Vamos a requerir la verificación de identidad de los anunciantes para mejorar la transparencia

23 de abril del 2020

Queremos que los usuarios puedan tomar decisiones bien fundamentadas sobre los anuncios que ven online. Por eso, vamos a implementar la política de verificación de identidad de los anunciantes, por la cual los anunciantes deberán verificar su identidad para publicar anuncios a través de Google Ads.

Una vez implementada esta política, los usuarios verán el nombre y el país del anunciante en ¿Por qué este anuncio?. De esta forma, mejoramos los controles que ya tienen los usuarios, entre los que se incluyen opciones para bloquear un anuncio o un anunciante y opciones de configuración de anuncios.

Image of "Why this ad" UI showing identity information

Este cambio nos permitirá fortalecer la confianza en el ecosistema publicitario, ya que proporciona a los usuarios más información sobre los anunciantes. Esta iniciativa forma parte de nuestros continuos esfuerzos para mejorar la transparencia y aumentar las opciones y el control de los usuarios.

Calculamos que tardaremos unos años en verificar a todos los anunciantes del mundo que están en nuestro sistema. Empezaremos verificando la identidad de los anunciantes por fases en Estados Unidos y seguiremos ampliando el programa a todo el mundo. Los anunciantes recibirán un correo electrónico cuando deban verificar su identidad.

Consulta más información sobre el proceso de verificación y las respuestas a preguntas frecuentes.

Publicado por John Canfield, director de Gestión de Producto de Ads Integrity