To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cronologia video degli eventi e 24/7

Al momento non disponi di un abbonamento Nest Aware e non hai accesso alle funzionalità di Nest Aware. Scopri di più sulle funzionalità disponibili con un abbonamento Nest Aware.

Le videocamere e i campanelli Google Nest possono rilevare suoni o movimenti importanti, riprodurre in streaming il video in diretta e salvare il video sul cloud. Queste funzionalità possono aiutarti a tenere sotto controllo le attività che si verificano in casa e nei dintorni.

La modalità di registrazione e salvataggio del video della videocamera Nest dipende dalla disponibilità o meno della cronologia video degli eventi, della cronologia video 24/7 o di entrambe:

• Con la cronologia video degli eventi, i video clip degli eventi, come nel caso di una persona rilevata, vengono salvati nella cronologia video per consentirti di visualizzarli nell'app Google Home, in Google Home per il web o nell'app Nest.
  • Con la cronologia video 24/7, una videocamera Nest idonea* riproduce in streaming il video quando è accesa e lo salva sul cloud.

* Nest Cam (a batteria) deve essere collegata a una fonte di alimentazione per poter usufruire della cronologia video 24/7. Se la videocamera è alimentata a batteria, sarà disponibile soltanto la cronologia video degli eventi, anche se hai un abbonamento Nest Aware Plus. La cronologia video 24/7 non è disponibile per Nest Doorbell (a batteria), anche se viene scelta l'installazione facoltativa con cavo.

Se hai impostato la videocamera in modo da registrare e salvare determinati tipi di eventi nella relativa cronologia video, la videocamera rileverà ed elaborerà le attività importanti, ma salverà sul cloud soltanto i filmati degli eventi da te attivati.

Nota: le impostazioni relative agli eventi sono disponibili solo per videocamere e campanelli configurati con l'app Home.

L'intera cronologia video viene eliminata in modo graduale. Ciò significa che, a seconda dell'abbonamento Nest Aware sottoscritto, i video salvati meno recenti vengono eliminati dal cloud dopo un determinato numero di giorni.

A seconda del modello di videocamera Nest, puoi esaminare la cronologia video degli eventi e la cronologia video 24/7 nell'app Home, in Google Home per il web o nell'app Nest. Puoi anche trovare gli eventi di tutte le tue videocamere nella sezione Attività dell'app Home.

La tabella qui sotto mostra dove puoi recuperare il video registrato in base al modello di videocamera Nest in tuo possesso:

Cronologia video nell'app Home

Cronologia video in Google Home per il web

Cronologia video nell'app Nest

Evento nella scheda Attività e nella cronologia della casa

(solo nell'app Home)

Nest Cam (a batteria)
Nest Cam (con cavo)
Nest Doorbell (a batteria)
Nest Doorbell (con cavo, 2ª gen.)

check-mark image

check-mark image

check-mark image

Nest Cam IQ per interni
Nest Cam IQ per esterni
Nest Cam Indoor
Nest Cam Outdoor
Nest Doorbell (con cavo)
Nest Hub Max

check-mark image

(è necessario eseguire la migrazione della videocamera all'app Home; scopri di più sulla migrazione dei dispositivi)

check-mark image

check-mark image

Requisiti per la cronologia video degli eventi

• Un abbonamento Nest Aware.* La cronologia video degli eventi non è disponibile con gli abbonamenti Nest Aware di 1ª generazione.
  • Uno dei seguenti dispositivi configurati nell'app Home:
    • Nest Cam (a batteria)
    • Nest Cam (con cavo)
    • Nest Cam Indoor
    • Nest Cam Outdoor
    • Nest Cam IQ per interni
    • Nest Cam IQ per esterni
    • Nest Doorbell (a batteria)
    • Nest Doorbell (con cavo, 2ª gen.)
    • Nest Doorbell (con cavo)
    • Nest Hub Max

* Senza abbonamento Nest Aware, avrai a disposizione 3 ore di cronologia video degli eventi per Nest Cam (a batteria) e Nest Doorbell (a batteria).

Cronologia video degli eventi e cronologia video 24/7 con abbonamenti Nest Aware

Se hai una videocamera più recente, come Nest Cam (a batteria) o Nest Doorbell (a batteria), puoi avere a disposizione fino a 3 ore di cronologia video degli eventi senza abbonamento. Tuttavia, per la maggior parte dei modelli più vecchi di videocamere e campanelli Nest, è necessario un abbonamento Nest Aware per poter usufruire della cronologia video degli eventi o della cronologia video 24/7. Ciò significa che, senza un abbonamento, puoi ricevere istantanee fotografiche delle attività rilevate fino a 3 ore prima dell'ora corrente.

Indipendentemente dalla videocamera Nest in tuo possesso e dalla sottoscrizione o meno di un abbonamento, puoi accedere allo stream video in diretta della videocamera in qualsiasi momento nell'app.

