Atualizar suas formas de pagamento

Alteração do número do cartão de crédito ou conta bancária: lembre-se de que você pode editar todos os detalhes da forma de pagamento, exceto os números do cartão de crédito e conta bancária. Caso essas informações mudem, consideraremos que você adicionou outro cartão de crédito ou conta bancária. Sendo assim, será necessário primeiro adicionar os novos números como uma nova forma de pagamento para depois remover a anterior.

Alteração na data de validade: caso seu cartão de crédito expire e você receba um novo com outra data de validade, mantendo o número da conta, basta editar os detalhes do cartão, em vez de adicionar um novo.

Há casos em que algumas formas de pagamento ficam temporariamente indisponíveis enquanto o Google Ads verifica se a conta está qualificada para usá-las. Saiba mais sobre formas de pagamento indisponíveis.

1. Faça login na sua conta do Google Ads.

2. Clique no ícone de engrenagem  ou de ferramentas e, depois, em Faturamento e pagamentos.

3. Clique em Formas de pagamento no menu à esquerda.

4. Encontre a forma de pagamento que você quer atualizar e clique em Editar.

5. Insira suas informações atualizadas.

6. Clique em Salvar quando terminar.