Reativar uma forma de pagamento recusada

Se uma forma de pagamento for recusada, ela será desativada na sua conta do Google Ads.

Antes de seguir as etapas abaixo para reativá-la, entre em contato com seu banco ou instituição de crédito para garantir que você poderá usar a forma de pagamento na conta do Google Ads, caso necessário.

1. Faça login na sua conta do Google Ads.

2. Clique no ícone de engrenagem  ou de ferramentas e, depois, em Faturamento e pagamentos.

3. Clique em Formas de pagamento no menu à esquerda.

4. Localize sua forma de pagamento e verifique se todos os detalhes relevantes estão corretos.

5. Clique em Reativar forma de pagamento.