To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Recursos de acessibilidade em dispositivos Google Nest ou Home

Os alto-falantes ou as telas Google Nest ou Home e o app Google Home incluem recursos úteis para os clientes com necessidades de acessibilidade.

Use sua voz ou o app Google Home para fazer as ações abaixo. Os recursos podem ser diferentes caso sejam acionados por voz ou pelo app.

Controlar seus eletrodomésticos

Ao vincular seus dispositivos inteligentes ao alto-falante ou à tela, você pode controlá-los por comando de voz ou pelo app Google Home. O Google Assistente funciona com mais de 50 mil dispositivos de casa inteligente, incluindo plugues, lâmpadas, termostatos e até camas inteligentes.

Para encontrar dispositivos que funcionam com os alto-falantes ou as telas, conheça os parceiros do Google Assistente.

Fazer chamadas telefônicas e transmitir mensagens

Você pode entrar em contato com seus familiares e amigos e fazer chamadas pelo alto-falante ou pela tela usando apenas a voz. O Google Assistente pode ligar para qualquer pessoa nos seus Contatos do Google. Ele também pode pesquisar empresas e serviços on-line e ligar para quem você escolher. Saiba como fazer chamadas pelo alto-falante ou pela tela.

Você pode receber chamadas pela tela Google Nest quando você e seus contatos configurarem o Google Duo. Saiba como fazer e receber chamadas pelas telas Google Nest.

O Google Duo e o Google Meet foram combinados em um novo app Meet em dispositivos móveis, tablets e computadores, mas as telas Google Nest continuam mostrando o ícone do Google Duo Duo app.

Para entrar em contato com alguém em outro ambiente, é possível usar o alto-falante ou a tela para transmitir uma mensagem a outro dispositivo desse tipo que esteja na mesma rede Wi-Fi e conectado à mesma Conta do Google. Saiba como transmitir mensagens em um alto-falante ou uma tela.

Importante: não é possível ligar para números de emergência por alto-falantes ou telas. Use seu smartphone para isso.

Entretenimento

Use sua voz ou o app Google Home para ouvir suas músicas favoritas nos serviços de música de parceiros do Google Assistente. Também é possível abrir podcasts, selecionar filmes ou ajustar o volume do alto-falante inteligente ou da TV conectada ao Chromecast. Saiba como transmitir conteúdo com o alto-falante ou a tela.

Seu Google Assistente tem muitas piadas e jogos. Peça ao Google para contar uma piada ou jogar.

Conheça os parceiros de entretenimento do Google Assistente.

Gerencie suas tarefas

Use sua voz e o app Google Home para acompanhar suas próximas atividades.

• Para controlar sua programação, use o Google Agenda. Você pode adicionar eventos por voz e perguntar ao Google Assistente o que quiser na sua agenda.
  • Para lembrar o que fazer, use sua voz ou o app Google Home para definir um lembrete. O alto-falante ou a tela vai lembrar você no horário programado e sempre que você perguntar. Também é possível pedir ao Google Assistente para lembrar informações importantes.
  • Para simplificar suas tarefas, configure rotinas. Com as rotinas, seu alto-falante ou tela pode fazer várias ações com apenas um comando de voz. Por exemplo, se você precisar desligar as luzes, definir o alarme, trancar a porta e ajustar o termostato quando for dormir, poderá configurar uma rotina para a hora de dormir. Depois é só dizer "Ok Google, hora de dormir", e o Google Home fará tudo isso.

Veja como organizar sua vida e gerenciar tarefas.

Como começar

Do que você precisa

• Google Wifi ou outro roteador Wi-Fi (de preferência uma rede mesh para cobertura máxima)
  • Um dispositivo Google Nest ou Home
  • Um smartphone ou tablet com Android ou iOS
  • Os dispositivos inteligentes que você quiser. Conheça os parceiros do Google Assistente para encontrar dispositivos inteligentes que funcionam com o alto-falante ou a tela.

O que fazer

1. Configure seu Google Wifi ou outro roteador Wi-Fi, caso ainda não tenha feito isso.
  2. Configure o alto-falante ou a tela.
  3. Configure seus outros dispositivos inteligentes de acordo com as instruções do fabricante.
  4. Conecte os dispositivos ao alto-falante ou à tela.

Para mais ajuda

Entre em contato com a Ajuda do Google Nest
Entre em contato com o suporte à acessibilidade do Google