El nivel de optimización ahora incluye las campañas de Display.

4 de diciembre de 2019

Su nivel de optimización y recomendaciones lo ayudan a priorizar las acciones más relevantes para mejorar el rendimiento de su cuenta. De hecho, los anunciantes que aumentaron su nivel de optimización de la cuenta en 10 puntos registraron, en promedio, un aumento del 10% en las conversiones.1 En agosto, ampliamos el nivel a fin de ayudarlo a priorizar las recomendaciones para sus campañas de Shopping. A partir de hoy, el nivel de optimización también incluirá las campañas de Display, lo que significa que puede ver y tomar medidas según el nivel de optimización de la Búsqueda, Shopping y Display.

Al igual que en las campañas de Búsqueda y Shopping, el nivel de optimización para las campañas de Display varía del 0% al 100%, lo que significa que el 100% de sus campañas están listas para alcanzar su máximo potencial. Verá puntuaciones separadas para la Búsqueda, Shopping y Display a nivel de la campaña, y una puntuación combinada a nivel de la cuenta.

Nivel de optimización

También, agregamos recomendaciones exclusivas solo para Display, como crear campañas inteligentes de la Red de Display, utilizar la expansión de la orientación y agregar anuncios de display responsivos. Para obtener más información sobre cómo maximizar su nivel de optimización, consulte nuestra guía de prácticas recomendadas.

Publicado por Ryan Beauchamp, gerente de Productos de Google Ads

1Datos internos de Google. Solo para las campañas de Búsqueda.