Versión 1.4 de Google Ads Editor

Infórmate sobre las nuevas funciones y otras novedades de la versión 1.4 de Google Ads Editor de julio del 2020. Descarga la versión más reciente de Google Ads Editor.

Nuevas funciones

Audiencias combinadas

Ahora puedes editar audiencias combinadas, que es un tipo de segmentación por audiencia. No podrás crear audiencias combinadas en Google Ads Editor, pero sí asignarlas a campañas y grupos de anuncios o quitarlas de ellos, de forma similar a las listas de usuarios y a las audiencias personalizadas.

Grupos de ubicaciones

Ahora puedes asignar grupos de ubicaciones a tus campañas en Google Ads Editor.

Campañas secuenciales de vídeo

Ya está disponible la edición de campañas secuenciales de anuncios de vídeo. Puedes modificar anuncios, grupos de anuncios y la configuración de las campañas, pero no podrás crear grupos de anuncios ni anuncios para tus campañas secuenciales de anuncios de vídeo.

Recomendaciones

Ahora puedes aplicar Recomendaciones en bloque con Google Ads Editor.

Campañas locales

Ya están disponibles las campañas locales en Google Ads Editor.

Mensajes de error mejorados

Google Ads Editor mostrará mensajes mejorados y un enlace a un artículo útil sobre algunos de los errores más frecuentes en el momento de esta publicación.

Funciones obsoletas

Publicación acelerada

La publicación de anuncios acelerada ya no está disponible en Google Ads y, a partir de ahora, en todos los presupuestos se utilizará la publicación estándar. El campo de publicación de anuncios acelerada ya no se muestra en Google Ads Editor.