Associe e desassocie as suas contas do Google Ads e da Skillshop

A associação das suas contas do Google Ads e da Skillshop é a única forma de fazer com que as suas certificações individuais da Skillshop contem para os requisitos do Google Partners da sua empresa. As certificações são um dos requisitos do emblema de Google Partner, pelo que é importante associar as suas contas do Google Ads e da Skillshop.

Saiba mais acerca de como contabilizar as certificações para o requisito de certificações

Antes de começar

Nota:

• Tem de configurar uma conta na Skillshop. Saiba como configurar a sua conta da Skillshop
  • Recomendamos que associe uma única conta da Skillshop a uma única conta de utilizador do Google Ads.
    • Se um segundo utilizador da Skillshop tentar associar-se ao mesmo endereço de email da conta de utilizador do Google Ads, recebe um erro e não poderá fazer a associação enquanto o endereço de email do utilizador associado original não for desassociado.
    • Embora seja possível associar uma conta da Skillshop a vários endereços de email de contas de utilizadores do Google Ads (apresentada como "Partilhada com mais N utilizadores" na IU), apenas um conjunto de certificações será contabilizado.
  • Recomendamos que utilize o seu email pessoal para a sua conta da Skillshop e que associe esta conta a um email empresarial no Google Ads. Desta forma, as suas certificações continuam a ser-lhe atribuídas se mudar de empresa.

Instruções

Associe as suas contas do Google Ads e da Skillshop

1. Primeiro, tem de aceder à página "Editar perfil" da sua conta da Skillshop. Pode fazê-lo de duas formas.
  2. Pode aceder à Skillshop e iniciar sessão. Certifique-se de que inicia sessão com a sua conta pessoal da Skillshop (ou a conta que está a utilizar para obter certificações).
  3. Clique na imagem do perfil no canto superior direito. Em seguida, clique em O meu perfil. Abaixo da imagem do perfil, clique em Editar perfil.
  4. Desloque-se para baixo para Partilhar as informações da minha conta da Skillshop
  5. Escolha o botão Associar a conta do Google Ads e selecione o endereço de email que está a utilizar na conta do Google Ads para garantir que as certificações do Google Ads são creditadas na sua conta do Google Ads.
  6. Leia o Contrato de partilha de dados. Clique em Aceitar e continuar.
  7. Inicie sessão ou escolha o endereço de email que está a utilizar para aceder à sua conta de gestor do Google Ads.

Quando voltar a iniciar sessão na sua conta do Google Ads, já deverá ver o estado da associação atualizado ao aceder à tabela Certificações de utilizadores no separador Programa Partners.

Verifique o estado da associação

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. Clique no separador Programa Partners na barra de navegação à esquerda.
  3. Clique no link Ver detalhes no cartão Estado do emblema.
  4. Na página Estado do emblema na secção Requisitos, localize a linha Certificações e clique em Ver utilizadores.
  5. Quando estiver na página Certificações de utilizadores, verá uma lista de utilizadores e o respetivo estado da associação. Se tiver sessão iniciada na sua conta de gestor do Google Ads, o email que vê entre parênteses nesta tabela é a conta de utilizador da Skillshop que associou à sua conta do Google Ads.

Desassocie as contas do Google Ads e da Skillshop

1. Inicie sessão na sua conta pessoal da Skillshop.
  2. Clique na imagem do perfil no canto superior direito. Em seguida, clique em O meu perfil. Abaixo da imagem do perfil, clique em Editar perfil.
  3. Desloque-se para baixo até à secção Partilhar as informações da minha conta da Skillshop
  4. Abaixo do botão "Associar à conta do Google Ads", irá ver "Google Ads", seguido do seu endereço de email.
  5. Clique no ícone X para desassociar a sua conta.