Acerca del Perfil de Empresa (optimizado para anuncios)

Crear y mantener un sitio web para tu empresa puede ser difícil y llevarte mucho tiempo. Los anunciantes que tienen un Perfil de Empresa en Administrador de Perfiles de Empresa ahora pueden enviar a los usuarios que hagan clic en anuncios de campañas inteligentes a un perfil optimizado para sus anuncios.

Al igual que el Perfil de Empresa estándar, que muestra información relevante a los usuarios que encuentran tu empresa en Google Maps, el Perfil de Empresa (optimizado para tus anuncios) muestra información a los usuarios que hacen clic en ellos.

Ventajas

• Los clientes potenciales pueden acceder a información relevante sobre tu empresa directamente desde tus anuncios.
  • Google puede atribuir mejor las llamadas y las acciones de ubicación a tus anuncios y, por tanto, optimizar el rendimiento.
  • Los clientes potenciales de diferentes dispositivos (móviles, ordenadores y tablets) disfrutan de una experiencia en la página de destino optimizada para sus dispositivos.

Cómo funciona el Perfil de Empresa (optimizado para tus anuncios)

Este tipo de perfil extrae de forma automática información relevante del perfil estándar en Administrador de Perfiles de Empresa, como por ejemplo:

• Ubicación
  • Número de teléfono
  • Horario de apertura
  • Fotos
  • Reseñas

Por este motivo, el Perfil de Empresa (optimizado para anuncios) solo funciona con las campañas inteligentes asociadas a un Perfil de Empresa. Consulta más información sobre cómo vincular tu Perfil de Empresa con una campaña inteligente o cómo editarlo.

Aunque un Perfil de Empresa optimizado para anuncios no sustituye al sitio web de las empresas, en algunos casos puede ser la página de destino óptima para sus anuncios.

Configurar tu Perfil de Empresa (optimizado para tus anuncios)

Cuando tengas que elegir adónde se dirige a los usuarios que hacen clic en tus anuncios, selecciona Perfil de Empresa (optimizado para tus anuncios) en una campaña inteligente nueva o en una que ya tengas.

Formulario para clientes potenciales

Si incluyes un formulario para clientes potenciales en tu Perfil de Empresa, esos clientes podrán rellenarlo para ponerse en contacto con tu empresa. Recibirás sus datos por correo electrónico. Los clientes deben proporcionar un número de teléfono o una dirección de correo electrónico, además de indicar su nombre y escribir un breve mensaje.

El horario de apertura que se indica en el Perfil de Empresa se usa para determinar cuál es la llamada a la acción principal del perfil optimizado para anuncios, si las llamadas telefónicas o el envío de formularios. Cuando el horario señala que la empresa está cerrada, la llamada a la acción principal es el formulario. El correo con la información de los clientes se enviará a todos los administradores de tu cuenta de Google Ads. Puedes desactivar esta función en la configuración de la página de destino.

Enlaces relacionados