Einstellung der beschleunigten Anzeigenauslieferung bei Such- und Shopping-Kampagnen auf Oktober verschoben

11. September 2019

Im letzten Monat haben wir angekündigt, dass bei Such‑ und Shopping‑Kampagnen sowie bei gemeinsamen Budgets nur noch die Standardauslieferung zur Verfügung stehen wird.  Kampagnen und Budgets mit beschleunigter Anzeigenauslieferung werden nun erst ab dem 7. Oktober 2019 automatisch auf eine Standardauslieferung umgestellt. Sie haben also noch etwas Zeit, um sich darauf vorzubereiten. Nach der Umstellung wird die beschleunigte Auslieferung nicht mehr verfügbar sein.

Mithilfe der Anzeigenplanung können Sie die Auslieferung im Lauf eines Tages steuern, indem Sie die Gebote für bestimmte Tageszeiten erhöhen oder senken. Wenn Sie die Leistung optimieren möchten, ohne dabei Ihr durchschnittliches Tagesbudget zu überschreiten, empfehlen wir die Gebotsstrategie Conversion-Wert maximieren, Conversions maximieren oder Klicks maximieren.

Weitere Informationen zur Standardauslieferung finden Sie in der Google Ads-Hilfe.

Post von Ramil Sobti, Product Manager, Google Ads