A pontuação de otimização agora inclui campanhas da Rede de Display

4 de dezembro de 2019

A pontuação de otimização e as recomendações ajudam você a priorizar as ações mais significativas para melhorar o desempenho da sua conta. Os anunciantes que melhoraram a pontuação de otimização no nível da conta em 10 pontos observaram, em média, um aumento de 10% nas conversões.1 Em agosto, ampliamos a pontuação para ajudar você a priorizar as recomendações para suas campanhas do Shopping. Agora, a pontuação de otimização também inclui campanhas da Rede de Display. Assim, você pode ver e melhorar sua pontuação das redes de pesquisa e Display e do Shopping.

Assim como nas campanhas de pesquisa e do Shopping, a pontuação de otimização para as campanhas da Rede de Display varia de 0% a 100%, em que o valor mais alto indica que elas podem operar no potencial máximo. Você verá números diferentes para a rede de pesquisa, o Shopping e a Rede de Display no nível da campanha, e uma pontuação combinada no nível da conta.

Pontuação de otimização

Também adicionamos recomendações exclusivas às campanhas da Rede de Display, como a criação de campanhas inteligentes da Rede de Display, o uso da expansão de segmentação e a adição de anúncios responsivos de display. Consulte o guia de práticas recomendadas para saber mais sobre como maximizar sua pontuação de otimização.

Postado por Ryan Beauchamp, gerente de produtos do Google Ads

1Dados internos do Google. Apenas para campanhas de pesquisa.