Novidades nas contas de administrador: pontuação de otimização e recomendações

31 de julho de 2020

​​​​​​A pontuação de otimização fornece recomendações personalizadas para você verificar se sua conta está configurada de forma a alcançar o potencial máximo. Agora você pode otimizar suas contas em grande escala com a ajuda das recomendações e da pontuação de otimização disponíveis nas contas de administrador para até mil contas.

Nessa visualização, é possível facilmente gerenciar várias contas e identificar oportunidades de aumentar a eficiência ou o crescimento. Outra opção é clicar na pontuação de otimização de contas individuais para aplicar as recomendações que ajudarão você a atingir seus objetivos de marketing.

Screenshot of optimization score in manager accounts

A Wpromote, uma agência de marketing digital líder no setor, usa a pontuação de otimização para melhorar o desempenho de várias contas. Depois de aplicar as recomendações, a agência observou um aumento de 20% nas conversões. Angelo Lillo, gerente geral da Wpromote, afirmou que a pontuação de otimização "traz várias perspectivas do desempenho da nossa conta e é uma maneira de implementar alterações em grande escala".

Para ver as recomendações e a pontuação de otimização na sua conta de administrador, acesse a página "Recomendações". A partir de hoje, você pode fazer o download das recomendações para os níveis das contas individual e de administrador.

Saiba mais sobre a pontuação de otimização na Central de Ajuda do Google Ads.

Postado por Tin Acosta, gerente de produtos do Google Ads