Sobre as campanhas inteligentes na Rede de Display do Google

Campanhas inteligentes do Google Ads | Incluindo imagens

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

Com as campanhas inteligentes, seus anúncios são exibidos na Pesquisa Google, no Maps, no YouTube, no Gmail e em sites parceiros do Google.

• Ao exibir anúncios na Pesquisa Google, você alcança pessoas que procuram especificamente produtos ou serviços semelhantes aos seus.
  • Os anúncios no YouTube, no Gmail e em sites parceiros do Google podem incluir imagens, o que chama a atenção do usuário no início do ciclo de compra.
  • Em alguns casos, a IA do Google pode gerar anúncios em vídeo curtos com base nas informações da sua campanha inteligente e do Perfil da Empresa vinculado. Esses anúncios podem fazer você alcançar mais usuários de vídeos na Rede de Display do Google.

Vantagens de usar anúncios em sites parceiros do Google

Ao veicular anúncios em sites parceiros do Google, você exibe esse conteúdo antes de os usuários pesquisarem seus produtos ou serviços, e isso é essencial para a estratégia de publicidade geral. Por exemplo, é possível mostrar anúncios enquanto as pessoas navegam nos sites favoritos delas, compartilham um vídeo com um amigo ou usam dispositivos móveis e apps.

Esses tipos de anúncio são ideais para aumentar o reconhecimento da marca, porque apresentam seu negócio, produtos e serviços aos usuários. Quanto mais as pessoas virem anúncios da sua empresa, maior será a chance de elas lembrarem de você e considerarem sua marca no futuro.

Como adicionar imagens e logotipos aos anúncios

Você pode usar imagens e logotipos disponíveis nas suas contas de mídias sociais, Perfil da Empresa, dispositivo móvel ou computador.

Se você não enviar nenhum recurso desse tipo, a IA do Google poderá usar imagens do seu Perfil da Empresa ou fotos de banco de imagens relevantes nos seus anúncios.

Observação: utilize apenas imagens que você tem direito de usar.
  1. Encontre a campanha que você quer editar.
  2. No card "Texto do anúncio, imagens e página de destino", clique em Editar.
  3. Clique na guia Imagens.
  4. Adicione até três imagens retangulares, três imagens quadradas e três logotipos. Clique em + Nova imagem em cada seção para selecionar suas imagens.
  5. Faça o upload ou adicione imagens do seu site ou contas de mídia social.
    • Mídias sociais: para importar imagens das suas contas de mídia social, role para baixo até a seção "Contas de mídia social". Clique em Usar imagens.
    • Fazer upload de imagens: clique na guia Upload para importar suas próprias imagens. Selecione a imagem desejada.
    • Site: as imagens do seu site serão preenchidas na guia "Web".
  6. Corte a imagem como quiser e clique em Concluído.
  7. Depois de selecionar as imagens em cada categoria, clique em Concluído. É possível adicionar até três imagens a cada categoria.

O Google inclui os anúncios da sua campanha inteligente na Rede de Display usando fotos que você enviar ou de bancos de imagens, além de imagens da sua conta do Perfil da empresa ou anúncios somente de texto, dependendo da disponibilidade.

Observação: o upload e a edição de imagens não estão disponíveis no app Google Ads.

Requisitos de imagem

Para garantir que seus anúncios com imagens sejam exibidos corretamente, siga estes requisitos relacionados:

• Tamanho mínimo: 600 x 341 pixels
  • Tamanho recomendado: 1.200 x 628 pixels
  • Tamanho máximo do arquivo: 4,2 MB

Todas as imagens ou logotipos nos seus anúncios precisam seguir os requisitos da política de anúncios gráficos.

Como desativar a exibição na Rede de Display

Para interromper a exibição de campanhas inteligentes na Rede de Display, preencha este formulário de desativação. Em geral, as solicitações são processadas semanalmente.

Link relacionado