To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Historial de vídeo por eventos y continuo

Actualmente no tienes ninguna suscripción a Nest Aware, por lo que no tienes acceso a las funciones que incluye este servicio. Consulta más información sobre qué ventajas ofrece una suscripción a Nest Aware.

Las cámaras y los timbres Google Nest pueden detectar sonidos o movimientos importantes, así como transmitir vídeo en directo y guardarlo en la nube. Estas funciones pueden ayudarte a estar al tanto de la actividad que tiene lugar dentro y fuera de tu casa.

La forma en la que tu cámara Nest graba y guarda el vídeo depende de si tiene historial de vídeo por eventos, historial de vídeo continuo o ambos:

• Con el historial de vídeo por eventos, los vídeos de los eventos registrados (como la detección de una persona) se guardan en el historial de vídeo para que puedas verlos en la aplicación Google Home, en Google Home para la Web o en la aplicación Nest.
  • Con el historial de vídeo continuo, una cámara Nest apta* transmite vídeo cuando está encendida y lo guarda todo en la nube.

* La Nest Cam (con batería) debe estar conectada a una fuente de alimentación para tener historial de vídeo continuo. Si tu cámara funciona con batería, solo dispondrás de historial de vídeo por eventos, aunque tengas una suscripción a Nest Aware Plus. En cuanto al Nest Doorbell (con batería), aunque exista la opción de instalarlo con cable, el historial de vídeo continuo no está disponible en este dispositivo.

Si has configurado tu cámara para grabar y guardar tipos específicos de eventos en el historial de vídeo, tu cámara detectará y procesará cualquier actividad importante que detecte, pero solo guardará en la nube grabaciones de los eventos que hayas habilitado.

Nota: Los ajustes de eventos solo están disponibles en las cámaras y los timbres configurados con la aplicación Home.

El historial de vídeo se elimina de forma continua. Esto significa que, en función de la suscripción a Nest Aware que tengas, los vídeos guardados más antiguos se eliminan de la nube después de un número determinado de días.

En función del modelo de cámara Nest, puedes consultar el historial de vídeo por eventos y el historial de vídeo continuo en la aplicación Home, Google Home para la Web o en la aplicación Nest. También puedes ver los eventos de todas tus cámaras en la sección Actividad de la aplicación Home.

En la siguiente tabla se muestra dónde puedes obtener las grabaciones de vídeo según el modelo de cámara Nest que tengas:

Historial de vídeo en la aplicación Home

Historial de vídeo en Google Home para la Web

Historial de vídeo en la aplicación Nest

Evento en Actividad y en el historial de tu casa

(solo en la aplicación Home)

Nest Cam (con batería)
Nest Cam (con cable)
Nest Doorbell (con batería)
Nest Doorbell (con cable, 2.ª gen.)

check-mark image

check-mark image

check-mark image

Nest Cam IQ para interiores
Nest Cam IQ para exteriores
Nest Cam Indoor
Nest Cam Outdoor
Nest Doorbell (con cable)
Nest Hub Max

check-mark image

(La cámara debe migrarse a la aplicación Home; más información sobre la migración de dispositivos)

check-mark image

check-mark image

Requisitos del historial de vídeo por eventos

• Una suscripción a Nest Aware.* El historial de vídeo por eventos no está disponible con las suscripciones a Nest Aware (1.ª gen.).
  • Uno de los siguientes dispositivos configurado en la aplicación Home:
    • Nest Cam (con batería)
    • Nest Cam (con cable)
    • Nest Cam Indoor
    • Nest Cam Outdoor
    • Nest Cam IQ para interiores
    • Nest Cam IQ para exteriores
    • Nest Doorbell (con batería)
    • Nest Doorbell (con cable, 2.ª gen.)
    • Nest Doorbell (con cable)
    • Nest Hub Max

* El historial de vídeo por eventos de 3 horas de duración está disponible sin una suscripción a Nest Aware en Nest Cam (con batería) y Nest Doorbell (con batería).

Historial de vídeo por eventos e historial de vídeo continuo con suscripciones a Nest Aware

Si tienes una cámara más reciente, como Nest Cam (con batería) o Nest Doorbell (con batería), puedes acceder a un historial de vídeo por eventos de hasta 3 horas sin suscripción. Sin embargo, para la mayoría de los modelos de cámara y timbre Nest antiguos, necesitas tener una suscripción a Nest Aware para acceder al historial de vídeo por eventos o al historial de vídeo continuo. Esto significa que, sin una suscripción, puedes recibir instantáneas de las actividades detectadas que hayan ocurrido hasta 3 horas antes.

Independientemente de qué cámara Nest tengas y de si tienes una suscripción, podrás acceder a la transmisión de vídeo en directo de tu cámara cuando quieras desde la aplicación.

