Editar palavras-chave

O Google Ads Editor oferece várias maneiras de editar suas palavras-chave. Escolha um dos métodos abaixo para atualizar as palavras-chave, além dos lances máximos de custo por clique (CPC), URLs, opções de correspondência e status correspondentes.

Observação: os IDs de palavra-chave são afetados pelas edições em palavras-chave. Editar uma palavra-chave (por exemplo, adicionar ou remover um URL final), remover e reenviar uma palavra-chave, entre outras coisas, são ações que mantêm o mesmo ID e as estatísticas de atividade do histórico, desde que o tipo de correspondência e o texto ou a string da palavra-chave permaneçam os mesmos. No entanto, essas duas ações enviam as palavras-chave para uma nova revisão.

Selecionar e editar palavras-chave específicas

1. Selecione Palavras-chave.
  2. Selecione um ou mais termos.
  3. No painel de edição, edite a palavra-chave selecionada, o tipo de correspondência, o lance máximo de CPC, o URL final ou o status. Quando mais de um termo for escolhido, qualquer alteração em um campo será aplicada a todas.

Editar várias palavras-chave

Escolha qualquer uma das opções a seguir para atualizar várias palavras-chave.

• Use a ferramenta "Para várias alterações" se quiser adicionar, editar e remover palavras-chave ou substituir seus termos.
  • Use a pesquisa avançada para encontrar e editar ou remover um conjunto de palavras-chave com características específicas.
  • Use a ferramenta Anexar texto para adicionar texto a uma coluna específica em todas as linhas selecionadas.
  • Use a ferramenta Substituir texto para encontrar e substituir texto nas suas palavras-chave.

Editar URLs de palavra-chave e lances de CPC

Para editar vários URLs ou lances máximos de CPC de palavras-chave, use as ferramentas Alterações avançadas de URL ou Alterações avançadas de lance.

Saiba como editar vários lances de CPC de palavras-chave e diversos URLs de palavras-chave.