Nouveau dans les comptes administrateur : taux d'optimisation et recommandations

31 juillet 2020

Le taux d'optimisation fournit des recommandations personnalisées. Vous pouvez ainsi déterminer si votre configuration vous permet de tirer pleinement parti de votre compte. Pour vous aider à optimiser vos comptes à grande échelle, les recommandations et le taux d'optimisation sont désormais disponibles dans les comptes administrateur (jusqu'à 1 000 comptes).

Cette vue vous permet de gérer facilement plusieurs comptes, et d'identifier des opportunités d'amélioration d'efficacité ou de croissance. Vous pouvez également cliquer sur le taux d'optimisation de vos comptes individuels afin d'appliquer des recommandations qui vous aideront à atteindre vos objectifs marketing.

Screenshot of optimization score in manager accounts

Le taux d'optimisation a permis à la grande agence de marketing numérique Wpromote d'améliorer ses performances à l'échelle de plusieurs comptes. Une fois les recommandations appliquées, les conversions ont augmenté de 20 %. Angelo Lillo, Directeur général de Wpromote, a déclaré que, grâce au taux d'optimisation, "nous bénéficions d'un regard supplémentaire sur les performances de nos comptes et nous avons la possibilité d'appliquer des modifications à grande échelle".

Pour afficher vos recommandations et votre taux d'optimisation dans votre compte administrateur, accédez à la page "Recommandations". À partir d'aujourd'hui, vous pouvez télécharger vos recommandations au niveau du compte administrateur et du compte individuel.

Pour en savoir plus sur le taux d'optimisation, consultez le Centre d'aide Google Ads.

Publié par Tin Acosta, Product Manager, Google Ads