Informazioni sugli errori di collegamento e scollegamento degli account amministratore

Gli account amministratore hanno una serie di limitazioni relative al collegamento. Se visualizzi un messaggio di errore mentre tenti di collegare o scollegare gli account, è molto probabile che sia stata riscontrata una delle limitazioni di collegamento descritte in questo articolo.

Cause degli errori di collegamento

  1. L'account è già collegato a un amministratore nella stessa gerarchia
  2. Gli account amministratore con un account cliente condiviso non possono far parte della stessa gerarchia
  3. Hai raggiunto il limite di un amministratore che gestisce direttamente un altro amministratore
  4. Hai raggiunto il limite di cinque livelli di amministratore
  5. Hai raggiunto il limite di cinque amministratori che gestiscono un account cliente
  6. Hai raggiunto il numero massimo di account
  7. Hai raggiunto il numero massimo di inviti in attesa
  8. L'account non ha utenti amministrativi o proprietari oltre all'account amministratore in questione
  9. Per eseguire questa azione devi avere la proprietà dell'account
  10. Per eseguire questa azione devi disporre dell'accesso amministrativo

Legenda grafica

Account amministratore Account cliente Errore Accettabile Collegamento supportato Collegamento non supportato

1. L'account è già collegato a un amministratore nella stessa gerarchia

*Messaggio di errore: "L'invitato è già gestito da un altro gestore della gerarchia".

Un account può essere collegato una sola volta all'interno della stessa gerarchia di amministratori. L'esempio seguente illustra questo concetto. L'amministratore 1 è collegato all'amministratore 2 e a un account cliente. L'amministratore 2 non può essere collegato anche all'account cliente perché due amministratori nella stessa gerarchia (ovvero due amministratori collegati tra loro) non possono essere collegati direttamente allo stesso account cliente.

Se nella gerarchia non è presente un altro account amministratore collegato all'account cliente, è possibile che l'altro account amministratore sia a un livello superiore rispetto all'account amministratore al quale hai eseguito l'accesso.

Soluzione:

Se hai accesso all'amministratore 1, accedi al rispettivo account e vai alla pagina "Impostazioni subaccount". Seleziona l'account cliente da collegare all'amministratore 2, scegli Modifica e poi Cambia amministratore. Nella casella visualizzata, seleziona amministratore 2.

Se non puoi accedere all'amministratore 1, devi contattare un amministratore dell'account collegato sopra il tuo.

*I messaggi di errore sono soggetti ad aggiornamenti e potrebbero cambiare nel corso del tempo.

2. Gli account amministratore con un account cliente condiviso non possono far parte della stessa gerarchia

*Messaggio di errore: "L'account cliente sarà collegato più di una volta in una gerarchia".

Un account può essere collegato una sola volta all'interno della stessa gerarchia di amministratori. Nell'esempio riportato di seguito, l'amministratore 1 e l'amministratore 2 sono entrambi collegati allo stesso account cliente. In questo caso, l'amministratore 1 non può essere collegato all'amministratore 2 perché l'account cliente verrebbe collegato direttamente a due amministratori nella stessa gerarchia (in altre parole, due amministratori collegati tra loro).

Soluzione:

Per collegare gli amministratori 1 e 2, devi prima scollegare l'amministratore 1 dall'account cliente 1.

*I messaggi di errore sono soggetti ad aggiornamenti e potrebbero cambiare nel corso del tempo.

3. Hai raggiunto il limite di un amministratore che gestisce direttamente un altro amministratore

*Messaggio di errore: "Hai raggiunto il numero massimo di amministratori".

Un account amministratore può avere un solo amministratore collegato direttamente al livello superiore.
Tieni presente che questo limite si applica solo agli account amministratore. Un account cliente può avere fino a cinque amministratori collegati direttamente. 

Soluzione:

Se all'amministratore 3 è già collegato l'amministratore 2 e vuoi collegarvi l'amministratore 1, devi collegare quest'ultimo come amministratore di livello superiore all'amministratore 2 o scollegare l'amministratore 2 dal 3.

*I messaggi di errore sono soggetti ad aggiornamenti e potrebbero cambiare nel corso del tempo.

4. Hai raggiunto il limite di cinque livelli di amministratore

*Messaggio di errore: "Il collegamento dell'invitato porta al superamento del numero massimo consentito dei livelli di amministratore secondario".

Le strutture amministratore possono avere solo cinque livelli di profondità, di conseguenza puoi avere solo cinque amministratori uno sopra l'altro nella struttura dell'account amministratore.

Se ricevi questo messaggio di errore e visualizzi meno di cinque livelli di amministratore nella gerarchia, è probabile che altri account amministratore siano superiori al tuo account amministratore di primo livello e che tu non riesca a visualizzarli perché non disponi dei privilegi di accesso.

