Vertrauenswürdige Infrastruktur

Millionen von Unternehmen, Bildungseinrichtungen und Regierungsorganisationen vertrauen auf Google, was die Bereitstellung innovativer Technologie und die Verbesserung der Zusammenarbeit betrifft. Das Vertrauen in die Cloud wächst beständig, Kunden erwarten aber auch bestimmte Funktionen, Zuverlässigkeit und Sicherheit. Wir sind bestrebt, dieses Vertrauen langfristig aufrechtzuerhalten und geben bestimmte Zusicherungen in den einzelnen Bereichen. Unter den Links unten finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Google Cloud.

Zuverlässigkeit
Wir bieten Organisationen unsere technologische Infrastruktur, die durch Leistung, Skalierbarkeit und Zuverlässigkeit überzeugt.
Datenschutz
Wir setzen uns unermüdlich für die Sicherheit Ihrer Daten ein. Verlässlicher Datenschutz erfordert starke Sicherheitsmaßnahmen.
Sicherheit
Über Jahre hinweg haben wir die fortschrittlichsten und sichersten Cloud-Infrastrukturen weltweit entwickelt.
Compliance
Unabhängige Dritte überprüfen regelmäßig unsere Sicherheits-, Datenschutz- und Compliance-Maßnahmen.
Transparenz
Wir informieren unsere Kunden über die Anforderungen Dritter in Bezug auf Daten und darüber, wie wir solche Anforderungen handhaben.