Vincular e desvincular as contas do Google Ads e da Skillshop

Vincular suas contas do Google Ads e da Skillshop é a única maneira de fazer com que as certificações individuais da Skillshop sejam incluídas nos requisitos do Google Partners da sua empresa. As certificações são um dos requisitos do selo do Google Partners. Por isso, é importante vincular suas contas do Google Ads e da Skillshop.

Saiba mais sobre como fazer suas certificações serem consideradas para os requisitos das certificações.

Antes de começar

Observação:

• Você precisa criar uma conta na Skillshop. Saiba como criar uma conta na Skillshop.
  • Recomendamos vincular uma única conta da Skillshop a apenas uma conta de usuário do Google Ads.
    • Caso um segundo usuário da Skillshop tente vincular o mesmo endereço de e-mail da conta de usuário do Google Ads, ele receberá um erro e só poderá fazer isso depois que o e-mail original for desvinculado.
    • Embora uma única conta da Skillshop possa ser vinculada a vários endereços de e-mail de contas de usuários do Google Ads (exibidos como "compartilhado com N outros usuários" na IU), apenas um conjunto de certificações será considerado.
  • Recomendamos usar seu e-mail pessoal da conta da Skillshop e vinculá-lo a um e-mail corporativo do Google Ads. Assim, suas certificações continuarão atribuídas a você, caso mude de empresa.

Instruções

Vincular suas contas do Google Ads e da Skillshop

1. Primeiro, acesse a página "Editar perfil" da sua conta da Skillshop. É possível fazer isso de duas maneiras.
  2. Acesse a Skillshop e faça login. Entre com sua conta pessoal da Skillshop ou com aquela que você usa para receber certificações.
  3. Clique na sua foto do perfil no canto superior direito. Depois, clique em Meu perfil. Abaixo da foto, clique em Editar perfil.
  4. Role a tela para baixo até encontrar "Compartilhar as informações da minha conta da Skillshop".
  5. Selecione o botão Conectar sua conta do Google Ads e escolha o endereço de e-mail usado nela para garantir que as certificações sejam creditadas na sua conta do Google Ads.
  6. Leia o Contrato de compartilhamento de dados. Clique em Aceitar e continuar.
  7. Faça login ou escolha o endereço de e-mail que você está usando para acessar sua conta de administrador do Google Ads.

Quando fizer login novamente na conta do Google Ads, você verá o status de vinculação atualizado em Tabela de certificações do usuário, na guia Programa Google Partners.

Verificar o status da vinculação

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique na guia Programa Google Partners na barra de navegação à esquerda.
  3. Clique no link Ver detalhes, no cartão de status do selo.
  4. Na página "Status do selo", na seção "Requisitos", localize a linha "Certificações" e clique em Ver usuários.
  5. Na página "Certificações do usuário", você verá uma lista de usuários com os respectivos status de vinculação. Se você tiver feito login na sua conta de administrador do Google Ads, o e-mail exibido entre parênteses nessa tabela será a conta de usuário da Skillshop vinculada à sua conta do Google Ads.

Desvincular suas contas do Google Ads e da Skillshop

1. Faça login na sua conta pessoal da Skillshop.
  2. Clique na sua foto do perfil no canto superior direito. Depois, clique em Meu perfil. Abaixo da foto, clique em Editar perfil.
  3. Role para baixo até a seção Compartilhar informações da minha conta da Skillshop.
  4. No botão "Conectar à conta do Google Ads", você verá "Google Ads" e, depois, seu endereço de e-mail.
  5. Clique no ícone X para desvincular a conta.