To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Risolvere i problemi relativi ai dispositivi abilitati per la Configurazione immediata

Se non riesci a configurare lo smart device in modo da interagire con lo speaker o il display Google Nest o Google Home, prova a seguire la procedura per la risoluzione dei problemi sotto:

Se l'app Google Home non trova lo smart device durante la configurazione

Nota: se il tuo dispositivo Cync (C by GE) non appare durante la configurazione immediata, prima configuralo nell'app Cync (C by GE) e poi segui le istruzioni per configurare altri smart device nell'app Google Home.

1. Chiudi l'app Google Home.
  2. Assicurati di avere la versione più recente dell'app Google Home App Google Home.
  3. Riavvia o scollega il tuo smart device. Lascia il dispositivo spento per 10 secondi prima di riaccenderlo.
  4. Apri l'app Google Home App Google Home. Attendi 15 secondi prima di configurare il dispositivo. In questo modo l'app avrà tempo sufficiente per riconoscere il tuo dispositivo.

Passaggi aggiuntivi secondo necessità

Se non riesci a configurare il tuo dispositivo Wi-Fi a 2,4 GHz

La maggior parte dei router Wi-Fi consente ai dispositivi che utilizzano le reti a 2,4 GHz e 5 GHz di comunicare tra loro (bridging). Tuttavia, se riscontri problemi potrebbe essere necessario modificare le impostazioni del router o connettere i tuoi dispositivi alla banda a 2,4 GHz per poter configurare e utilizzare lo smart device.

• Il router o l'extender wireless potrebbero impedire agli smart device di comunicare con altri dispositivi sulla rete, ad esempio lo speaker o il display. Per risolvere il problema, devi disattivare l'isolamento AP (punto di accesso), anche noto come "isolamento client" o "modalità ospite", sul router. Consulta il manuale del router per sapere come disattivare l'isolamento AP.

• Se i problemi persistono, prova a configurare o impostare lo speaker o il display su una rete Wi-Fi a 2,4 GHz. Quindi, collega il telefono alla stessa rete Wi-Fi e configura lo smart device nell'app Google Home.

Se non riesci a scansionare il codice QR

Durante la configurazione, i dispositivi Wi-Fi potrebbero richiedere la scansione di un codice QR.

Se il dispositivo non risponde

1. Assicurati che la presa di corrente sia alimentata. Verifica che l'interruttore a muro sia in posizione "acceso".
  2. Spegni e riaccendi il dispositivo. Il dispositivo può impiegare fino a un minuto dal momento in cui viene alimentato per riconnettersi al dispositivo Google Nest o Google Home.
  3. Prova a utilizzare il dispositivo con una presa di corrente diversa. Se hai una lampadina, provala anche con una lampada o una presa di corrente diversa.
  4. Se i passaggi precedenti non funzionano, potresti dover ripristinare i dati di fabbrica dello smart device e configurarlo nuovamente.

Se ti viene mostrato il messaggio di errore "Si è verificato un problema"

Se il problema persiste, condividi un feedback in merito a speaker o display.

Ripristinare i dati di fabbrica dei dispositivi abilitati per la Configurazione immediata

1. Assicurati che tutti i dispositivi siano accesi.
  2. Ripristina i dati di fabbrica di tutti i tuoi smart device. Per le istruzioni, visita il sito web del produttore.
  3. Rimuovi gli smart device dall'app Google Home.
    • Il ripristino dei dati di fabbrica non rimuoverà i dispositivi dall'app Google Home. Se vuoi rimuoverli, dovrai farlo separatamente.
Riavvia lo speaker o il display che stai utilizzando per configurare i dispositivi. Prova a configurare di nuovo gli smart device usando l'app Google Home.

Altre risorse

Ulteriori informazioni per risolvere i problemi di configurazione del dispositivo potrebbero essere reperibili tramite il produttore. Consulta i siti di assistenza dei nostri partner:

Per assistenza su come aggiungere il tuo dispositivo all'app Google Home, contatta un esperto Google Nest.