Associer et dissocier vos comptes Google Partners et Skillshop

Associer vos comptes Google Ads et Skillshop est le seul moyen de faire en sorte que vos certifications Skillshop individuelles mises à jour permettent à votre entreprise d'obtenir le nouveau badge Partner 2021, la désignant comme partenaire Google. Les certifications constituent l'un des principaux critères d'obtention des badges Partner. Chaque utilisateur d'une entreprise doit donc associer ses comptes Google Ads et Skillshop.

Découvrez comment faire en sorte que vos certifications permettent à votre entreprise d'obtenir le statut de partenaire.

Remarque : L'association de Google Ads et de Skillshop n'est disponible que pour les utilisateurs qui sont déjà titulaires d'une certification Skillshop.
Avant de commencer, vous devez configurer un compte dans Skillshop. Découvrez comment configurer votre compte Skillshop.

Avant de commencer

Remarques :

• Nous vous recommandons d'associer un seul compte Skillshop à un compte Google Ads.
    • Si un autre utilisateur Skillshop tente d'associer son compte au même compte Google Ads, il recevra un message d'erreur. Il ne pourra pas associer son compte tant que le compte d'origine n'aura pas été dissocié.
    • Même si un compte Skillshop peut être associé à plusieurs comptes Google Ads (qui apparaîtront comme partagés avec N autres utilisateurs dans l'UI), un seul ensemble de certifications sera comptabilisé.
  • Nous vous recommandons d'utiliser votre adresse e-mail personnelle pour rassembler vos certifications Skillshop et de l'associer à une adresse e-mail professionnelle dans Google Ads. De cette manière, vos certifications vous sont toujours attribuées même si vous changez d'entreprise.

Instructions

Les instructions d'association ci-dessous s'appliquent aux badges Google Partner et Premier Google Partner actuels, ainsi qu'au nouveau badge qui sera lancé en 2021. En savoir plus sur les nouvelles exigences pour la certification 2021

Associer vos comptes Google Ads et Skillshop

1. Dans votre compte Skillshop, vous devez d'abord accéder à la page "Modifier le profil". Vous pouvez procéder de l'une des deux manières suivantes :
    1. Vous pouvez accéder à Skillshop et vous connecter. Assurez-vous de vous connecter avec votre compte Skillshop personnel (ou le compte que vous utilisez pour obtenir des certifications). Cliquez sur la photo de votre profil, en haut à droite de l'écran. Cliquez ensuite sur Mon profil. Sous votre photo de profil, cliquez sur Modifier le profil.
    2. Vous pouvez également cliquer sur ce lien. Découvrez pourquoi il est important d'associer votre compte Skillshop personnel. Cliquez ensuite sur Suivant. Cliquez ensuite sur le lien "Cliquer ici" pour vous connecter avec vos identifiants Skillshop. Vous arrivez alors sur la page "Modifier le profil".
  2. Faites défiler la page jusqu'à la section "Associer un ou plusieurs de vos comptes Google Ads ou YouTube à votre profil Skillshop".
  3. Cliquez sur Se connecter au compte Ads.
  4. Lisez l'accord de partage des données. Cliquez sur Accepter et continuer.
  5. Connectez-vous au compte (ou sélectionnez le compte) que vous utilisez pour accéder à votre compte administrateur Google Ads.

Lorsque vous vous connecterez à nouveau à votre compte Google Ads, vous verrez votre état d'association mis à jour.

Vérifier votre état d'association

1. Connectez-vous à votre compte administrateur Google Ads.
  2. Cliquez sur l'onglet Programme Partners dans le menu de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur le lien Afficher les détails dans la fiche d'état du badge.
  4. Sur la page du tableau des conditions requises pour obtenir le badge, recherchez la ligne "Certifications", puis cliquez sur le lien hypertexte situé sous l'état.
  5. Lorsque vous êtes sur la page "Utilisateurs", vous verrez la liste des utilisateurs et leur état d'association.

Dissocier vos comptes Google Ads et Skillshop

1. Connectez-vous à votre compte Skillshop personnel. Vous accédez alors à la page "Modifier le profil".
  2. Faites défiler la page jusqu'à la section "Associer un ou plusieurs de vos comptes Google Ads ou YouTube à votre profil Skillshop".
  3. "Google Ads" s'affiche sous le bouton "Se connecter au compte Ads", suivi de votre adresse e-mail.
  4. Cliquez sur l'icône [x] pour dissocier votre compte.