
Ouvir um álbum "Tocar <nome da playlist>"
Tocar a música anterior "Voltar" ou "Anterior"
Pular para frente "Pular <X> segundos"
Ouvir músicas em ordem aleatória "Tocar em ordem aleatória"
Repetir a música "Tocar de novo", "Tocar esta música de novo", "Repetir esta música"

Ouvir músicas com o Voice Match

Se você tiver configurado o Voice Match, visitantes e outras pessoas na casa não terão acesso ao conteúdo da biblioteca. No entanto, você poderá conceder acesso enviando suas músicas para a conta deles.

Caso não tenha configurado o Voice Match, visitantes e outras pessoas na casa poderão acessar as músicas da sua biblioteca.

Saiba mais sobre mídia e vários usuários.

Outras formas de controlar sua música

Solução de problemas

1. Verifique se as contas do serviço de música estão vinculadas ao alto-falante ou à tela.
  2. Caso não veja a música esperada, faça um pedido mais específico.
    1. Inclua "... de <Artista>" na sua solicitação. Por exemplo: "Ok, Google. Tocar uma música do Djavan".
    2. Inclua "... álbum, playlists, música" na sua solicitação. Por exemplo: "Ok Google. Tocar minha playlist de rock".
  3. Se você quiser ouvir músicas que não sejam do seu serviço padrão, inclua "... no <serviço de música>" na sua solicitação.