Längere Frist zur Umstellung auf paralleles Tracking für Videokampagnen

12. März 2020

Die Frist für die Umstellung auf paralleles Tracking für Videokampagnen wurde bis zum 15. Juni 2020 verlängert. Angesichts der derzeitigen weltweiten problematischen Situation möchten wir Ihnen genügend Zeit für diese Umstellung geben. Wenn Sie bereits den Großteil der zur Umstellung auf paralleles Trackings erforderlichen Schritte ausgeführt haben, können Sie die restlichen Schritte und die Aktivierung natürlich trotzdem abschließen. Das ist jedoch erst bis zum 15. Juni 2020 verpflichtend.

Wir werden die Situation weiter beobachten und dieses Datum bei Bedarf anpassen.

Post von Nicky Rettke, Product Management Director, Google-Videoanzeigen