Novedades en las cuentas de administrador: nivel de optimización y recomendaciones

31 de julio del 2020

​​​​​​El nivel de optimización te ofrece recomendaciones personalizadas que te ayudan a determinar si tu cuenta está configurada para desarrollar todo su potencial. Para que te resulte más sencillo optimizar tus cuentas a escala, las recomendaciones y el nivel de optimización ya están disponibles en las cuentas de administrador de hasta 1000 cuentas.

En esta vista puedes gestionar fácilmente varias cuentas e identificar oportunidades para mejorar la eficiencia o hacer crecer tu negocio. También puedes hacer clic en el nivel de optimización de cuentas individuales para aplicar recomendaciones que te ayuden a lograr los objetivos de marketing.

Screenshot of optimization score in manager accounts

Wpromote es una agencia de marketing digital líder del sector que utiliza el nivel de optimización para mejorar el rendimiento en varias cuentas. Después de aplicar las recomendaciones, la agencia logró aumentar las conversiones en un 20 %. Angelo Lillo, director general de Wpromote, afirma que el nivel de optimización proporciona "una visión adicional del rendimiento de la cuenta y un método para implementar los cambios a escala".

Para ver las recomendaciones y el nivel de optimización de tu cuenta de administrador, visita la página Recomendaciones. A partir de hoy, puedes descargar tus recomendaciones a nivel de cuenta de administrador y de cuenta individual.

Consulta más información sobre el nivel de optimización en el Centro de Ayuda de Google Ads.

Publicado por Tin Acosta, responsable de producto de Google Ads