La siguiente tabla compara el número de días de historial de vídeo por eventos y de historial de vídeo continuo que recibes, según el modelo de cámara Nest y de la suscripción a Nest Aware que tengas:

Nivel 0 $

Nest Aware

Nest Aware Plus

Nest Aware (1.ª gen.)

Nest Cam (con cable)

Hasta 3 horas de historial de vídeo por eventos

Hasta 30 días de historial de vídeo por eventos

• Hasta 60 días de historial de vídeo por eventos
  • Hasta 10 días de historial de vídeo continuo

Suscripción no disponible

Nest Cam (con batería)*

Hasta 3 horas de historial de vídeo por eventos

Hasta 30 días de historial de vídeo por eventos

• Hasta 60 días de historial de vídeo por eventos
  • Hasta 10 días de historial de vídeo continuo (solo instalación con cable)

Suscripción no disponible

Nest Doorbell (con batería)*

Hasta 3 horas de historial de vídeo por eventos

Hasta 30 días de historial de vídeo por eventos

Hasta 60 días de historial de vídeo por eventos

Suscripción no disponible

Nest Doorbell (con cable, 2.ª gen.) Hasta 3 horas de historial de vídeo por eventos Hasta 30 días de historial de vídeo por eventos
  • Hasta 60 días de historial de vídeo por eventos
  • Hasta 10 días de historial de vídeo continuo
Suscripción no disponible

Nest Cam IQ para interiores

Nest Cam IQ para exteriores

Nest Cam Indoor

Nest Cam Outdoor

Nest Doorbell (con cable)

3 horas de instantáneas de actividad

Hasta 30 días de historial de vídeo por eventos

• Hasta 60 días de historial de vídeo por eventos
  • Hasta 10 días de historial de vídeo continuo

Hasta 5, 10 o 30 días de historial de vídeo continuo

* Importante: La Nest Cam (con batería) debe estar conectada a una fuente de alimentación para tener historial de vídeo continuo. Si tu cámara funciona con batería, solo dispondrás de historial de vídeo por eventos, aunque tengas una suscripción a Nest Aware Plus. En cuanto al Nest Doorbell (con batería), aunque exista la opción de instalarlo con cable, el historial de vídeo continuo no está disponible en este dispositivo.

Qué obtienes con una suscripción a Nest Aware

Qué ocurre si cambias tu suscripción a Nest Aware

Estas son algunas cosas que debes tener en cuenta sobre el historial de vídeo de la cámara si cambias de suscripción de Nest Aware:

• Si tienes Nest Aware y mejoras tu plan a Nest Aware Plus, tus 10 días de historial continuo y tus 60 días de historial de vídeo por eventos empezarán cuando compres la nueva suscripción.
  • Si tienes Nest Aware Plus y cambias a Nest Aware, perderás el historial de vídeo por eventos de más de 30 días de antigüedad, y los últimos 10 días de historial de vídeo continuo se convertirán en historial de vídeo por eventos.
  • Si cambias de una suscripción de Nest Aware (1.ª gen.) a otra suscripción de Nest Aware, el historial de vídeo continuo de tu cámara se convertirá en historial de vídeo por eventos. Después de hacer el cambio, puede que veas interrupciones en tu historial cuando no se detecte actividad. Si te suscribes a Nest Aware Plus, tendrás 10 días de historial de vídeo continuo y 60 días de historial de vídeo por eventos.

Actividad que puede detectar tu cámara

Todas las cámaras Nest pueden detectar sonidos y movimientos, y avisarte cuando suceda algo. Si tu cámara tiene historial de vídeo por eventos o historial de vídeo continuo, podrás revisar la grabación de la actividad en la aplicación.

Con una suscripción a Nest Aware, tu cámara usa algoritmos avanzados para mejorar la detección de eventos sonoros y de vídeo, y enviarte notificaciones más relevantes.

Para ver una lista completa de lo que pueden detectar los distintos modelos de cámaras Nest, con y sin suscripción a Nest Aware, consulta el artículo Qué obtienes con una suscripción a Nest Aware.

Temas relacionados con la cámara Nest

Vídeo en directo

Ver transmisiones de vídeo en directo con la aplicación Google Home
Habla y escucha con una cámara o un timbre Nest

Historial de vídeo e instantáneas de actividad

Aplicación Google Home
Aplicación Nest
Google Home para la Web
Actividad de la aplicación Home

Vídeos

Crear, guardar y descargar vídeos

Notificaciones y detección de eventos

Alertas de cámaras y timbres
Cómo detectan el sonido y el movimiento las cámaras Nest
Cambiar los ajustes de notificaciones de Nest
Configurar y utilizar Zonas de actividad
Llamadas de emergencia con Nest Aware