To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Historial de video continuo y de eventos

En este momento, no estás suscrito a Nest Aware ni tienes acceso a sus funciones. Obtén más información sobre lo que obtienes con una suscripción a Nest Aware.

Las cámaras y los timbres Google Nest pueden detectar movimientos o sonidos importantes, transmitir video en vivo y guardar el contenido en la nube. Estas funciones pueden ayudarte a estar al tanto de la actividad que ocurre dentro de tu casa y en sus alrededores.

La forma en que tu cámara Nest graba y guarda el video depende de si tiene un historial de video de eventos, un historial de video continuo o ambos:

• Con el historial de video de eventos, los clips de video de eventos, como la detección de una persona, se guardan en el historial de video para que puedas verlos en la app de Google Home, Google Home para la Web o la app de Nest.
  • Con el historial de video continuo, una cámara Nest apta* transmite videos siempre que esté encendida y los guarda en la nube.

* La Nest Cam (con batería) debe estar conectada a una fuente de alimentación para que se almacene el historial de video continuo. Si tu cámara funciona a batería, solo incluirá un historial de video de eventos, incluso si tienes una suscripción a Nest Aware Plus. El historial de video continuo no está disponible para el Nest Doorbell (con batería), incluso con la instalación opcional con cable.

Si configuraste tu cámara para que grabe y guarde determinados tipos de eventos en el historial de video, esta detectará y procesará cualquier actividad importante que registre, pero solo guardará en la nube el video de los eventos que hayas habilitado.

Nota: La configuración de eventos solo está disponible para las cámaras y los timbres configurados con la app de Home.

Todo el historial de video se borra periódicamente. Eso significa que, según la suscripción a Nest Aware que tengas, los videos guardados más antiguos se borran de la nube después de una cantidad determinada de días.

Según el modelo de cámara Nest, puedes revisar el historial de video de eventos y el historial de video continuo en la app de Home, en Google Home para la Web o en la app de Nest. También puedes obtener los eventos de todas tus cámaras en la sección Actividad de la app de Home .

En la siguiente tabla, se muestra dónde puedes obtener la grabación de video según el modelo de cámara Nest que tengas:

Historial de video en la app de Home

Historial de video en Google Home para la Web

Historial de video en la app de Nest

Evento en Actividad y el historial de la casa

(Solo app de Home)

Nest Cam (con batería)
Nest Cam (con cable)
Nest Doorbell (con batería)
Nest Doorbell (con cable, 2ª gen.)

check-mark image

check-mark image

check-mark image

Nest Cam IQ para interiores
Nest Cam IQ para exteriores
Nest Cam Indoor
Nest Cam Outdoor
Nest Doorbell (con cable)
Nest Hub Max

check-mark image

(La cámara debe migrarse a la app de Home. Más información sobre la migración de dispositivos)

check-mark image

check-mark image

Requisitos para el historial de video de eventos

• Una suscripción a Nest Aware* El historial de video de eventos no está disponible con una suscripción a Nest Aware (1ª gen.).
  • Uno de los siguientes dispositivos configurados en la app de Home:
    • Nest Cam (con batería)
    • Nest Cam (con cable)
    • Nest Cam Indoor
    • Nest Cam Outdoor
    • Nest Cam IQ para interiores
    • Nest Cam IQ para exteriores
    • Nest Doorbell (con batería)
    • Nest Doorbell (con cable, 2ª gen.)
    • Nest Doorbell (con cable)
    • Nest Hub Max

* El historial de video de eventos de 3 horas está disponible sin una suscripción a Nest Aware para la Nest Cam (con batería) y el Nest Doorbell (con batería).

Historial de video de eventos e historial de video continuo con las suscripciones a Nest Aware

Si tienes una cámara más nueva, como la Nest Cam (con batería), o un Nest Doorbell (con batería), puedes obtener hasta 3 horas de historial de video de eventos sin una suscripción. Sin embargo, para la mayoría de los modelos de cámaras y timbres Nest más antiguos, se necesita una suscripción a Nest Aware si deseas obtener el historial de video de eventos o el historial de video continuo. Eso significa que, sin necesidad de una suscripción, puedes obtener instantáneas de la actividad detectada hasta 3 horas antes.

Independientemente de la cámara Nest que tengas y de si tienes una suscripción, puedes acceder a la transmisión de video en vivo de tu cámara en cualquier momento desde la app.

