Nuevas funciones en las cuentas de administrador: el nivel de optimización y las recomendaciones

31 de julio de 2020

​​​​​​El nivel de optimización proporciona recomendaciones personalizadas que le permiten determinar si su cuenta está configurada para funcionar a su máximo potencial. Para ayudarlo a optimizar sus cuentas a gran escala, las recomendaciones y el nivel de optimización ahora están disponibles en las cuentas de administrador para un máximo de 1,000 cuentas.

En esta vista, puede administrar fácilmente varias cuentas y puede identificar las oportunidades para mejorar la eficiencia o el crecimiento. También puede hacer clic en el nivel de optimización de cuentas individuales para aplicar las recomendaciones que lo ayuden a alcanzar sus objetivos de marketing.

Screenshot of optimization score in manager accounts

Wpromote, una agencia líder de marketing digital, utiliza el nivel de optimización para mejorar el rendimiento en varias cuentas. Después de aplicar las recomendaciones, las conversiones aumentaron un 20%. Angelo Lillo, gerente general en Wpromote, explicó que el nivel de optimización proporciona “un par de ojos más que miran el rendimiento de nuestra cuenta y una manera de implementar cambios a gran escala”.

Para ver sus recomendaciones y el nivel de optimización en su cuenta de administrador, visite la página Recomendaciones. A partir de hoy, puede descargar sus recomendaciones a nivel de la cuenta de administrador y de la cuenta individual.

Obtenga más información sobre el nivel de optimización en el Centro de ayuda de Google Ads.

Publicado por Tin Acosta, gerente de Productos de Google Ads