Administrador de pagos: definición

Un administrador de pagos es una cuenta de administrador que controla la configuración de facturación mensual que utilizan las cuentas de Google Ads que se encuentran debajo de ella en la jerarquía correspondiente.

Los usuarios con acceso estándar y de administrador que hayan accedido al administrador de pagos (o cualquier cuenta de administrador superior) pueden ver las facturas, editar los presupuestos y realizar transferencias de facturación en las cuentas de Google Ads de ese administrador. Aunque se puede vincular una cuenta de Google Ads a varias cuentas de administrador, solo una de estas últimas administrará la configuración de facturación de esa cuenta de Google Ads. Esto se debe a que cada cuenta de Google Ads puede tener una sola configuración de facturación activa en un momento determinado.

Puede encontrar el nombre y el ID del administrador de pagos de sus cuentas de Google Ads en la "Configuración de facturación".