Gerenciar a configuração de faturamento da conta do Google Ads na sua conta de administrador

Uma configuração de faturamento mostra informações sobre as formas de pagamento que você usa e seus endereços cadastrados para entrega de documentos. Esses dados são utilizados para gerar e enviar faturas mensais. Neste artigo, explicamos como criar e gerenciar configurações de faturamento para suas contas de clientes do Google Ads.

Observação: você pode usar a mesma configuração para várias contas de cliente do Google Ads e receber uma fatura consolidada por mês.Saiba mais sobre o faturamento consolidado.

Antes de começar

• Para criar uma configuração de faturamento, é necessário ter acesso de administrador ou padrão à conta de administrador.
  • Sua conta de administrador também precisa estar vinculada a um perfil para pagamentos. Saiba mais sobre como associar perfis para pagamentos à sua conta de administrador.

Criar uma nova configuração de faturamento na sua conta de administrador

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas no canto superior direito e, em "Faturamento", selecione Configurações de faturamento.
  3. Clique no botão de adição Open Create menu icon para incluir uma nova configuração.
  4. Na página seguinte, selecione o país e a moeda de faturamento.
  5. Insira o ID do perfil para pagamentos ou procure o ID que você quer usar com essa nova configuração de faturamento. Ao criar um perfil para pagamentos, você escolhe quem será o responsável financeiro pela sua conta do Google Ads.
  6. Em "Como você fará o pagamento", insira os detalhes da configuração de faturamento:
    • Nome da fatura
    • Endereço de e-mail para envio da fatura
    • Endereço de correspondência para envio da fatura (opcional)
    • Endereço faturado
    • Acordo de serviço
  7. Clique em Criar configuração de faturamento.

A nova configuração de faturamento será exibida na página "Configurações de faturamento", na conta de administrador, e poderá ser usada depois que você atualizar a página.

Adicionar uma configuração de faturamento atual a uma nova conta de cliente

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Contas e, em seguida, em Desempenho na parte superior.
  3. Clique na conta de cliente a que você quer adicionar uma configuração de faturamento.
  4. Clique no ícone de ferramentas no canto superior direito e, em "Faturamento", selecione Configurações de faturamento.
  5. Na página "Configuração de faturamento", clique em Selecionar a configuração de faturamento existente.
  6. Na nova janela, selecione a configuração de faturamento desejada e clique em Salvar e continuar.
  7. Na página "Configuração de orçamento", insira os detalhes do orçamento e clique em Salvar e concluir.

Adicionar uma nova configuração de faturamento a uma nova conta de cliente

Ao configurar o faturamento para uma conta de cliente ou de administrador, você também pode criar uma nova configuração que será vinculada à conta.

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Contas e, em seguida, em Desempenho na parte superior.
  3. Selecione a conta de cliente a que você quer adicionar uma configuração de faturamento.
  4. Clique no ícone de ferramentas no canto superior direito e, em "Faturamento", selecione Configurações de faturamento.
  5. Na página "Configuração de faturamento", clique em Criar uma nova configuração de faturamento.
  6. Na nova janela, selecione a conta de administrador em que você quer criar a configuração.
  7. Selecione o país de faturamento. A moeda foi definida durante a criação da conta, então não pode ser alterada.
  8. Insira o ID do perfil para pagamentos ou procure o ID que você quer usar com essa nova configuração de faturamento. Ao criar um perfil para pagamentos, você escolhe quem será o responsável financeiro pela sua conta do Google Ads.
  9. Insira os detalhes da configuração de fatura:
    • Nome da fatura
    • Endereço de e-mail para envio da fatura
    • Endereço de correspondência para envio da fatura (opcional)
    • Endereço faturado
    • Acordo de serviço
  10. Clique em Criar e selecionar configuração.
  11. Na página "Configuração de orçamento", insira os detalhes do orçamento e clique em Salvar e concluir.

Alterar a configuração de faturamento de uma conta de cliente

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Contas e em Orçamentos.
  3. Na coluna "Conta para pagamentos", selecione a configuração de faturamento que você quer alterar.
  4. Clique em Transferências de faturamento no Menu de páginas à esquerda e selecione Alterar configuração da fatura.
  5. Escolha uma data para a alteração ou selecione O mais breve possível.
  6. Ao lado de "Configuração de faturamento", escolha Selecionar a configuração de faturamento existente ou Criar nova configuração de faturamento, e clique em Salvar e continuar.
  7. Na página "Configuração de orçamento", insira os detalhes do orçamento e clique em Salvar e concluir.