Modifier des mots clés

Google Ads Editor vous permet de modifier vos mots clés de plusieurs manières. Choisissez l'une des méthodes ci-dessous pour mettre à jour vos mots clés, ainsi que les enchères au coût par clic (CPC) maximales, les URL, les options de correspondance et les états associés.

Remarque : Modifier des mots clés modifie aussi leur ID. Les actions telles que la modification d'un mot clé (comme l'ajout ou la suppression d'une URL finale) ou la suppression et la nouvelle soumission d'un mot clé ne modifieront pas l'ID ni les statistiques de l'historique des activités si le texte ou la chaîne et le type de correspondance du mot clé sont conservés. Cependant, vos mots clés seront renvoyés pour examen si vous réalisez ces actions.

Sélectionner et modifier des mots clés spécifiques

1. Accédez à l'onglet Mots clés.
  2. Sélectionnez un ou plusieurs mots clés.
  3. Dans le panneau de configuration, modifiez le mot clé, le type de correspondance, l'enchère au CPC maximale, l'URL finale ou l'état. Lorsque plusieurs mots clés sont sélectionnés, les modifications apportées s'appliquent à chacun d'entre eux.

Modifier plusieurs mots clés

Pour mettre à jour plusieurs mots clés simultanément, suivez l'une des méthodes ci-dessous.

• L'outil Effectuer des modifications multiples vous permet d'ajouter, de modifier ou de supprimer des mots clés, ou encore de remplacer vos mots clés existants.
  • L'option de recherche avancée vous permet de rechercher, modifier ou supprimer un ensemble de mots clés présentant des caractéristiques données.
  • Grâce à l'outil Ajouter du texte, vous pouvez ajouter du texte à une colonne donnée sur toutes les lignes sélectionnées.
  • L'outil Remplacer le texte vous permet de rechercher et remplacer du texte dans vos mots clés.

Modifier les enchères au CPC et les URL de vos mots clés

Pour modifier les URL ou les enchères au CPC maximales de plusieurs mots clés, utilisez les outils Modifications avancées des URL ou Modifications avancées des enchères.

Découvrez comment modifier les enchères au CPC de plusieurs mots clés et modifier les URL de plusieurs mots clés.