Acerca de los errores de vinculación y desvinculación de administradores

Las cuentas de administrador tienen un conjunto de limitaciones respecto de la vinculación. Si recibe un mensaje de error cuando intenta vincular o desvincular sus cuentas, es probable que se encuentre frente a una de las limitaciones de vinculación que se describen en este artículo.

Causas de los errores de vinculación

  1. La cuenta ya está vinculada a un administrador de la misma jerarquía
  2. Las cuentas de administrador con una cuenta de cliente compartida no pueden pertenecer a la misma jerarquía
  3. Alcanzó el límite de 1 administrador que administra directamente a otro administrador
  4. Alcanzó el límite de 5 niveles de administrador
  5. Alcanzó el límite de 5 administradores que administran 1 cuenta de cliente
  6. Alcanzó la cantidad máxima de cuentas
  7. Alcanzó la cantidad máxima de invitaciones pendientes
  8. La cuenta no tiene propietarios ni usuarios con acceso de administrador además de esta cuenta de administrador
  9. Debe ser propietario de la cuenta para realizar esta acción
  10. Necesita acceso de administrador para realizar esta acción

Leyenda de los gráficos

Cuenta de administrador Cuenta de cliente Error Aceptable Vínculo admitido Vínculo no admitido

1. La cuenta ya está vinculada a un administrador de la misma jerarquía

* Mensaje de error: "El invitado ya está administrado por otro administrador de su misma jerarquía".

Una cuenta solo se puede vincular una vez en una misma jerarquía de administrador. Este concepto se ilustra en el siguiente ejemplo. El Administrador 1 está vinculado al Administrador 2 y a una cuenta de cliente. El Administrador 2 no se puede vincular también a la cuenta de cliente porque dos administradores de la misma jerarquía (en otras palabras, dos administradores vinculados entre sí) no se pueden vincular directamente a la misma cuenta de cliente.

Si no ve otra cuenta de administrador de su jerarquía que esté vinculada a la cuenta de cliente, es posible que la otra cuenta de administrador esté en algún nivel por encima de la cuenta de administrador a la que accedió.

Solución:

Si tiene acceso a la cuenta del Administrador 1, acceda y navegue a la página "Configuración de la cuenta secundaria". Seleccione la cuenta de cliente que desea vincular al Administrador 2, seleccione Editar y, luego, Cambiar administrador. En el cuadro que aparece, seleccione Administrador 2.

Si no tiene acceso a la cuenta del Administrador 1, deberá comunicarse con un administrador de la cuenta de administrador vinculada que esté más arriba en la jerarquía.

* Los mensajes de error están sujetos a actualizaciones y pueden cambiar con el tiempo.

2. Las cuentas de administrador con una cuenta de cliente compartida no pueden pertenecer a la misma jerarquía

* Mensaje de error: "El cliente se vincularía más de una vez en una misma jerarquía".

Una cuenta solo se puede vincular una vez en una misma jerarquía de administrador. En el siguiente ejemplo, el Administrador 1 y el Administrador 2 están vinculados a la misma cuenta de cliente. En esta situación, el Administrador 1 no se puede vincular al Administrador 2 porque causaría que la cuenta de cliente se vincule directamente a dos administradores de la misma jerarquía (en otras palabras, dos administradores vinculados entre sí).

Solución:

Para vincular el Administrador 1 al Administrador 2, primero debe desvincular el Administrador 1 del Cliente 1.

* Los mensajes de error están sujetos a actualizaciones y pueden cambiar con el tiempo.

3. Alcanzó el límite de 1 administrador que administra directamente a otro administrador

* Mensaje de error: "Alcanzó la cantidad máxima de administradores".

Una cuenta de administrador solo puede tener 1 administrador vinculado directamente que esté más arriba en la jerarquía.
Tenga en cuenta que este límite solo se aplica a las cuentas de administrador. Una cuenta de cliente puede tener hasta 5 administradores vinculados directamente. 

Solución:

Si el Administrador 2 ya está vinculado al Administrador 3 y usted desea vincular al Administrador 1 con el Administrador 3, debe vincular al Administrador 1 en la jerarquía superior al Administrador 2 o desvincular al Administrador 2 del Administrador 3.

* Los mensajes de error están sujetos a actualizaciones y pueden cambiar con el tiempo.

4. Alcanzó el límite de 5 niveles de administrador

* Mensaje de error: "Vincular al invitado excedería la cantidad máxima permitida de niveles de subadministrador".

Las estructuras de administrador solo pueden tener 5 niveles, lo que significa que solo puede tener una jerarquía de 5 niveles de administrador en la estructura de su cuenta de administrador.

Si recibe este mensaje de error y ve menos de 5 niveles de administrador en la jerarquía, es probable que haya cuentas de administrador adicionales por encima de su cuenta de administrador de nivel superior y que no pueda verlas por falta de acceso.

