À propos des vidéos générées automatiquement pour les annonces display responsives

Lorsque vous créez des annonces display responsives, les vidéos générées automatiquement sont disponibles en tant qu'option de format avancée. Si vous n'avez pas encore importé de contenu vidéo, Google peut générer automatiquement des vidéos à votre place, en combinant vos images, logos et éléments texte.

Visual representation of how auto-generated videos for responsive display ads work

Pour créer une vidéo générée automatiquement, vous devez au moins ajouter un logo et, au choix, trois images au format paysage ou quatre images au format carré à votre annonce display responsive. Il est important que les images respectent les consignes relatives à la qualité applicables. La création automatique de vidéos peut être impactée par des problèmes de qualité des images.

Vous pouvez également rencontrer des problèmes avec les vidéos générées automatiquement si vous n'avez pas importé suffisamment d'images pouvant être sélectionnées par Google. Pour éviter les problèmes liés aux vidéos générées automatiquement, veillez à importer des éléments respectant toutes les consignes.

Voici quelques problèmes courants empêchant la création de vidéos générées automatiquement :

• Faible qualité d'image : images floues, images contenant trop de texte.
  • Contenu non autorisé : images racistes ou obscènes.
  • Texte et logo sur la bordure : nous recommandons généralement de n'inclure aucun logo sur les images. Les images contenant un texte ou des logos près de la bordure ne peuvent pas être combinées dans des vidéos générées automatiquement.
  • Images en double ou plusieurs images trop similaires.
  • Mots très longs nécessitant un retour à la ligne automatique.

Pour mieux comprendre ces potentiels problèmes de qualité, veuillez consulter le Guide des bonnes pratiques de création des annonces display.