To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Historique vidéo des événements et historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Vous n'êtes actuellement pas abonné à Nest Aware et vous n'avez pas accès aux fonctionnalités Nest Aware. Apprenez-en plus sur ce que comprend un abonnement à Nest Aware.

Les caméras et sonnettes Google Nest peuvent détecter des sons ou des mouvements importants, et diffuser des vidéos en direct et les enregistrer dans le nuage. Grâce à ces fonctionnalités, vous pouvez avoir l'œil sur les activités qui se déroulent dans votre domicile et autour de celui-ci.

La façon dont votre caméra Nest enregistre la vidéo dépend de l'historique vidéo des événements, de l'historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 ou des deux :

• Avec l'historique vidéo des événements, les extraits vidéo d'événements comme la détection d'une personne sont enregistrés dans l'historique vidéo, vous permettant ainsi de les visualiser dans l'application Google Home, Google Home pour le Web ou l'application Nest.
  • Avec l'historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, une caméra Nest admissible* diffuse des vidéos en continu dès qu'elle est allumée et les enregistre dans le nuage.

* La caméra Nest Cam (à pile) doit être branchée sur une source d'alimentation pour disposer de l'historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Si votre caméra est alimentée par une pile, elle ne disposera que de l'historique vidéo des événements, même si vous avez souscrit un abonnement à Nest Aware Plus. L'historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 n'est pas proposé pour la sonnette Nest Doorbell (à pile), même avec l'installation filaire facultative.

Si vous avez configuré votre caméra pour qu'elle enregistre certains types d'événements dans son historique vidéo, votre caméra détectera et traitera toute activité importante qu'elle détecte, mais n'enregistrera dans le nuage que les séquences des événements que vous avez activées.

Remarque : Les paramètres des événements ne sont offerts que pour les caméras et les sonnettes configurées avec l'application Home.

Tout l'historique vidéo est supprimé par roulement. Cela signifie que, selon l'abonnement à Nest Aware dont vous disposez, les vidéos enregistrées plus anciennes sont supprimées du nuage après un certain nombre de jours.

Selon le modèle de caméra Nest, vous pouvez consulter l'historique vidéo des événements et l'historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 dans l'application Home, Google Home pour le Web ou l'application Nest. Vous pouvez également consulter les événements de toutes vos caméras dans l'Activité de l'application Home .

Le tableau suivant indique où vous pouvez obtenir une vidéo enregistrée en fonction du modèle de caméra Nest que vous possédez :

Historique vidéo dans l'application Home

Historique vidéo dans Google Home pour le Web

Historique vidéo dans l'application Nest

Événement dans l'activité et historique du domicile

(application Home seulement)

Nest Cam (à pile)
Nest Cam (filaire)
Nest Doorbell (à pile)
Nest Doorbell (filaire, 2ᵉ gén.)

check-mark image

check-mark image

check-mark image

Caméra intérieure Nest Cam IQ
Caméra extérieure Nest Cam IQ
Nest Cam Indoor
Nest Cam Outdoor
Nest Doorbell (filaire)
Nest Hub Max

check-mark image

(Vous devez avoir migré votre caméra vers l'application Home – en savoir plus sur la migration des appareils)

check-mark image

check-mark image

Conditions requises pour l'historique vidéo des événements

• Un abonnement à Nest Aware*. L'historique vidéo des événements n'est pas proposé avec un abonnement à Nest Aware (1ʳᵉ gén.).
  • L'un des appareils suivants doit être configuré dans l'application Home :
    • Nest Cam (à pile)
    • Nest Cam (filaire)
    • Nest Cam Indoor
    • Nest Cam Outdoor
    • Caméra intérieure Nest Cam IQ
    • Caméra extérieure Nest Cam IQ
    • Nest Doorbell (à pile)
    • Nest Doorbell (filaire, 2ᵉ gén.)
    • Nest Doorbell (filaire)
    • Nest Hub Max

* Trois heures d'historique vidéo des événements sont proposées sans abonnement à Nest Aware pour la caméra Nest Cam (à pile) et la sonnette Nest Doorbell (à pile).

Historique vidéo des événements et historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 avec les abonnements à Nest Aware

Si vous possédez une caméra plus récente, comme la Nest Cam (à pile) ou la caméra de la sonnette Nest Doorbell (à pile), vous pouvez obtenir jusqu'à trois heures d'historique vidéo des événements sans abonnement. Mais pour la plupart des anciens modèles de caméras et de sonnettes Nest, vous devez souscrire un abonnement à Nest Aware pour obtenir l'historique vidéo des événements ou l'historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Sans abonnement, vous pouvez donc obtenir des instantanés photographiques de l'activité détectée dans les trois dernières heures.

Quelle que soit la caméra Nest que vous possédez et que vous ayez ou non un abonnement, vous pouvez accéder au flux vidéo en direct de votre caméra à tout moment dans l'application.

