Cambiar los perfiles de pagos de cuentas de cliente

Si tienes varios perfiles de pagos vinculados a tu cuenta de administrador, puedes cambiar el perfil de tus cuentas de cliente en cualquier momento. Si no es el caso y quieres hacer algún cambio, ponte en contacto con tu gestor de cuentas de Google y sigue los pasos para vincular perfiles de pagos a cuentas de administrador.

Instrucciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Cuentas y, después, en Presupuestos.
  3. En la columna "Cuenta de pagos", selecciona la cuenta de cliente que quieres editar.
  4. Haz clic en Transferencias de facturación y luego selecciona Cambiar quién paga.
  5. Elige la fecha en que quieres que se realice la transferencia o selecciona En cuanto sea posible.
  6. Junto a "Configuración de facturación", elige Seleccionar la configuración de facturación o Crear una cuenta de facturación.
    • Si eliges la primera opción, aparecerá una ventana en la que podrás seleccionar una configuración de facturación distinta. Para cambiar el perfil de pagos, elige la configuración de facturación que quieras asociar al perfil.
      • Nota: Solo se mostrarán los perfiles de pagos que ya estén vinculados a la cuenta de administrador.
    • Si eliges la segunda opción, puedes crear un perfil de pagos o buscar uno que ya esté vinculado a tu cuenta de administrador.
  7. Cuando hayas seleccionado el nuevo perfil de pagos y la configuración de facturación, haz clic en Guardar y continuar.
  8. En la página "Configuración de presupuesto", introduce los detalles del presupuesto y haz clic en Guardar y finalizar.