Soluzione: 

Collega il tuo nuovo account amministratore almeno un livello sopra il quinto account amministratore della gerarchia o scollega uno o più amministratori esistenti nella gerarchia.

*I messaggi di errore sono soggetti ad aggiornamenti e potrebbero cambiare nel corso del tempo.

5. Hai raggiunto il limite di cinque amministratori che gestiscono un account cliente

*Messaggio di errore: "Hai raggiunto il numero massimo di amministratori".

A un account cliente possono essere collegati direttamente fino a cinque account amministratore.

Soluzione:

Collega il tuo nuovo account amministratore a uno degli account amministratore esistenti o scollega uno di questi ultimi prima di collegare il nuovo account amministratore.

*I messaggi di errore sono soggetti ad aggiornamenti e potrebbero cambiare nel corso del tempo.

6. Hai raggiunto il numero massimo di account

*Messaggio di errore: "Hai raggiunto il numero massimo di account".

Ogni account amministratore ha un limite massimo di account, ovvero il numero massimo di account cliente a cui può essere collegato il tuo account amministratore in un determinato momento. Se ricevi un errore che indica che hai raggiunto il numero massimo di account consentiti, il collegamento di un account aggiuntivo ti farà superare il limite massimo di account.

Soluzione:

Per portare il tuo account amministratore al di sotto del limite di account consentiti, devi cancellare alcuni account o scollegarli dal tuo account amministratore.

*I messaggi di errore sono soggetti ad aggiornamenti e potrebbero cambiare nel corso del tempo.

7. Hai raggiunto il numero massimo di inviti in attesa

*Messaggio di errore: "Hai raggiunto il numero massimo di inviti in attesa".

Il numero massimo di inviti in attesa è 20. Puoi visualizzare gli inviti in attesa nel tuo account amministratore in Impostazioni > Impostazioni subaccount. Se il tuo account amministratore ha già 20 inviti in attesa, non puoi invitare altri account cliente.

Soluzione:

Per ridurre il numero di inviti in attesa, puoi chiedere agli utenti con privilegi di amministratore per gli account richiesti di approvare gli inviti di collegamento o di revocarli se non sono più necessari.

*I messaggi di errore sono soggetti ad aggiornamenti e potrebbero cambiare nel corso del tempo.

8. L'account non ha utenti amministrativi o proprietari oltre all'account amministratore in questione

*Messaggio di errore: "Per ogni account deve esserci un utente con accesso amministrativo o un account amministratore con proprietà amministrativa".

Gli account non possono essere lasciati senza amministratori, altrimenti non ci sarebbe nessuno a gestirli in futuro.

Soluzione:

Aggiungi un utente con accesso amministrativo all'account cliente o trasferisci la proprietà a un altro account amministratore.

*I messaggi di errore sono soggetti ad aggiornamenti e potrebbero cambiare nel corso del tempo.

9. Per eseguire questa azione devi avere la proprietà dell'account

*Messaggio di errore: "Non disponi dell'autorizzazione per eseguire questa azione. Solo i proprietari amministrativi o gli utenti che hanno accesso amministrativo a questo account possono apportare questa modifica".

Per eseguire azioni di gestione critiche negli account cliente, ad esempio scollegare altri account amministratore e accettare richieste di collegamento, il tuo account amministratore deve avere la proprietà dell'account cliente e tu come utente devi disporre dell'accesso amministrativo all'account amministratore. Leggi ulteriori informazioni.

Soluzione:

Per acquisire la proprietà di un account cliente, l'attuale amministratore proprietario deve trasferirne la proprietà al tuo account amministratore. Se l'account cliente al momento non ha nessun amministratore proprietario, sarà l'account cliente stesso a dover concedere la proprietà al tuo account.

10. Per eseguire questa azione devi disporre dell'accesso amministrativo

*Messaggio di errore: "Per eseguire questa azione devi disporre dell'accesso amministrativo".

Per eseguire attività critiche di gestione dell'account, ad esempio inviare richieste di collegamento, accettare richieste di collegamento e rimuovere utenti, devi disporre dell'accesso amministrativo all'account. Inoltre, se sei un utente all'interno di un account amministratore che tenta di apportare modifiche critiche a un account cliente, il tuo account amministratore deve avere la proprietà di tale account.

Soluzione:

Chiedi a un utente con accesso amministrativo al tuo account di apportare la modifica o di aumentare il tuo livello di accesso impostandolo su "Amministratore" in modo da poter apportare la modifica.

*I messaggi di errore sono soggetti ad aggiornamenti e potrebbero cambiare nel corso del tempo.

È stato utile?
Come possiamo migliorare l'articolo?

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Accedi per scoprire altre opzioni di assistenza che ti consentiranno di risolvere rapidamente il tuo problema