En la siguiente tabla, se muestra una comparación de la cantidad de días de historial de video de eventos y de video continuo que obtienes según el modelo de cámara Nest y la suscripción a Nest Aware que tengas:

Sin cargo

Nest Aware

Nest Aware Plus

Nest Aware (1ª gen.)

Nest Cam (con cable)

Hasta 3 horas de historial de video de eventos

Hasta 30 días de historial de video de eventos

• Hasta 60 días de historial de video de eventos
  • Hasta 10 días de historial de video continuo

Suscripción no disponible

Nest Cam (con batería)*

Hasta 3 horas de historial de video de eventos

Hasta 30 días de historial de video de eventos

• Hasta 60 días de historial de video de eventos
  • Hasta 10 días de historial de video continuo (solo instalación con cable)

Suscripción no disponible

Nest Doorbell (con batería)*

Hasta 3 horas de historial de video de eventos

Hasta 30 días de historial de video de eventos

Hasta 60 días de historial de video de eventos

Suscripción no disponible

Nest Doorbell (con cable, 2ª gen.) Hasta 3 horas de historial de video de eventos Hasta 30 días de historial de video de eventos
  • Hasta 60 días de historial de video de eventos
  • Hasta 10 días de historial de video continuo
Suscripción no disponible

Nest Cam IQ para interiores

Nest Cam IQ para exteriores

Nest Cam Indoor

Nest Cam Outdoor

Nest Doorbell (con cable)

3 horas de instantáneas de la actividad

Hasta 30 días de historial de video de eventos

• Hasta 60 días de historial de video de eventos
  • Hasta 10 días de historial de video continuo

Hasta 5, 10 o 30 días de historial de video continuo

* Importante: La Nest Cam (con batería) debe estar conectada a una fuente de alimentación para que se almacene el historial de video continuo. Si tu cámara funciona a batería, solo incluirá un historial de video de eventos, incluso si tienes una suscripción a Nest Aware Plus. El historial de video continuo no está disponible para el Nest Doorbell (con batería), incluso con la instalación opcional con cable.

Qué obtienes con una suscripción a Nest Aware

Qué sucede cuando cambias tu suscripción a Nest Aware

A continuación, se incluyen algunos aspectos que debes tener en cuenta sobre el historial de video de tu cámara cuando cambias entre diferentes suscripciones a Nest Aware:

• Si tienes Nest Aware y actualizas tu plan a Nest Aware Plus, los 10 días de historial de video continuo y 60 días de historial de video de eventos comenzarán cuando compres la nueva suscripción.
  • Si tienes Nest Aware Plus y cambias a Nest Aware, perderás cualquier historial de video de eventos que tenga más de 30 días, y los últimos 10 días de historial de video continuo se convertirán en historial de video de eventos.
  • Si cambias de Nest Aware (1ª gen.) a una suscripción de Nest Aware, el historial de video continuo existente de tu cámara se convertirá en historial de video de eventos. Después de hacer el cambio, es posible que veas interrupciones en tu historial en las que no se detectó actividad. Si adquieres Nest Aware Plus, recibirás 10 días de historial de video continuo y 60 días de historial de video de eventos.

Actividad que puede detectar la cámara

Todas las cámaras Nest pueden detectar eventos de sonido y de movimiento, y notificarte cuando ocurre algo. Si la cámara tiene un historial de video de eventos o un historial de video continuo, puedes revisar las imágenes de la actividad en la app.

Con una suscripción a Nest Aware, tu cámara utiliza algoritmos avanzados para optimizar su detección de eventos de sonido y video, y enviarte mejores notificaciones.

Para obtener una lista completa de lo que los diferentes modelos de cámaras Nest pueden detectar con una suscripción a Nest Aware y sin ella, consulta Qué obtienes con una suscripción de Nest Aware.

Temas relacionados con la cámara Nest

Video en vivo

Cómo mirar una transmisión de video en vivo con la app de Google Home
Habla y escucha con la cámara o el timbre Nest

Historial de video e instantáneas de la actividad

App de Home
App de Nest
Google Home para la Web
Actividad en la app de Home

Clips de video

Cómo crear, guardar y descargar clips de video

Detección de eventos y notificaciones

Alertas de la cámara y del timbre
Cómo detectan sonido y movimiento las cámaras Nest
Cambia la configuración de las notificaciones de Nest
Cómo configurar y usar las zonas de actividad
Llamadas de emergencia con Nest Aware