Vincular e desvincular as contas do Google Partners e da Skillshop

Vincular suas contas do Google Ads e da Skillshop é a única maneira de fazer com que as certificações individuais da Skillshop atualizadas sejam contabilizadas no status do novo selo do Google Partners de 2021  da sua empresa como parceiro do Google. As certificações são um dos principais critérios de requisitos da qualificação para o selo do Google Partners. Por isso, é importante que cada usuário da empresa vincule as contas do Google Ads e da Skillshop.

Saiba mais sobre como fazer com que as certificações sejam consideradas no status de parceiro da sua empresa.

Observação: a vinculação do Google Ads e da Skillshop está disponível apenas para usuários que já possuem certificações da Skillshop.
Antes de começar, você precisa criar uma conta na Skillshop. Saiba como fazer isso.

Antes de começar

Observação:

• Recomendamos vincular uma única conta da Skillshop a uma única conta do Google Ads.
    • Se um segundo usuário da Skillshop tentar vincular à mesma conta do Google Ads, ele receberá um erro e não poderá vincular até que a conta original seja desvinculada.
    • Embora uma única conta da Skillshop possa ser vinculada a várias contas do Google Ads (que será exibida como "compartilhada com outros N usuários" na interface do usuário), apenas um conjunto de certificações será contado.
  • Recomendamos que você use seu e-mail pessoal para coletar as certificações da Skillshop e vincule um e-mail corporativo no Google Ads. Dessa forma, suas certificações continuarão atribuídas a você se você mudar de empresa.

Instruções

As instruções de vinculação abaixo funcionam para os selos atuais do Google Partners e de Partner Premier, assim como para o novo, que será lançado em 2021. Saiba mais sobre os requisitos de certificação do novo selo de 2021 .

Vincular suas contas do Google Ads e da Skillshop

1. Primeiro, você precisa acessar a página "Editar perfil" da sua conta da Skillshop. É possível fazer isso de duas maneiras:
    1. Você pode acessar a Skillshop e fazer login. Entre com sua conta pessoal da Skillshop ou com aquela que você usa para receber certificações. Clique na foto do seu perfil, no canto superior direito. Depois, clique em Meu perfil. Abaixo da foto do perfil, clique em Editar perfil.
    2. Ou clique neste link. Entenda por que é importante vincular sua conta pessoal da Skillshop. Depois, clique em Próxima. Use o link "Clique aqui" para fazer login com suas credenciais do Skillshop e acessar a página "Editar perfil".
  2. Role para baixo até a seção "Associar uma ou mais das suas contas do Google Ads ou do YouTube ao perfil da Skillshop".
  3. Clique em Conectar à conta do Google Ads.
  4. Leia o Contrato de compartilhamento de dados. Clique em Aceitar e continuar.
  5. Faça login com sua conta que você usa para acessar a de administrador do Google Ads.

Ao entrar novamente na sua conta do Google Ads, você verá o status de vinculação atualizado.

Verificar o status de vinculação

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique na guia Programa Google Partners, à esquerda.
  3. Clique no link Ver detalhes, no cartão de status do selo.
  4. Na página da tabela de requisitos do selo, localize a linha "Certificações" e a coluna "2020" e clique no texto com hiperlink sob o status.
  5. Quando chegar à página "Usuários", você verá uma lista de usuários e os status de vinculação.

Desvincular suas contas do Google Ads e da Skillshop

1. Faça login na sua conta pessoal da Skillshop. Você acessará a página "Editar perfil".
  2. Role para baixo até a seção "Associar uma ou mais das suas contas do Google Ads ou do YouTube ao perfil da Skillshop".
  3. No botão "Conectar à conta do Google Ads", você verá "Google Ads" seguido do seu endereço de e-mail.
  4. Clique no ícone X para desvincular a conta.