Alcançar os clientes ideais na Pesquisa Google

14 de outubro de 2019

Nosso compromisso com a transparência

Nós acreditamos que todo mundo deveria ser capaz de entender e controlar as preferências de anúncio. Ferramentas como Configurações de anúncios permitem que os usuários atualizem como os anúncios são personalizados ou desativem essa customização. Recentemente, também anunciamos novas ferramentas que mostram melhor quais dados são usados na Personalização de anúncios e quem os utiliza.

Leia nossa política de publicidade personalizada e saiba mais sobre nossos padrões para dados que podem ser coletados e as categorias de interesse que os anunciantes não podem usar nas plataformas.

Alcançar os clientes ideais na Pesquisa Google

As pessoas recorrem à Pesquisa Google em busca de inspiração e assuntos do interesse delas. Para exibir anúncios e ser útil nesses momentos, é importante entender o que é mais importante para os usuários. Nas próximas semanas, lançaremos duas novas maneiras de alcançar os clientes ideais na Pesquisa Google: públicos-alvo de afinidade e segmentos de eventos sazonais de públicos-alvo no mercado.

Atrair as pessoas interessadas pelos seus produtos

Cada vez mais, os consumidores buscam experiências de anúncio úteis, pessoais e simples. É preciso conhecer seu público-alvo, o que ele quer e o que chama a atenção dele.

Os públicos-alvo de afinidade ajudam a aumentar o reconhecimento e impulsionar a consideração entre as pessoas que se interessam pelos seus produtos. Por exemplo, digamos que você venda calçados de basquete. Para alcançar usuários apaixonados por esse esporte, crie um público-alvo de afinidade como "Pessoas que amam esportes" com palavras-chave genéricas sobre basquete. Ao adicionar essa camada adicional, você alcançará pessoas que pesquisam calçados de basquete e também se interessam por esportes.

A Volkswagen, uma dos maiores fabricantes de automóveis do mundo, usou os públicos-alvo de afinidade e teve um aumento de 250% na taxa de conversão entre as pessoas que não pertencem a esses grupos.

Alcançar as pessoas certas no momento certo

Se você quer aumentar as vendas ou promover sua marca, é importante conhecer seu público-alvo e onde ele está no caminho até a compra.

Os públicos-alvo no mercado são uma ótima maneira de alcançar consumidores que pesquisam ou comparam produtos e serviços ativamente. Com o fim de ano chegando, os novos segmentos de eventos sazonais de públicos-alvo no mercado na Pesquisa e no YouTube são ideais para exibir ofertas às pessoas. Por exemplo, a Toyota usou os segmentos de Black Friday e Natal para se concentrar em compradores que estão procurando o próximo carro. A marca teve um aumento de 67% na taxa de conversão e uma redução de 34% no custo por conversão.

Você verá esses novos públicos-alvo no Google Ads nas próximas semanas.

Audiences in the Ads UI

Saiba mais sobre como adicionar públicos-alvo às suas campanhas da rede de pesquisa na Central de Ajuda do Google Ads.