To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Historique vidéo des événements et historique vidéo en continu

Vous n'êtes actuellement pas abonné à Nest Aware et n'avez donc pas accès aux fonctionnalités Nest Aware. En savoir plus sur les avantages de l'abonnement Nest Aware

Les caméras et les sonnettes Google Nest peuvent détecter les sons et les mouvements importants, diffuser un flux vidéo en direct et enregistrer des vidéos dans le cloud. Ces fonctionnalités peuvent vous aider à garder un œil sur ce qui se passe chez vous et à proximité.

Votre caméra Nest enregistre et sauvegarde votre flux vidéo selon l'historique disponible (historique vidéo des événements, historique vidéo en continu ou les deux) :

• Avec l'historique vidéo des événements, des extraits vidéo des événements (lorsqu'une personne est détectée, par exemple) sont enregistrés dans l'historique vidéo, ce qui vous permet de les regarder dans l'application Google Home ou Nest, ou via Google Home pour le Web.
  • Avec l'historique vidéo en continu, les caméras Nest éligibles* diffusent leur flux vidéo lorsqu'elles sont allumées et l'enregistrent dans le cloud.

* Votre Nest Cam (batterie) doit être connectée à une source d'alimentation pour que vous puissiez bénéficier d'un historique vidéo en continu. Si votre caméra fonctionne sur batterie, vous n'aurez accès qu'à l'historique vidéo des événements, même si vous possédez un abonnement Nest Aware Plus. L'historique vidéo en continu n'est pas disponible pour Nest Doorbell (batterie), même avec l'installation filaire en option.

Si vous avez configuré votre caméra de sorte qu'elle enregistre certains types d'événements dans son historique vidéo, elle détectera et traitera toutes les activités importantes, mais ne conservera que les vidéos des événements que vous aurez activés dans le cloud.

Remarque : Les paramètres des événements ne sont disponibles que pour les caméras et les sonnettes configurées avec l'application Home.

Tout l'historique vidéo est supprimé progressivement. En d'autres termes, selon l'abonnement Nest Aware souscrit, les anciennes vidéos enregistrées sont supprimées du cloud au bout d'un certain nombre de jours.

Selon le modèle de caméra Nest, vous pouvez consulter l'historique vidéo des événements et l'historique vidéo en continu via l'application Home ou Nest, ou Google Home pour le Web. Vous pouvez également afficher les événements de toutes vos caméras dans la section Activité de l'application Home.

Le tableau ci-dessous indique l'emplacement des vidéos enregistrées selon le modèle de caméra Nest dont vous disposez :

Historique vidéo dans l'application Home

Historique vidéo dans Google Home pour le Web

Historique vidéo dans l'application Nest

Événement dans la section Activité et l'historique de la maison

(application Home uniquement)

Nest Cam (Batterie)
Nest Cam (Filaire)
Nest Doorbell (batterie)
Nest Doorbell (Filaire - 2e génération)

check-mark image

check-mark image

check-mark image

Caméra intérieure Nest Cam IQ
Caméra extérieure Nest Cam IQ
Nest Cam Indoor
Nest Cam Outdoor
Nest Doorbell (filaire)
Nest Hub Max

check-mark image

(Vous devez migrer la caméra vers l'application Home. En savoir plus sur la migration des appareils)

check-mark image

check-mark image

Conditions requises pour l'historique vidéo des événements

• Vous devez disposer d'un abonnement Nest Aware*. L'historique vidéo des événements n'est pas disponible avec l'abonnement Nest Aware (1re génération).
  • L'un des appareils suivants doit être configuré dans l'application Home :
    • Nest Cam (Batterie)
    • Nest Cam (Filaire)
    • Nest Cam Indoor
    • Nest Cam Outdoor
    • Caméra intérieure Nest Cam IQ
    • Caméra extérieure Nest Cam IQ
    • Nest Doorbell (batterie)
    • Nest Doorbell (Filaire - 2e génération)
    • Nest Doorbell (filaire)
    • Nest Hub Max

* L'historique vidéo des événements couvrant trois heures est disponible sans abonnement Nest Aware sur la Nest Cam (Batterie) et la sonnette Nest Doorbell (batterie).

Historique vidéo des événements et historique vidéo en continu avec les abonnements Nest Aware

Si vous possédez un modèle récent comme la Nest Cam (batterie) ou la sonnette Nest Doorbell (batterie), vous pouvez profiter de jusqu'à trois heures d'historique vidéo des événements sans abonnement. Pour la plupart des caméras et sonnettes Nest plus anciennes, vous devez disposer d'un abonnement Nest Aware pour profiter de l'historique vidéo des événements ou de l'historique vidéo en continu. Cela signifie que sans abonnement, vous n'avez accès qu'à des photos instantanées des activités détectées au cours des trois dernières heures.

Quel que soit votre modèle de caméra Nest, et que vous disposiez ou non d'un abonnement, vous pouvez à tout moment accéder au flux vidéo en direct de la caméra dans l'application.