La tabella qui sotto mette a confronto il numero di giorni di cronologia video degli eventi e cronologia video 24/7 a tua disposizione in base al modello di videocamera Nest e all'abbonamento Nest Aware di cui disponi:

Livello senza costi

Nest Aware

Nest Aware Plus

Nest Aware (1ª gen.)

Nest Cam (con cavo)

Fino a 3 ore di cronologia video degli eventi

Fino a 30 giorni di cronologia video degli eventi

• Fino a 60 giorni di cronologia video degli eventi
  • Fino a 10 giorni di cronologia video 24/7

Abbonamento non disponibile

Nest Cam (a batteria)*

Fino a 3 ore di cronologia video degli eventi

Fino a 30 giorni di cronologia video degli eventi

• Fino a 60 giorni di cronologia video degli eventi
  • Fino a 10 giorni di cronologia video 24/7 (solo installazione con cavo)

Abbonamento non disponibile

Nest Doorbell (a batteria)*

Fino a 3 ore di cronologia video degli eventi

Fino a 30 giorni di cronologia video degli eventi

Fino a 60 giorni di cronologia video degli eventi

Abbonamento non disponibile

Nest Doorbell (con cavo, 2ª gen.) Fino a 3 ore di cronologia video degli eventi Fino a 30 giorni di cronologia video degli eventi
  • Fino a 60 giorni di cronologia video degli eventi
  • Fino a 10 giorni di cronologia video 24/7
Abbonamento non disponibile

Nest Cam IQ per interni

Nest Cam IQ per esterni

Nest Cam Indoor

Nest Cam Outdoor

Nest Doorbell (con cavo)

3 ore di istantanee fotografiche delle attività

Fino a 30 giorni di cronologia video degli eventi

• Fino a 60 giorni di cronologia video degli eventi
  • Fino a 10 giorni di cronologia video 24/7

Fino a 5, 10 o 30 giorni di cronologia video 24/7

* Importante: Nest Cam (a batteria) deve essere collegata a una fonte di alimentazione per poter usufruire della cronologia video 24/7. Se la videocamera è alimentata a batteria, sarà disponibile soltanto la cronologia video degli eventi, anche se hai un abbonamento Nest Aware Plus. La cronologia video 24/7 non è disponibile per Nest Doorbell (a batteria), anche se viene scelta l'installazione facoltativa con cavo.

A cosa dà diritto un abbonamento Nest Aware

Cosa succede quando cambi l'abbonamento Nest Aware

Di seguito sono indicati alcuni aspetti da tenere in considerazione in merito alla cronologia video della videocamera se passi a un altro abbonamento Nest Aware:

• Se hai Nest Aware ed esegui l'upgrade a Nest Aware Plus, i 10 giorni di cronologia 24/7 e i 60 giorni di cronologia video degli eventi inizieranno quando acquisterai il nuovo abbonamento.
  • Se hai Nest Aware Plus e passi a Nest Aware, perderai la cronologia video degli eventi più vecchia di 30 giorni, mentre gli ultimi 10 giorni di cronologia 24/7 saranno convertiti in cronologia video degli eventi.
  • Se passi da un abbonamento Nest Aware (1ª gen.) a un abbonamento Nest Aware, la cronologia video 24/7 esistente della videocamera verrà convertita in cronologia video degli eventi. Dopo il passaggio, potresti notare intervalli vuoti nella cronologia, durante i quali non è stata rilevata alcuna attività. Se invece sottoscrivi un abbonamento Nest Aware Plus, riceverai 10 giorni di cronologia video 24/7 e 60 giorni di cronologia video degli eventi.

Attività che la videocamera può rilevare

Tutte le videocamere Nest possono rilevare eventi sonori e di movimento e inviarti una notifica quando succede qualcosa. Se la videocamera ha la cronologia video degli eventi o la cronologia video 24/7, puoi rivedere il filmato dell'attività nell'app.

Con un abbonamento Nest Aware, la videocamera usa algoritmi avanzati per migliorare il rilevamento di eventi sonori e video e inviarti notifiche più pertinenti.

Per un elenco completo degli eventi rilevabili dai diversi modelli di videocamere Nest con e senza un abbonamento Nest Aware, leggi l'articolo A cosa dà diritto un abbonamento Nest Aware.

Argomenti correlati relativi alle videocamere Nest

Video in diretta

Guardare lo stream video in diretta con l'app Google Home
Funzionalità Parla e ascolta con la videocamera o il campanello Nest

Cronologia video e istantanee delle attività

App Home
App Nest
Google Home per il web
Scheda Attività dell'app Home

Video clip

Creare, salvare e scaricare video clip

Rilevamento di eventi e notifiche

Avvisi della videocamera e del campanello
In che modo le videocamere Nest rilevano suoni e movimenti
Modificare le impostazioni di notifica di Nest
Configurare e usare le zone attive
Chiamate di emergenza con Nest Aware