El nivel de optimización ahora incluye las campañas de display

4 de diciembre del 2019

El nivel de optimización y las recomendaciones ayudan a priorizar las acciones que tienen más impacto sobre el rendimiento de una cuenta. De hecho, los anunciantes que han aumentado el nivel de optimización de su cuenta en 10 puntos han registrado, de media, un incremento del 10 % en las conversiones.1 En agosto, hemos ampliado el nivel para ayudar a los anunciantes a priorizar las recomendaciones de las campañas de shopping. Desde hoy, el nivel de optimización también incluirá las campañas de display, por lo que ahora podrás verlo en campañas de búsqueda, shopping y display para tomar las medidas oportunas.

Al igual que en las campañas de búsqueda y shopping, el nivel de optimización de las campañas de display varía del 0 % al 100 %, donde 100 % significa que las campañas pueden desarrollar todo su potencial. Verás niveles de optimización independientes para las campañas de búsqueda, shopping y display, además de un nivel combinado para toda la cuenta.

Nivel de optimización

También hemos añadido recomendaciones exclusivas para las campañas de display, como crear campañas inteligentes de display, usar la expansión de la segmentación o añadir anuncios adaptables de display. Consulta más información sobre cómo maximizar el nivel de optimización en nuestra guía de prácticas recomendadas.

Publicado por Ryan Beauchamp, responsable de producto de Google Ads

1 Datos internos de Google. Solo para campañas de búsqueda.