Crie e edite anúncios de texto (aplicação para dispositivos móveis do Google Ads)

Importante
  • A partir de 30 de junho de 2022, deixará de poder criar e editar anúncios de texto expandidos.
  • Os anúncios de texto expandidos vão continuar a ser publicados e vai continuar a ver relatórios sobre o desempenho dos mesmos.
  • Continua a poder colocar em pausa e retomar os seus anúncios de texto expandidos ou removê-los, se necessário.
  • Recomendamos vivamente que efetue a transição para anúncios de pesquisa adaptáveis.
  • Saiba mais acerca desta alteração aos anúncios de texto expandidos

Este artigo explica como criar e editar anúncios de texto na app para dispositivos móveis do Google Ads. Para criar ou editar um anúncio de texto no Website do Google Ads, leia sobre como Criar um novo anúncio de texto.

Para alcançar potenciais clientes com eficácia, os seus anúncios de texto devem ser informativos, relevantes e cativantes. Eis um exemplo de um anúncio de texto na Rede de Pesquisa.

Crie um anúncio de texto

1. Aceda à barra de navegação inferior, toque em Mais e, em seguida, selecione Anúncios.
  2. Toque no botão mais e selecione Anúncio de texto.
  3. Toque na campanha para a qual pretende criar um anúncio de texto.
  4. Toque no grupo de anúncios ao qual pretende adicionar o anúncio de texto.
    • Introduza um URL final, um texto de título, um texto de descrição e um texto nos campos opcionais Caminho de visualização.
      Nota: toque no ícone de pré-visualização  para ver potenciais anúncios criados com os seus recursos.
  5. Quando o novo anúncio de texto for do seu agrado, toque em Guardar.

Antes de começar a apresentar aos clientes o anúncio guardado, o Google Ads revê o respetivo conteúdo e a formatação para garantir que estão em conformidade com as nossas Políticas de Publicidade.

Edite um anúncio de texto

1. Aceda à barra de navegação inferior, toque em Mais e, em seguida, selecione Anúncios.
  2. Toque no anúncio que pretende editar.
  3. Na caixa de diálogo, pode editar:
    • URL final
    • Caminho de visualização
    • Títulos
    • Descrições
  4. Toque em Guardar. Guardar o anúncio atualiza-o para uma nova versão e envia-o para revisão. As métricas das versões anteriores vão continuar visíveis.

Problemas de política

Se tentar guardar o anúncio de texto e receber um pop-up "Problemas de política", significa que o anúncio não está em conformidade com a Política do Google Ads. O pop-up indica, com detalhes, quais os problemas de política ativos no anúncio. Toque em CORRIGIR ERROS e, em seguida, efetue as alterações ao anúncio para que este esteja em conformidade com a Política do Google Ads.