Altere o perfil de pagamentos da conta de cliente

Pode ter de alterar o perfil de pagamentos da conta de cliente para um novo quando um anunciante mudar de agência ou sair. Este processo é denominado transferência de faturação. Durante uma transferência de faturação, todas as contas no perfil de pagamentos anterior podem ter de mudar para uma nova conta de gestor de pagamentos.

Este artigo contém ajuda para alterar o perfil de pagamentos da conta de cliente.

Se a conta de cliente permanecer na hierarquia da Conta de gestor, e o novo perfil de pagamentos já estiver associado à conta de gestor, siga as instruções abaixo para alterar o perfil de pagamentos das contas de cliente.

Se a conta de cliente passar para uma hierarquia externa da Conta de gestor (por exemplo, uma agência diferente), siga os passos descritos aqui para iniciar a transferência da conta.

Change the payment profile for your client account

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Selecione o ícone de definições Imagem do ícone de definições do YouTube na parte inferior do leitor de vídeo e, em seguida, selecione "Legendas" e escolha o seu idioma.

Antes de começar

1. Inicie sessão na sua conta de gestor de pagamentos atual com acesso de administrador, padrão ou apenas acesso à faturação. Em seguida, abra a conta de cliente para alterar o perfil de pagamentos.
  2. Verifique se a conta de gestor de pagamentos atual está associada ao perfil de pagamentos atual e ao novo perfil de pagamentos na página "Perfis de pagamentos". Saiba mais acerca da autorização e dos tipos de associações de perfis de pagamentos.
  3. Para configurar uma transferência de faturação quando não tiver o novo perfil de pagamentos associado, pode:
Nota: o contacto principal indicado no perfil de pagamentos tem de aprovar todas as alterações feitas ao perfil de pagamentos, incluindo associações. As alterações também podem ser aprovadas por uma pessoa que tenha um endereço de email com o mesmo nome de domínio da empresa (por exemplo, pessoa@).

Instruções

Passos para alterar o perfil de pagamentos

1. Na sua conta de gestor do Google Ads, no menu Página à esquerda, clique em Contas.
  2. Clique em Orçamentos.
  3. Na coluna "Conta de pagamentos", selecione uma conta de cliente para editar.
  4. Clique em Transferências de faturação e, em seguida, clique no ícone de lápis e selecione Alterar responsável pelo pagamento.
    • Se o ícone aparecer a cinzento, efetue as seguintes ações:
      • Certifique-se de que tem sessão iniciada como gestor de pagamentos da conta. Pode identificar o gestor de pagamentos na página "Definições de faturação" da conta de cliente.
      • Certifique-se de que o perfil de pagamentos atual e o novo perfil de pagamentos estão associados ao gestor de pagamentos.
  5. Escolha uma data para a transferência entrar em vigor ou selecione O mais depressa possível.
  6. Junto a "Configuração de faturação", escolha Selecionar a configuração de faturação existente ou Criar nova configuração de faturação.
    • Selecionar a configuração de faturação existente: é apresentada uma nova janela onde pode selecionar uma nova configuração de faturação. Pode alterar o perfil de pagamentos ao selecionar uma configuração de faturação com o perfil de pagamentos pretendido.
      • Nota: só serão apresentados os perfis de pagamentos que já estão associados à conta de gestor.
    • Criar nova configuração de faturação: pode pesquisar um novo perfil de pagamentos que já esteja associado à sua conta de gestor.
  7. Clique em Guardar e continuar.
  8. Na página "Configuração do orçamento", introduza os detalhes do orçamento.
  9. Clique em Guardar e concluir.