Frist für die Umstellung von Videokampagnen auf paralleles Tracking auf unbestimmte Zeit verlängert

28. April 2020

Die Frist für die Umstellung von Videokampagnen auf paralleles Tracking wurde vor Kurzem bis zum 15. Juni 2020 verlängert. In der aktuellen Situation haben viele Unternehmen aber sicherlich andere Prioritäten. Deshalb haben wir uns jetzt zu einer Verlängerung auf unbestimmte Zeit entschlossen, damit unsere Werbekunden die Umstellung in aller Ruhe vornehmen können. Wir werden Sie rechtzeitig über eine neue Frist informieren. Wenn Sie die zur Umstellung erforderlichen Schritte bereits größtenteils durchgeführt haben, können Sie das Verfahren natürlich gern jetzt schon abschließen und paralleles Tracking aktivieren.

Post von Nicky Rettke, Director of Product Management, Google Video Ads