Vincular e desvincular as contas do Google Partners e da Skillshop

Vincular suas contas do Google Ads e da Skillshop é a única maneira de fazer com que as certificações individuais da Skillshop atualizadas sejam contabilizadas no status do novo selo do Google Partners da sua empresa como parceiro do Google. As certificações são um dos principais critérios de requisitos da qualificação para o selo do Google Partners. Por isso, é importante que cada usuário da empresa vincule as contas do Google Ads e da Skillshop.

Saiba mais sobre como fazer com que as certificações sejam consideradas no status de parceiro da sua empresa.

Observação: a vinculação do Google Ads e da Skillshop está disponível apenas para usuários que já possuem certificações da Skillshop.
Antes de começar, você precisa criar uma conta na Skillshop. Saiba como fazer isso.

Instruções

As instruções de vinculação abaixo se referem apenas ao novo selo do Google Partners de 2020. Para saber como suas certificações são contabilizadas nos selos atuais do Google Partners e de Partner Premier, clique aqui.

Vincular suas contas do Google Ads e da Skillshop

1. Primeiro, você precisa acessar a página "Editar perfil" da sua conta da Skillshop. É possível fazer isso de duas maneiras:
    1. Acesse https://skillshop.exceedlms.com e faça login. Entre com sua conta pessoal da Skillshop ou com aquela que você usa para receber certificações. Clique na foto do seu perfil, no canto superior direito. Depois, clique em Meu perfil. Abaixo da foto do perfil, clique em Editar perfil.
    2. Ou clique neste link. Entenda por que é importante vincular sua conta pessoal da Skillshop. Depois, clique em Próxima. Use o link "Clique aqui" para fazer login com suas credenciais do Skillshop e acessar a página "Editar perfil".
  2. Role para baixo até a seção "Associar uma ou mais das suas contas do Google Ads ou do YouTube ao perfil da Skillshop".
  3. Clique em Conectar à conta do Google Ads.
  4. Leia o Contrato de compartilhamento de dados. Clique em Aceitar e continuar.
  5. Faça login com sua conta que você usa para acessar a de administrador do Google Ads.

Ao entrar novamente na sua conta do Google Ads, você verá o status de vinculação atualizado.

Verificar o status de vinculação

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique na guia Programa Google Partners, à esquerda.
  3. Clique no link Ver detalhes, no cartão de status do selo.
  4. Na página da tabela de requisitos do selo, localize a linha "Certificações" e a coluna "2020" e clique no texto com hiperlink sob o status.
  5. Quando chegar à página "Usuários", você verá uma lista de usuários e os status de vinculação.

Desvincular suas contas do Google Ads e da Skillshop

1. Faça login na sua conta pessoal da Skillshop. Você acessará a página "Editar perfil".
  2. Role para baixo até a seção "Associar uma ou mais das suas contas do Google Ads ou do YouTube ao perfil da Skillshop".
  3. No botão "Conectar à conta do Google Ads", você verá "Google Ads" seguido do seu endereço de e-mail.
  4. Clique no ícone X para desvincular a conta.