Definir uma programação de anúncios para sua campanha inteligente

No Google Ads, é possível escolher os dias da semana e os horários do dia para exibir seu anúncio. Por exemplo, você pode programá-lo para ser veiculado no horário de funcionamento normal da empresa ou quando estiver disponível para atender às ligações dos clientes. Talvez queira exibi-lo apenas em determinados dias ou quando tiver disponibilidade durante o horário comercial.

Vantagens de programar seu anúncio

Se sua empresa opera no horário de funcionamento normal, é possível configurar o anúncio para ser exibido somente enquanto ela estiver aberta. Dessa forma, você não paga por chamadas ou cliques fora do horário comercial.

Se sua empresa opera 24 horas por dia ou é um negócio on-line, configure os anúncios para serem exibidos em qualquer horário. Dessa forma, a publicidade será mostrada aos clientes sempre que fizerem uma pesquisa.

Como programar seu anúncio

1. Encontre a campanha que será editada.
  2. No card "Local e programação de anúncios", clique em Ver detalhes.
  3. Clique na guia Programação de anúncios.
  4. Clique no botão Editar.
  5. No menu suspenso, escolha uma destas opções:
    • A qualquer momento: seus anúncios são exibidos 24 horas por dia, 7 dias por semana.
    • Horário de funcionamento: se você vinculou sua campanha a um Perfil da empresa, os anúncios serão exibidos durante o horário comercial.
    • Horário personalizado: você define a programação de exibição dos seus anúncios.
  6. Clique em Salvar.