Versão 1.4 do Editor do Google Ads

Saiba mais acerca das novas funcionalidades e atualizações no lançamento de julho de 2020 da versão 1.4 do Editor do Google Ads.Transfira a versão mais recente do Editor do Google Ads.

Novas funcionalidades

Públicos-alvo combinados

Agora, pode editar públicos-alvo combinados, que são uma forma de segmentação por público-alvo. Não poderá criar novos públicos-alvo combinados no Editor, mas pode atribuí-los ou removê-los de campanhas e grupos de anúncios, de forma semelhante às listas de utilizadores e aos públicos-alvo personalizados.

Grupos de localizações

Agora, pode atribuir grupos de localizações às suas campanhas no Editor.

Campanhas de sequenciação de vídeos

A edição de campanhas de sequenciação de anúncios de vídeo está agora disponível. Pode modificar as definições da campanha, bem como os grupos de anúncios e anúncios existentes. Não poderá criar novos grupos de anúncios e anúncios para as suas campanhas de sequenciação de anúncios de vídeo.

Recomendações

Agora, pode aplicar as Recomendações de conta em massa utilizando o Editor.

Campanhas locais

As Campanhas locais estão agora disponíveis no Editor.

Mensagens de erro melhoradas

O Editor apresenta mensagens melhoradas e um link para um artigo útil para alguns dos erros mais comuns recebidos no momento da publicação.

Funcionalidades descontinuadas

Fornecimento acelerado

O fornecimento de anúncios acelerado já não está disponível no Google Ads e todos os orçamentos passam a utilizar o fornecimento padrão. O campo do fornecimento de anúncios acelerado foi removido do Editor.