Solución: 

Vincule su nueva cuenta de administrador, por lo menos, en un nivel por encima de la quinta cuenta de administrador de la jerarquía o desvincule a uno o más de los administradores existentes en la jerarquía.

* Los mensajes de error están sujetos a actualizaciones y pueden cambiar con el tiempo.

5. Alcanzó el límite de 5 administradores que administran 1 cuenta de cliente

* Mensaje de error: "Alcanzó la cantidad máxima de administradores".

Las cuentas de cliente solo pueden tener hasta 5 cuentas de administrador vinculadas directamente a ellas.

Solución:

Vincule su nueva cuenta de administrador a una de las cuentas de administrador existentes o desvincule una de las cuentas de administrador existentes antes de vincular su nueva cuenta de administrador.

* Los mensajes de error están sujetos a actualizaciones y pueden cambiar con el tiempo.

6. Alcanzó la cantidad máxima de cuentas

* Mensaje de error: "Alcanzó la cantidad máxima de cuentas".

Cada cuenta de administrador tiene un límite máximo de cuentas, que es la cantidad máxima de cuentas de cliente a las que se puede vincular su cuenta de administrador en cualquier momento. Si recibe un mensaje de error que indica que alcanzó la cantidad máxima de cuentas permitidas, vincular una cuenta adicional hará que supere dicho límite.

Solución:

Para evitar que su cuenta de administrador supere el límite de cuentas, debe cancelar algunas cuentas o desvincularlas de su cuenta de administrador.

* Los mensajes de error están sujetos a actualizaciones y pueden cambiar con el tiempo.

7. Alcanzó la cantidad máxima de invitaciones pendientes

* Mensaje de error: "Alcanzó la cantidad máxima de invitaciones pendientes".

La cantidad máxima de invitaciones pendientes es de 20. Puede ver las invitaciones pendientes en su cuenta de administrador en Configuración > Configuración de cuenta secundaria. Si su cuenta de administrador ya tiene 20 invitaciones pendientes, no puede invitar a otras cuentas de cliente.

Solución:

Para reducir la cantidad de invitaciones pendientes, puede solicitarles a los usuarios con acceso de administrador de las cuentas solicitadas que aprueben las invitaciones de vinculación o puede rechazar las que ya no sean necesarias.

* Los mensajes de error están sujetos a actualizaciones y pueden cambiar con el tiempo.

8. La cuenta no tiene usuarios ni propietarios con acceso de administrador además de esta cuenta de administrador

* Mensaje de error: "Cada cuenta debe tener un usuario con acceso de administrador o una cuenta de administrador con propiedad de administrador".

Las cuentas no se pueden dejar sin administradores porque no habrá nadie que las administre en el futuro.

Solución:

Agregue un usuario con acceso de administrador a la cuenta de cliente o transfiera la propiedad a otra cuenta de administrador.

* Los mensajes de error están sujetos a actualizaciones y pueden cambiar con el tiempo.

9. Debe ser propietario de la cuenta para realizar esta acción

* Mensaje de error: “No tiene permiso para realizar esta acción. Solo los propietarios administradores o los usuarios que tienen acceso de administrador a esta cuenta pueden realizar este cambio".

Para realizar acciones importantes de administración de cuentas en las cuentas de cliente, como desvincular otras cuentas de administrador y aceptar solicitudes de vinculación, su cuenta de administrador debe tener la propiedad de la cuenta de cliente y usted como usuario debe tener acceso de administrador a la cuenta de administrador. Más información

Solución:

Si necesita la propiedad de una cuenta de cliente, el administrador propietario actual deberá transferir la propiedad a su cuenta de administrador. Si la cuenta de cliente no tiene un administrador propietario, debe otorgarle la propiedad a su cuenta.

10. Necesita acceso de administrador para realizar esta acción

* Mensaje de error: "Necesita acceso de administrador para realizar esta acción".

Para realizar tareas importantes de administración de cuentas, como enviar o aceptar solicitudes de vinculación y quitar usuarios, debe tener acceso de administrador a su cuenta. Además, si es un usuario de una cuenta de administrador que intenta realizar cambios importantes en una cuenta de cliente, su cuenta de administrador debe ser propietaria de esa cuenta.

Solución:

Solicítele a un usuario con acceso de administrador que realice el cambio o que aumente su nivel de acceso a "Administrador" para que pueda hacer el cambio usted mismo.

* Los mensajes de error están sujetos a actualizaciones y pueden cambiar con el tiempo.

¿Te resultó útil esto?
¿Cómo podemos mejorarla?

¿Necesitas más ayuda?

Accede para ver las opciones de asistencia adicionales y resolver tu problema rápidamente