Il punteggio di ottimizzazione ora include le campagne display

4 dicembre 2019

Il punteggio di ottimizzazione e i consigli ti aiutano a dare la priorità alle azioni con il maggiore impatto al fine di migliorare il rendimento del tuo account. Infatti, gli inserzionisti che hanno aumentato di dieci punti il loro punteggio di ottimizzazione a livello di account hanno registrato in media un incremento delle conversioni pari al 10%.1 Ad agosto, abbiamo ampliato il punteggio per consentirti di dare la priorità ai consigli per le tue campagne Shopping. A partire da oggi, il punteggio di ottimizzazione includerà anche le campagne display, il che significa che potrai visualizzare e sfruttare al meglio il punteggio di ottimizzazione per le campagne Shopping, sulla rete di ricerca e display.

Come nel caso delle campagne Shopping e sulla rete di ricerca, il punteggio di ottimizzazione per le campagne display è compreso tra 0% e 100%, dove il 100% indica che le campagne sono impostate in modo da rendere al meglio. Vengono visualizzati punteggi distinti a livello di campagna Shopping, sulla rete di ricerca e display, oltre a un punteggio combinato a livello di account.

Punteggio di ottimizzazione

Inoltre, abbiamo aggiunto dei consigli unici per le campagne display, come la creazione di campagne display intelligenti, l'utilizzo dell'espansione del targeting e l'aggiunta di annunci display adattabili. Per ulteriori informazioni su come massimizzare il punteggio di ottimizzazione, consulta la nostra guida alle best practice.

Scritto da Ryan Beauchamp, Product Manager di Google Ads

1Dati interni di Google. Solo per le campagne sulla rete di ricerca.