Modifier le profil de paiement de votre compte client

Si plusieurs profils de paiement sont associés à votre compte administrateur, vous pouvez modifier le profil de paiement de vos comptes client à tout moment. Si ce n'est pas le cas et que vous souhaitez effectuer une modification, contactez votre responsable de compte Google et suivez la procédure pour associer des profils de paiement à votre compte administrateur.

Instructions

1. Connectez-vous à votre compte administrateur Google Ads.
  2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Comptes, puis sur Budgets.
  3. Dans la colonne "Compte de paiement", sélectionnez un compte client à modifier.
  4. Cliquez sur Transferts (facturation), puis sur Modifier le responsable du paiement.
  5. Indiquez la date à laquelle le transfert doit être effectué ou sélectionnez Dès que possible.
  6. À côté de "Configuration de facturation", cliquez sur Sélectionnez la configuration de facturation existante ou Créer une configuration de facturation.
    • Si vous décidez de sélectionner une configuration de facturation existante, une nouvelle fenêtre s'ouvre pour vous permettre d'en choisir une. Modifiez le profil de paiement en sélectionnant une configuration de facturation avec le profil de paiement souhaité.
      • Remarque : Seuls les profils de paiement déjà associés au compte administrateur sont affichés.
    • Si vous choisissez de créer une configuration de facturation, vous pouvez rechercher un nouveau profil de paiement déjà associé à votre compte administrateur ou en créer un autre.
  7. Une fois que vous avez sélectionné la nouvelle configuration de facturation et le nouveau profil de paiement, cliquez sur Enregistrer et continuer.
  8. Sur la page "Configuration du budget", saisissez les informations sur votre budget, puis cliquez sur Enregistrer et terminer.