Le tableau suivant compare le nombre de jours d'historique vidéo des événements et d'historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 que vous obtenez en fonction du modèle de caméra Nest et de l'abonnement à Nest Aware dont vous disposez :

Niveau à 0 $

Nest Aware

Nest Aware Plus

Nest Aware (1ʳᵉ gén.)

Nest Cam (filaire)

Jusqu'à 3 heures d'historique vidéo des événements

Jusqu'à 30 jours d'historique vidéo des événements

• Jusqu'à 60 jours d'historique vidéo des événements
  • Jusqu'à 10 jours d'historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Aucun abonnement proposé

Nest Cam (à pile)*

Jusqu'à 3 heures d'historique vidéo des événements

Jusqu'à 30 jours d'historique vidéo des événements

• Jusqu'à 60 jours d'historique vidéo des événements
  • Jusqu'à 10 jours d'historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 (installation filaire seulement)

Aucun abonnement proposé

Nest Doorbell (à pile)*

Jusqu'à 3 heures d'historique vidéo des événements

Jusqu'à 30 jours d'historique vidéo des événements

Jusqu'à 60 jours d'historique vidéo des événements

Aucun abonnement proposé

Nest Doorbell (filaire, 2ᵉ gén.) Jusqu'à 3 heures d'historique vidéo des événements Jusqu'à 30 jours d'historique vidéo des événements
  • Jusqu'à 60 jours d'historique vidéo des événements
  • Jusqu'à 10 jours d'historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7
Aucun abonnement proposé

Caméra intérieure Nest Cam IQ

Caméra extérieure Nest Cam IQ

Nest Cam Indoor

Nest Cam Outdoor

Nest Doorbell (filaire)

3 heures d'instantanés photographiques de l'activité

Jusqu'à 30 jours d'historique vidéo des événements

• Jusqu'à 60 jours d'historique vidéo des événements
  • Jusqu'à 10 jours d'historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

Jusqu'à 5, 10 ou 30 jours d'historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

* Important : La caméra Nest Cam (à pile) doit être branchée sur une source d'alimentation pour disposer de l'historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Si votre caméra est alimentée par une pile, elle ne disposera que de l'historique vidéo des événements, même si vous avez souscrit un abonnement à Nest Aware Plus. L'historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 n'est pas proposé pour la sonnette Nest Doorbell (à pile), même avec l'installation filaire facultative.

Ce que comprend un abonnement à Nest Aware

Qu'arrive-t-il lorsque vous modifiez votre abonnement à Nest Aware?

Voici quelques éléments à garder à l'esprit concernant l'historique vidéo de votre caméra lorsque vous passez d'un abonnement à Nest Aware à un autre :

• Si vous avez Nest Aware et que vous passez à Nest Aware Plus, vos 10 jours d'historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 et vos 60 jours d'historique vidéo des événements commenceront lorsque vous achèterez votre nouvel abonnement.
  • Si vous avez Nest Aware Plus et que vous passez à Nest Aware, vous perdrez tout historique vidéo des événements datant de plus de 30 jours, et vos 10 derniers jours d'historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 seront convertis en historique vidéo des événements.
  • Si vous passez du service Nest Aware (1ʳᵉ gén.) à un abonnement à Nest Aware, l'historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 existant de votre caméra sera converti en historique vidéo des événements. Après avoir effectué le changement, vous verrez peut-être des coupures dans votre historique où aucune activité n'a été détectée. Si vous vous abonnez plutôt à Nest Aware Plus, vous recevrez 10 jours d'historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 et 60 jours d'historique vidéo des événements.

Activité que votre caméra peut détecter

Toutes les caméras Nest peuvent détecter des événements sonores et de détection de mouvements, et vous avertir lorsque quelque chose se produit. Si votre caméra dispose de l'historique vidéo des événements ou de l'historique vidéo 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, vous pourrez revoir les séquences de l'activité dans l'application.

Avec un abonnement à Nest Aware, votre caméra utilise des algorithmes avancés pour améliorer sa détection des événements sonores et vidéo, et pour vous envoyer des notifications plus adaptées.

Pour une liste complète de ce que les différents modèles de caméras Nest peuvent détecter avec et sans abonnement à Nest Aware, consultez la page Ce que comprend un abonnement à Nest Aware.

Sujets connexes liés aux caméras Nest

Vidéo en direct

Regarder le flux vidéo en direct avec l'application Google Home
Utiliser la fonctionnalité Parlez et écoutez avec une caméra ou une sonnette Nest

Historique vidéo et instantanés d'activité

Application Home
Application Nest
Google Home pour le Web
Activité dans l'application Home

Extraits vidéo

Créer, enregistrer et télécharger des extraits vidéo

Détection d'événements et notifications

Alertes de caméra et de sonnette
Comprendre comment les caméras Nest détectent les sons et les mouvements
Modifier les paramètres de notification de Nest
Configurer et utiliser les Zones d'activité
Appels d'urgence avec Nest Aware