Incluir suas informações comerciais nos anúncios

Inclua suas informações comerciais nos anúncios para que as pessoas conheçam a empresa, liguem para você ou visitem seu local. Esses dados serão usados em todos os anúncios de uma campanha.

Exibir um botão de chamada no anúncio

Ative essa opção se quiser que as pessoas liguem para você direto do anúncio.

Exibir seu endereço no anúncio

Mostre seu endereço no anúncio, um link para o Perfil da empresa e as rotas de carro até o local. Usamos o endereço incluso no perfil. Para atualizar essas informações, acesse o Google Meu Negócio.

Saiba mais sobre os primeiros passos no Google Meu Negócio.

Saiba mais sobre como vincular o Perfil da empresa à sua campanha inteligente.

Verificar seu endereço comercial

Você precisa verificar o endereço no seu perfil do Google Meu Negócio para que as campanhas inteligentes sejam exibidas corretamente.

1. Encontre a campanha que será editada.
  2. No card "Texto do anúncio, imagens e página de destino", clique em Editar.
  3. Clique na guia Informações da empresa.
  4. Encontre a opção "Exibir o nome da sua empresa nos anúncios".
  5. Clique em Google Meu Negócio para acessar seu perfil.
  6. Siga as etapas para verificar seu endereço comercial.

Incluir o nome da empresa no anúncio

Às vezes, podemos usar o nome da empresa nos seus anúncios para alcançar mais pessoas e melhorar o desempenho da campanha.

• Se você não tiver vinculado sua campanha inteligente a um Perfil da empresa, poderá editar o nome do negócio.
  • Caso contrário, vamos utilizar o nome da empresa definido no Google Meu Negócio.

Como adicionar ou editar suas informações comerciais nos anúncios

1. Encontre a campanha que será editada.
  2. No card "Texto do anúncio, imagens e página de destino", clique em Editar.
  3. Clique na guia Informações da empresa.