Melhorar a transparência por meio da verificação da identidade do anunciante

23 de abril de 2020

É necessário dar aos usuários autonomia para decidir quais anúncios eles querem ver on-line. É por isso que estamos lançando a política de verificação de identidade do anunciante, que será válida para anúncios veiculados pelo Google Ads.

Após a implementação, os usuários verão o nome e o país do anunciante divulgados em Por que esse anúncio? Isso se baseia nos controles de usuário existentes, incluindo as opções para bloquear um anúncio ou anunciante e as Configurações de anúncios.

Image of "Why this ad" UI showing identity information

Essa mudança aumentará a confiabilidade do ecossistema de anúncios, fornecendo mais informações sobre os anunciantes e complementando nossos esforços contínuos para dar mais transparência à publicidade e controle aos usuários sobre o que veem.

Estimamos que leve alguns anos para que essa política se estenda a todos os anunciantes em escala global. Começaremos verificando os anunciantes dos EUA em fases e continuaremos expandindo a iniciativa pelo mundo. Os anunciantes receberão um e-mail do Google quando precisarem realizar a verificação da identidade.

Saiba mais sobre o processo de verificação e veja respostas para as perguntas frequentes.

Postado por John Canfield, diretor de gerenciamento de produtos, Integridade de anúncios