La desactivación de la publicación acelerada de campañas de búsqueda y de shopping se pospone hasta octubre

11 de septiembre del 2019

El mes pasado anunciamos que la publicación estándar se convertiría en el único método de publicación de anuncios disponible en las campañas de búsqueda, las campañas de shopping y los presupuestos compartidos. Para darte más tiempo a prepararlas, el método de publicación acelerada de estas campañas y presupuestos cambiará automáticamente al método estándar a partir del 7 de octubre del 2019. La publicación acelerada dejará de estar disponible tras este cambio.

Si quieres gestionar cómo se publican tus anuncios a lo largo del día, te recomendamos que utilices la programación de anuncios para aumentar o reducir las pujas. Si tu objetivo es maximizar el rendimiento, deberías utilizar las estrategias de puja Maximizar el valor de las conversiones, Maximizar conversiones o Maximizar clics para no sobrepasar tu presupuesto diario medio.

Consulta más información sobre el método de publicación estándar en el Centro de Ayuda de Google Ads.

Publicado por Ramil Sobti, responsable de producto de Google Ads