El masthead de YouTube ya se puede comprar según el CPM

23 de julio del 2019

Tras el éxito de la prueba de la versión beta en algunos mercados, el masthead de YouTube ya está disponible en todo el mundo. Ahora todos los anunciantes pueden comprar este tipo de anuncios por un CPM.

A comienzos de este año, empezamos a ofrecer la opción de comprar el masthead de YouTube por un coste por cada mil impresiones (CPM) y usar soluciones de audiencia avanzadas para determinar qué usuarios lo ven. Esta opción se suma a la de comprarlo por el coste por día, para llegar a todos los visitantes de la página principal de YouTube.

Para que las marcas obtengan la visibilidad necesaria en las fechas que más les interesen, el masthead seguirá siendo un emplazamiento reservado, con garantías de impresión durante periodos de campaña que pueden oscilar entre uno y siete días.

L'ORÉAL lleva tres meses probando la versión beta del masthead al CPM como parte de su estrategia digital en Alemania. "Añadir opciones de segmentación a la cobertura y notoriedad de los masthead de YouTube ha resultado perfecto para la estrategia de medios de dos fragancias de L'ORÉAL: Diesel y Cacharel, porque los datos demográficos y la segmentación de la audiencia son fundamentales para mejorar los resultados", comenta Uwe Roschmann, director de la agencia iBeauty.

L'ORÉAL Masthead

Simulaciones de un masthead para ordenadores y para móviles de Cacharel.

Gracias al emplazamiento por encima del feed de la página principal de YouTube, la cobertura garantizada y la compra según el CPM, el posible impacto del masthead nunca ha sido mayor.

Comprueba qué aspecto tendría el masthead con tu contenido y tus personalizaciones. Ponte en contacto con el equipo de ventas de Google para obtener información detallada sobre este emplazamiento.

Publicado por Amy Vaduthalakuzhy, responsable de producto de Anuncios de YouTube