Le tableau ci-dessous permet de comparer le nombre de jours d'historique vidéo des événements et d'historique vidéo en continu selon le modèle de caméra Nest et l'abonnement Nest Aware que vous possédez :

Niveau à 0 €

Nest Aware

Nest Aware Plus

Nest Aware (1re génération)

Nest Cam (Filaire)

Jusqu'à trois heures d'historique vidéo des événements

Jusqu'à 30 jours d'historique vidéo des événements

• Jusqu'à 60 jours d'historique vidéo des événements
  • Jusqu'à 10 jours d'historique vidéo en continu

Abonnement non disponible

Nest Cam (batterie)*

Jusqu'à trois heures d'historique vidéo des événements

Jusqu'à 30 jours d'historique vidéo des événements

• Jusqu'à 60 jours d'historique vidéo des événements
  • Jusqu'à 10 jours d'historique vidéo en continu (installation filaire uniquement)

Abonnement non disponible

Nest Doorbell (batterie)*

Jusqu'à trois heures d'historique vidéo des événements

Jusqu'à 30 jours d'historique vidéo des événements

Jusqu'à 60 jours d'historique vidéo des événements

Abonnement non disponible

Nest Doorbell (Filaire - 2e génération) Jusqu'à trois heures d'historique vidéo des événements Jusqu'à 30 jours d'historique vidéo des événements
  • Jusqu'à 60 jours d'historique vidéo des événements
  • Jusqu'à 10 jours d'historique vidéo en continu
Abonnement non disponible

Caméra intérieure Nest Cam IQ

Caméra extérieure Nest Cam IQ

Nest Cam Indoor

Nest Cam Outdoor

Nest Doorbell (filaire)

Photos instantanées des activités des trois dernières heures

Jusqu'à 30 jours d'historique vidéo des événements

• Jusqu'à 60 jours d'historique vidéo des événements
  • Jusqu'à 10 jours d'historique vidéo en continu

Jusqu'à 5, 10 ou 30 jours d'historique vidéo en continu

* Important : La Nest Cam (Batterie) doit être connectée à une source d'alimentation pour que vous puissiez bénéficier de l'historique vidéo en continu. Si votre caméra fonctionne sur batterie, vous n'aurez accès qu'à l'historique vidéo des événements, même si vous possédez un abonnement Nest Aware Plus. L'historique vidéo en continu n'est pas disponible pour Nest Doorbell (batterie), même avec l'installation filaire en option.

Avantages de l'abonnement Nest Aware

Que se passe-t-il lorsque vous modifiez votre abonnement Nest Aware ?

Voici quelques informations à retenir concernant l'historique vidéo de la caméra lorsque vous changez d'abonnement Nest Aware :

• Si vous possédez un abonnement Nest Aware et que vous passez à Nest Aware Plus, votre historique vidéo en continu de 10 jours et votre historique vidéo des événements de 60 jours démarreront au moment de la souscription du nouvel abonnement.
  • Si vous possédez un abonnement Nest Aware Plus et que vous passez à Nest Aware, vous perdrez l'historique vidéo des événements datant de plus de 30 jours, et l'historique vidéo en continu des 10 derniers jours sera converti en historique vidéo des événements.
  • Si vous passez d'un abonnement Nest Aware (1re génération) à un abonnement Nest Aware, l'historique vidéo en continu de votre caméra sera converti en historique vidéo des événements. Une fois le changement effectué, vous verrez peut-être dans votre historique des intervalles vides où aucune activité n'a été détectée. Si vous optez pour l'abonnement Nest Aware Plus, vous bénéficierez de 10 jours d'historique vidéo en continu et de 60 jours d'historique vidéo des événements.

Activités que votre caméra peut détecter

Toutes les caméras Nest peuvent détecter les événements sonores et de mouvement et vous envoyer une notification en cas d'activité. Si votre caméra propose un historique vidéo des événements ou un historique vidéo en continu, vous pouvez visionner la vidéo de l'activité dans l'application.

Si vous possédez un abonnement Nest Aware, votre caméra utilise des algorithmes avancés pour améliorer la détection des sons et des événements vidéo, et vous envoyer des notifications plus pertinentes.

Pour obtenir la liste complète des activités que les différents modèles de caméras Nest peuvent détecter avec ou sans abonnement Nest Aware, consultez l'article Avantages de l'abonnement Nest Aware.

Articles associés sur les caméras Nest

Vidéo en direct

Regarder le flux vidéo en direct avec l'application Google Home
Parler/Écouter avec une caméra ou une sonnette Nest

Historique vidéo et photos instantanées des activités

Application Home
Application Nest
Google Home pour le Web
Activité dans l'application Home

Extraits vidéo

Créer, enregistrer et télécharger des extraits vidéo

Détection d'événements et notifications

Alertes de la sonnette et de la caméra
Comprendre comment les caméras Nest détectent les sons et les mouvements
Modifier les paramètres de notification Nest
Configurer et utiliser des zones d'activité
Appels d'urgence avec Nest Aware