Modificare il profilo pagamenti per l'account cliente

Quando un inserzionista cambia o abbandona un'agenzia, potrebbe essere necessario modificare il profilo pagamenti per l'account cliente impostandone uno nuovo. Questa procedura è chiamata trasferimento della fatturazione. Durante un trasferimento della fatturazione, tutti gli account associati al profilo pagamenti precedente potrebbero dover passare a un nuovo account amministratore pagamenti.

Questo articolo ti aiuterà a modificare il profilo pagamenti per il tuo account cliente.

Se l'account cliente rimane all'interno della gerarchia dell'account amministratore e il nuovo profilo pagamenti è già collegato al tuo account amministratore, puoi modificare il profilo pagamenti per gli account cliente seguendo le istruzioni riportate di seguito.

Se l'account cliente passa alla gerarchia di un account amministratore esterno, ad esempio a un'altra agenzia, puoi avviare il trasferimento dell'account seguendo la procedura descritta qui.

Change the payment profile for your client account

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Prima di iniziare

1. Esegui l'accesso amministrativo, standard o di sola fatturazione all'account amministratore pagamenti, poi apri l'account cliente per cambiare il profilo pagamenti.
  2. Controlla se l'account amministratore pagamenti attuale è collegato sia al profilo pagamenti corrente sia a quello nuovo nella pagina "Profili pagamenti". Scopri di più sui tipi di link e sulle autorizzazioni del profilo pagamenti.
  3. Per configurare un trasferimento della fatturazione se non hai collegato il nuovo profilo pagamenti:
Nota: il contatto principale indicato nel profilo pagamenti deve approvare eventuali modifiche apportate al profilo pagamenti, incluso il collegamento. Le modifiche possono essere approvate anche da una persona che utilizza un indirizzo email con lo stesso nome di dominio dell'azienda (ad esempio, persona@).

Istruzioni

Procedura per modificare il profilo pagamenti

1. Nell'account amministratore Google Ads, all'interno del menu Pagina a sinistra, fai clic su Account.
  2. Fai clic su Budget.
  3. Nella colonna "Account pagamenti", seleziona un account cliente da modificare.
  4. Fai clic su Trasferimenti della fatturazione, poi sull'icona a forma di matita e seleziona Cambia chi paga.
    • Se l'icona è grigia:
      • Assicurati di aver eseguito l'accesso come amministratore pagamenti dell'account. Puoi individuare l'amministratore pagamenti nella pagina "Impostazioni di fatturazione" dell'account cliente.
      • Assicurati che il profilo pagamenti attuale e quello nuovo siano collegati all'amministratore pagamenti.
  5. Scegli la data in cui diverrà valido il trasferimento o seleziona Il più presto possibile.
  6. Accanto a "Configurazione di fatturazione", scegli Seleziona la configurazione di fatturazione esistente o Crea una nuova configurazione di fatturazione.
    • Seleziona la configurazione di fatturazione esistente: verrà visualizzata una nuova finestra in cui puoi selezionare una nuova configurazione di fatturazione. Per modificare il profilo pagamenti, seleziona una configurazione di fatturazione con il profilo pagamenti che ti interessa.
      • Nota: verranno visualizzati solo i profili pagamenti già collegati all'account amministratore.
    • Crea una nuova configurazione di fatturazione: puoi cercare un nuovo profilo pagamenti già collegato al tuo account amministratore.
  7. Fai clic su Salva e continua.
  8. Nella pagina "Impostazione del budget", inserisci i dettagli del budget.
  9. Fai clic su Salva e termina.