Modificare il profilo pagamenti per l'account cliente

Se hai collegato più profili pagamenti al tuo account amministratore, puoi modificare in qualsiasi momento il profilo pagamenti per gli account cliente. Se non hai collegato più profili pagamenti all'account amministratore e vuoi apportare una modifica, contatta il tuo account manager Google e segui i passaggi per collegare i profili pagamenti all'account amministratore.

Istruzioni

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Dal menu Pagina a sinistra, fai clic su Account e poi su Budget.
  3. Nella colonna "Account pagamenti", seleziona un account cliente da modificare.
  4. Fai clic su Trasferimenti della fatturazione e seleziona Cambia chi paga.
  5. Scegli la data in cui diverrà valido il trasferimento o seleziona Il più presto possibile.
  6. Accanto a "Configurazione di fatturazione", scegli Seleziona la configurazione di fatturazione esistente o Crea una nuova configurazione di fatturazione.
    • Se scegli una configurazione di fatturazione esistente, potrai selezionarla nella nuova finestra che viene visualizzata. Modifica il profilo pagamenti selezionando una configurazione di fatturazione con il profilo pagamenti che ti interessa.
      • Nota: verranno visualizzati solo i profili pagamento già collegati all'account amministratore.
    • Se scegli di creare una nuova configurazione di fatturazione, puoi cercare un nuovo profilo pagamenti già collegato al tuo account amministratore oppure crearne uno nuovo.
  7. Dopo aver selezionato il nuovo profilo pagamenti e la configurazione di fatturazione, fai clic su Salva e continua.
  8. Nella pagina "Impostazione del budget", inserisci i dettagli del budget e fai clic su Salva e termina.