We moved control of OnHub and Google Wifi devices to the Google Home app. You can easily migrate your Google Wifi network into the Google Home app, where you’ll be able to control your Wi-Fi network and other connected products in one place.

Produtos Google Nest Wifi e Google Wifi

Google Nest Wifi

Os dispositivos Google Nest Wifi incluem o router Google Nest Wifi e o ponto Google Nest Wifi. Pode configurar e gerir estes dispositivos na app Google Home. O Google Nest Wifi é compatível com pontos Google Wifi.

Foto do router Google Nest Wifi Foto do ponto Google Nest Wifi
Router Google Nest Wifi Ponto Google Nest Wifi

Google Wifi

Os pontos Google Wifi estão disponíveis individualmente ou em conjuntos de 3 unidades. São compatíveis com a app Google Home ou Google Wifi. Quantos são necessários?

OnHub

O OnHub está disponível em 2 modelos: um da TP-Link e outro da ASUS. Ambos são compatíveis com a app Google Home ou Google Wifi.

Qual é a diferença entre estes OnHubs?

Ambos são routers AC1900 potentes e funcionam com a app Google Wifi. No entanto, cada um tem um design exterior diferente, bem como outras duas diferenças importantes: a antena e o wave control.

O OnHub da TP-Link inclui um refletor de antena frontal que funciona como uma antena parabólica, melhorando o alcance da rede Wi-Fi nessa direção.

O OnHub da ASUS permite-lhe controlar o seu OnHub ao acenar sobre a parte superior. Se estiver a fazer stream de um filme, pode utilizar o wave control para dar prioridade a um dispositivo, como o Chromecast, de forma a garantir que tem largura de banda da rede Wi-Fi suficiente para a sua experiência do filme. Saiba mais acerca do wave control.

Informações regulamentares e de segurança do OnHub

Os OnHubs da TP-Link e da ASUS foram testados e estão em conformidade com os regulamentos da Federal Communications Commission (FCC) dos EUA. Pode encontrar mais informações nos Websites da TP-Link e da ASUS.